СКАНЫ:

 

                   

5 правдивых фактов из жизни Даниила Страхова

Вокруг него не ходит множество слухов и сплетен, вокруг него одни лишь вопросы, предположения и догадки. Кажется, что он соткан из тайн и загадок, как и его герой барон Корф. Сериал попытается ответить на некоторые из них и приоткрыть завесу загадочности этой личности. Итак, внимание - 5 правдивых фактов из жизни Даниила Страхова!

В то время, как ему рукоплескал московский бомонд, оценивания его блестящие театральные работы, украинский зритель ничего о нем не слыхал. Но вот на наши экраны полтора года назад вышел сериал Бедная Настя, где Даниил Страхов сыграл роль молодого барона Корфа, и о нем заговорили и у нас. Многие, кто смотрит уже по второму разу 122-серийную красивую костюмированную драму про благородную любовь, включают телевизор именно из-за Владимира — барона Корфа. Актер признает, что именно эта роль стала для него судьбоносной, и тем не менее говорить об этой работе не любит.

- Я снимался не только в сериале Бедная Настя, - говорит он.

После его спектаклей у служебного входа всегда толпится много народа. Он терпеливо дарит девушкам автографы, улыбается, фотографируется, принимает подарки и общается. Исключением служат только те дни, когда актер торопится на съемку, но и тогда он успевает поблагодарить зрителей за цветы. А когда кто-то из поклонников благодарит его за сыгранные роли, например, за Дети Арбата, он с облегчением и улыбкой вздыхает и признается, что очень старался и рад, что зрителю понравилась его работа. Так кто же  он, этот загадочный человек?

Факт первый - ДЕТСТВО.
Даниил рос в интеллигентной семье, и соответственно, много читал:
- Из-за любви к книгам я испортил себе зрение, - признается актер.
<<назад                 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11                читать дальше>>

Copyright 2006-2007