СКАНЫ:
 

 

телевизионных шоу: катаются на коньках, выступают в цирке... А вам поступали подобные предложения?
ДС:
Войти в клетку со львом, слетать в космос в конце концов. Почему бы и нет? Если деньги платят. Но у меня, слава богу, пока есть возможность отказываться. Я не чувствую себя безработным, здесь мне очень повезло. Но я никого за подобное не осуждаю. Артисты словно лакмусовая бумажка отражают то время, в котором живут. Они ни в чем не виноваты. Однако сам я стараюсь держаться подальше от этого картофельного поля.
MINI: Или все дело в цене вопроса? Как думаете: можно вас купить?
ДС:
Знаете, вот ни разу за всю жизнь так не случилось, чтобы меня просто убили ценой. Не было такого, и я не хочу подобных искушений. Рыцарем на белом коне быть очень легко и просто, пока тебя самого не спросили: А если речь идет о семизначной сумме? Как говорится, от сумы и тюрьмы не зарекайся. И я не зарекаюсь. К рекламе отношусь совершенно по-другому. Не вижу ничего позорного и зазорного в том, что известные люди рекламируют машины, часы, дорогую одежду. Тут ничего плохого нет. Это, на мой взгляд, быстрый и достойный способ заработать. Часть профессии. А вот участвовать в непонятной гонке, пытаться занять 1-е место... Зачем? Я не понимаю.
MINI: А от вредных привычек пытались избавиться? Если,конечно, они у вас есть?
ДС:
Курить бросил - вроде как избавился, но тут тоже зарекаться нельзя. Курение - штука коварная. Сегодня ты бросил, а завтра... Но я уже восемь месяцев не курю, конечно, иногда хочется, что скрывать. Но пока еще держусь и, надо сказать, хорошо себя чувствую.

Беседовала Ирина Полежаева
журнал "MINI" - февраль 2008

 

<<назад                         1 2 3 4 5 6                 

Copyright 2004-2008