СКАНЫ:
 

 

буквально моментально, и сидели, пока я их оттуда не снял... После всех этих метаморфоз мне стало понятно, что у каждого человека собственная дорога и не надо пытаться производить впечатление лучшее, чем ты есть. Все равно люди о тебе думают то, что думают.
MINI: Вот сейчас, во время фотосессии, вы сказали любопытную фразу: Нервничать - это моя профессия. Что это значит?
ДС:
Ну а как же? Если у артиста его психофизика неподвижна, как же он будет играть, как сопереживать своему персонажу и вызывать волнение у зрителей? Только с помощью внутреннего аппарата. С помощью своей психической природы.
MINI: Легко ли вы переходите на ты?
ДС:
Если человек упорно обращается ко мне на ты, и я буду говорить ему ты. Что ж мне до конца дней своих к нему на вы обращаться? Воспитывать кого-либо - вещь неблагодарная. Если люди привыкли друг другу тыкать, они и дальше будут так делать. И бессмысленно их отучать. То, что мне это не нравится, мое личное дело. Я человек не тусовочный, поэтому все эти гламурные замашки ко мне отношения не имеют.
 
MINI: На ваших сайтах многие поклонницы обращаются к вам буквально по-домашнему: Даня. Это не коробит?
ДС:
Я привык. Мне все равно - лишь бы не в печку. Хоть горшком. Вот если ко мне обращаются всерьез - Даниил Александрович, меня это как-то даже удивляет. Я же совсем мальчик - 31 год. Какой Даниил Александрович? Но, с другой стороны, Данькой что ли меня теперь каждый встречный будет звать? Имя такое неудобное, не поймешь, как ко мне обратиться. Даниил - трудновыговариваемо. Но, как правило, все так и обращаются.
MINI: Вы пунктуальный человек или позволяете себе опаздывать?
ДС:
Я стараюсь не опаздывать, но Москва - такой город, что никогда невозможно точно все рассчитать. Либо ты должен быть маньяком и приезжать за два часа до встречи каждый раз. Иногда опаздываю сам. Если другие опаздывают, я отношусь с пониманием, потому что Москва - одна большая пробка. Но если знаю, что человек всю жизнь ездит на метро и постоянно опаздывает на полтора часа, то и сам буду приезжать на полтора часа позже назначенного времени.
MINI: Сейчас многие актеры и звезды эстрады участвуют в
<<назад                        1 2 3 4 5 6                  читать дальше>>

Copyright 2004-2008