ПРЕССА:

 Даниил Страхов: "Страховка на всю жизнь"

Отчасти Дориан Грэй, отчасти Калигула, и совсем чуть-чуть барон Корф из Бедной Насти – таким знают сегодня зрители Даниила Страхова. Но, как уверяет жена артиста, Мария Леонова, в жизни он – полная противоположность своим героям.

С.К. Маша, Даня сейчас почти круглосуточно снимается. Как вы это переносите?
Маша.
Даню я действительно почти не вижу дома. И, признаюсь, мне сложно. Я понимаю. Это работа. Он очень часто звонит в течение дня. А уже вечером мы обсуждаем, как у кого прошел день.
С.К. Как складывается Ваш день?
Маша.
Я сейчас располагаю свободным временем. И какую-то часть дня посвящаю дому. В прошлом году я училась на дизайнера интерьера. Выступала в роли декоратора, оформляла квартиры на Старом Арбате. Но основной моей работой является театр.
С.К. А как Даня отнесся к Вашему занятию дизайном?
Маша.
Положительно, всячески меня в этом поддерживал Но когда мне пришлось выбирать между театром и дизайнерской деятельностью (учеба совпадала с репетициями), выбор произошел сам собой.
С.К. А совпадают ли Ваши взгляды на уют?
Маша.
Даня полностью доверяет моему вкусу. Я занимаюсь его гардеробом. Когда мы встретились, классический костюм был его повседневной одеждой. Я много времени потратила на то, чтобы заставить его ходить в кроссовках, джинсах, спортивных куртках. И сейчас он с удовольствием носит те вещи, которые я ему покупаю.
С.К. В другом он также легко поддается переубеждению?
Маша.
Я никогда не старалась влиять на его мнение. Я просто высказываю свою точку зрения. Он меня выслушивает. А решение всегда
   
<<назад                       1 2 3 4 5 6 7                     читать дальше>>

Copyright 2006-2007