СКАНЫ:
 

 

сюжет. Вся интрига завязывается во времена Великой Отечественной войны, а развязывается уже в наше время. Маркус играет сразу две роли — себя самого и своего деда, воевавшего на воине. Внук идет по следам своего прародителя, а мой герой помогает ему в этом в наши дни. Второй сериал Наружное наблюдение — о работе одной из старейших российских спецслужб, знаменитой "семёрки" МВД "наружки" оперативно-поискового управления ГУВД. Он, очевидно, будет показан по НТВ. Это так называемый горизонтальный сериал, где вся история развивается блоками, в каждом блоке по 8 серий. Я принимал участие в первых сериях, но знаю, что сериал все еще снимается. Очень надеюсь, что мне не будет стыдно за эту работу.
-Вы как-то это грустно сказали. А вообще критику в свой адрес читаете?
- С некоторых пор нет. Я решил, что хватит расстраиваться по этому поводу. И после премьеры Варшавской мелодии к доске объявлений в театре больше не подхожу. Мне обидной что по некоторым нелицеприятным рецензиям будущие поколения могут судить о спектакле в целом. И вообще, ни одна рецензия, ни Интернет ни телевидение не передадут той атмосферы и тех удач, которые есть и, я надеюсь, еще будут в Варшавской мелодии.
-Вы упомянули Интернет. Сейчас у многих режиссеров, актеров есть блоги, странички в популярных социальных сетях, где они высказывают свои мысли, заводят новые контакты, в том числе и профессиональные, становятся ближе для своих поклонников. Как относитесь к этому?
- Официально заявляю, что меня нет ни в одной социальной сети. Хотя многие знакомые говорили о том, что видели мои данные на том или ином сайте. Я в этом смысле абсолютный профан. Конечно, я могу залезть в Интернет, могу посмотреть почту. Но вот недавно нужно было заполнить квитанцию в электронном виде, и я потратил полдня на то, чтобы переставить шрифты. Мне кажется, что социальные сети — это такое новшество, которое еще больше отдаляет людей друг от друга и приближает к тотальному одиночеству. Ты лишний раз не выйдешь из дома, не встретишься с друзьями, с которыми давно знаком. Интернет, например, лишил нас возможности писать обычные письма. Раньше я своему отцу, который живет в другой стране, раз в месяц писал огромное письмо, но
<<назад                        1 2 3 4 5 6                   читать дальше>>

Copyright 2004-2011