ПРЕССА:                   ВИДЕО:

   

 Дан. – Покорфее, да.
 Вед. – Сериал, длиною в 100 серий – это новые технологии, это новый подход к съемкам. Правда, снимая, допустим, пятую серию, Вы еще не знали как будут развиваться события в тридцатой ?
 Дан.- Правда. И в этом заключались, и страсть, и кайф, и сложность , и вот тот самый стресс, о котором Вы говорили. Но это, как в жизни. Вот мы живем, мы же не знаем, что с нами случится через два часа. Ну, по большому-то счету. Вот на улице Правды все, т.с., лежит в руинах . Кто знал три дня назад, что так будет? Соответственно, и, вот в данном формате такая особенность, которая в общем, с одной стороны – очень напрягает актера, а с другой стороны – заставляет его существовать вот в этом режиме он-лайн, как в жизни.
 Вед.- Хорошо, а могли ли Вы лично влиять на сюжет?  Вот, именно сюжет?
Дан. – Ну, скажем так, я пытался (смеется).
 Вед.- В каких случаях?
 Дан. – Но у меня это не получилось. У меня была большая мечта…
 Вед. – Так..
 Дан. – Чтобы этот телесериал, этот телероман, закончился таким образом, чтобы Владимир Иваныч Корф и Анна Платонова не поженились, да? Так, как это произошло… А чтобы был некий вариант русского финала, когда в силу смерти героя Антона Макарского , нашего героя – Владимира Ивановича Корфа – ссылают на Кавказ. Вот. Он уезжает на войну и не известно вернется он или нет. И вот в этот момент, при этом расставании, зрители, разумеется,  с моей точки зрения, получили бы гораздо больший катарсис от такого чисто русского финала, когда главный герой, один из главных героев уезжает на войну, а его возлюбленная не известно, т.с., дождется – не дождется,  вернется-не вернется… 
 Вед. – А Вы знаете как, Вы эту идею не выбрасывайте…
 Дан. – А я не выбрасываю… Я поэтому о ней и говорю (смеется)
 Вед. – Пусть она полежит, вылежится…
Дан. – Я поэтому на канале….
 (Хором с ведущей) – Домашний об этом и говорю…
 Вед. – Сериал Талисман любви делала практически та же
<<назад                        1 2 3 4 5 6                           читать дальше>>

Copyright 2006-2007