А эт я
Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
А наездник мой второй раз сел на лошадь. Но особых восторгов я не слышала, ему больше на карете понравилось ехать, наверно, потому что там быстрее было движение лошадки. Он предпочитает фигурное катание 2 года уже занимается.Jackdaw wrote:Желаю, чтобы твой маленький наездник успешно осваивал мастерство верховой езды! Это так здорово, когда человек, а особенно мужчина хорошо держится в седле!

| Hide post links |
| Hide post links |
Наверное, от тебя передалось на генетическом уровне. И у него уже замечательно получается!Ленок wrote:Он предпочитает фигурное катание 2 года уже занимается...
| Hide post links |
| Hide post links |
Я их тоже ооооочень люблю. В последнем номере журнала "Лед" интервью с Ламбьелем.Jackdaw wrote:Очень люблю фигурное катание! Мои любимые фигуристы- Алексей Ягудин и Стефан Ламбьель.( это просто к слову!)
Не знаю, насчет генетики, надеюсь очень. Но прыгает тулупы и аксели только так!!! У него уже куча медалей за призовые места.Елена wrote:Наверное, от тебя передалось на генетическом уровне.Ленок wrote:Он предпочитает фигурное катание 2 года уже занимается...
| Hide post links |
| Hide post links |
Надо же какой молодец, маленький а какой целеустремленныйЛенок wrote:Он предпочитает фигурное катание 2 года уже занимается... прыгает тулупы и аксели только так!!! У него уже куча медалей за призовые места.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Но если мне вдруг посчастливиться побывать с Москве, то я бы очень хотела увидетьсяя*н*а wrote:Шаги навстречу уже есть, некоторых объединила Москва... Может как на очередную круглую дату соберемся всей толпой, как закатим пир горой... Фантазии конечно, но чем черт не шутит , а пока давайте узнавать друг друга с помощью фотографий.
| Hide post links |

| Hide post links |
Яна, зима роскошная! Да ещё на фоне таких пейзажей.я*н*а wrote:А вот такая зима на Урале.
| Hide post links |
| Hide post links |

| Hide post links |