А это мой котенок Фигаро. Правда сейчас это здоровый котище, но это его любимая поза.

Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Именно такая лошадка была моей детской мечтой.Ленок wrote: http://s001.radikal.ru/i195/1007/eb/773fa8d6c3c1.jpg
А это мы пытались покормить лошадку.
Ой, у тебя новая/молодая/модная породистая порода кота!Ленок wrote: http://s001.radikal.ru/i196/1007/43/53f04a08434c.jpg
А это мой котенок Фигаро. Правда сейчас это здоровый котище, но это его любимая поза.
| Hide post links |
Что ты!!! Он такой ласкуша, безумно всех любит, ко всем идет поласкаться, обижается, если не обратишь внимания на него. Может сидеть потом около ног и жаловаться таким мяуканьем, что невозможно не взять его на руки. А когда меня дома нет, муж говорит мяу произносит, протяжно и "мама" получается.Jackdaw wrote: А твой Фигаро необычайно красив! Так и хочется погладить! Но я подозреваю, что он не всегда любит разные нежности и может поцарапать.
Ласи, мой котик породы Шотландская вислоухая. Мы всей семьей его выбирали. У хозяйки было 15 котят разной окраски и пород и вот этот единственный сам залез на мужа и начал урчать от удовольствия, даже повыбирать не дал. Мы сначала хотели перса, поскольку за месяц до этого умер наш Валдиска - любимый перс.LaSi wrote: Ой, у тебя новая/молодая/модная породистая порода кота!
| Hide post links |
Ласинька, есть и такие.LaSi wrote:мне кажется, что у нас на форуме НЕТ девушки, у которой бы НЕ была кошка

| Hide post links |

| Hide post links |
Ой, а какое выражение лица-то (нет, правда, это хочется назвать лицом!) - умное, серьёзное, взрослое, голосует с полным сознанием ответственности и важности момента. Явно не Лучик, хоть с первого взгляда и похож.Анита wrote:портрет Голосующего Котёнка
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
И чем закончилась история с сойками?LaSi wrote: вспомнила, что у нашей Хел новый миниатюрный член семьи, пушистый щенок йоркшира. Хелочка, пожалуйста, выложи нам здесь некоторые его фотографии.
| Hide post links |
Ну, если учитывать, что сойки живут 18-20 лет, то история еще только началасьЛенок wrote: И чем закончилась история с сойками?Или я где-то упустила рассказ?
| Hide post links |
Конечно, без поблемLaSi wrote: Хелочка, пожалуйста, выложи нам здесь некоторые его фотографии.
| Hide post links |
| Hide post links |