Елена Ф. wrote:А потому, что создать экранный образ с размахом, чтобы искры летели, - просто..
Просто? Не соглашусь.
Елена Ф. wrote:о премьере "Макбета" в программе "Главная роль" (уж там и не красота одна, т.к. диалог, безусловно, вёлся совсем на ином уровне, чем в "ВУ").
Очень нравится эта программа. Всегда отмечаю в ведущем умение задавать интересные вопросы и уровень его готовности к беседе. Вообще люблю слушать интеллектуалов (не путать с заумными показушниками, восторгающимися своей сложностью).
Елена Ф. wrote:А он, оказалось, не "все"... И так он это дал понять без всякого высокомерия, вызвав во мне безграничное уважение...
Да, всегда в своих интервью тактичен, не даёт понять собеседнику, что "он сам дурак", даже если это так.
Елена Ф. wrote:И - внутренняя чистота, сегодня редкая, к сожалению, в людях
Но всё ещё встречается. Уверена, что такие люди есть в окружении каждого человека, нужно лишь очень внимательно посмотреть вокруг.
Елена Ф. wrote:И в нём есть к ЧЕМУ присматриваться. Есть артисты, в которых "лучше не заглядывать", а Даниила нельзя наблюдать "на бегу" - каждая секунда его пребывания в кадре стоит золота.
Возможно, излишне пафосно, но правдиво.
AlinaR wrote:Живя при вспышках зажигалок,
К ним обрела иммунитет.
И тут вдруг лампа замигала,
Ну а потом включили свет.
Вот как-то так всё и было. А при включенном свете начинаешь замечать не только того, кто его включил, но многих других, находящихся рядом.
DOlga wrote:Я бы вообще интервью с Даниилом вынесла в отдельный, самостоятельный раздел его творчества.
Такой раздел есть - не на форуме, а на непосредственно на сайте. Он периодически обновляется.
DOlga wrote:Единственно плохо, что в моей этой самой безграничной увлеченности Даниилом, фильмы без его участия теперь кажутся мне скучноватыми.
DOlga. Это не сразу, но пройдет (сужу по себе, конечно). В теме "Кино. Телевидение. Радио" форумчанки время от времени делятся впечатлениями об очень достойных фильмах, которые интересно смотреть, даже если в них не снимается Даниил. Так что при наличии соответствующего настроения можно почитать отзывы и посмотреть что-то, что заинтересует.