СКАНЫ:

  

Даниил Страхов: Злодей с ангельским лицом.

   Трепещите девочки: мы вам представляем совершенно новое и очень симпатичное лицо – молодой но уже вкусивший первую порцию популярности актер Даниил Страхов. В ближайшие месяцы вы можете созерцать его очаровательный образ в телесериале Бедная Настя.
    Финал еще не написан

    - Наверное, каждый наш читатель ждет от вас ответ на один вопрос: что же там дальше, в сериале, чем все закончится, кто в кого влюбится и появятся ли какие-нибудь неожиданные родственные связи?
    - Не поверите, но я и сам не знаю, что там будет дальше с этой бедной Настей, да и с моим героем тоже. Главная интрига в том, что съемки идут параллельно кинопоказу, и одновременно же пишется сценарий. По секрету могу сказать, что в какой-то момент всплывут некие отношения между моим героем и матерью Насти… все происходит в режиме нон-стоп, и пока мы с вами разговариваем рядом идет озвучка уже отснятого материала.
    - Вы все время в работе, жалуетесь, что спите по три часа в сутки – нет желания притормозить?
    - Я еще помню период, когда сидел без работы, без денег и без надежд и вообще хотел бросить профессию, заняться чем-нибудь другим. Я два года ждал, когда зазвонит телефон, и меня куда-нибудь пригласят – это самое страшное для актера. Так что сегодняшняя востребованность меня только радует.
    - Ваши персонажи нельзя назвать положительными, хоть внешне вы довольно обаятельный. Как получилось, что режиссеры видят в вас этаких хищников?
    - Дело не во мне и даже не в режиссерах, а в том какой типаж героя-любовника сегодня востребован. С теми данными, которые у меня есть, мне надо играть либо Алые паруса, которые сейчас не снимают, либо героев, за внешне красивой оболочкой которых скрывается некая проблема, то есть не откровенных мерзавцев, но и не совсем положительных.
 <<назад                                1 2 3 4 5                     читать дальше>>

Copyright 2006-2007