Валюш, ты права.vak wrote: Когда они ищут МА после побега, мне кажется, и Макарский там тоже садится на лошадь, нет?
А Петя очень хорошо держится в седле, Нат. Это заметно сразу и разница между Даней и им в этом плане очевидна уже по одной посадке.
Moderator: Модераторы
Валюш, ты права.vak wrote: Когда они ищут МА после побега, мне кажется, и Макарский там тоже садится на лошадь, нет?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Валь, спасибо!vak wrote:Natka, мне тоже очень нравится твоя серия "Zorro"
Да? А я чё-то совсем не помню...Ну, может...vak wrote:Когда они ищут МА после побега, мне кажется, и Макарский там тоже садится на лошадь, нет?
| Hide post links |
У меня на этот счет свое мнение, но спорить не хочу.Лена Нежина wrote:А Петя очень хорошо держится в седле, Нат. Это заметно сразу и разница между Даней и им в этом плане очевидна уже по одной посадке.
| Hide post links |
Да я тоже не хочу спорить, Натуль. Просто мы высказали свои мнения и наблюдения. Вот и все.Natka wrote: У меня на этот счет свое мнение, но спорить не хочу.
| Hide post links |
Только наши наблюдения не совпалиЛена Нежина wrote:Просто мы высказали свои мнения и наблюдения. Вот и все.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Ириш, я попробую*ifa* wrote: Нат, а можно заявку? - можно, да.... а можешь сделать календарь не в высоту а в ширину и так чтобы на весь рабочий стол встал ???
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Яна, а я распечатала самый первый календаь (в коричневых тонах) в формате А4, все хорошо видно. Я думаю, его и на А3 "растянуть" можно.я*н*а wrote:Напечатала. Ничего не видно. Точнее кого надо видно, не четкие только цифры
| Hide post links |
я*н*а wrote: Напечатала. Ничего не видно. Точнее кого надо видно, не четкие только цифры.
vak wrote: Яна, а я распечатала самый первый календаь (в коричневых тонах) в формате А4, все хорошо видно. Я думаю, его и на А3 "растянуть" можно.
| Hide post links |