Нюша wrote:Вот, если, Даня научится "чтобы заполучить выгодный контракт или нужные знакомства включать весь свой актёрский талант" в повседневной жизни, то я автоматически потеряю к нему всякий интерес. Одно дело - талан, применяемый в работе для того, чтобы постичь себя, пытаться стать лучше, а другое дело, когда актёрство лишь для того, чтобы увеличить свою гордыню всеобщим признанием. И потом, очень редкое исключение, когда великолепный актёр и в жизни любит покуражиться. Обычно так себя ведут "звёзды" с завышенной самооценкой и на самом деле в действительности не представляющие ценность в искусстве.
Даниил мне симпатичен именно таким, какой он есть - без всего этого "звёздного" набора богемности. И не один Алексей Серебряков не являясь "тусовочным" человеком, успешен в кино. Настоящие, большие актёры именно из этой несуетливой породы.
Это все, конечно, хорошо, но в наше время сидеть и ждать, что кто-то тебя заметит просто нельзя ИМХО "Под лежачий камень вода не течет" - народная мудрость

Я не призываю Даниила мелькать во всевозможных программах, как Макарский, я говорила исключительно об общении с "нужными" людьми, от которых в наше время зависит КТО и ГДЕ будет сниматься. Ведь профессия актера это тоже бизнес. Ведь бывают же удачливые бизнесмены и не очень. От чего это зависит? Конечно, от умения продать свой товар, в данном случае - свое актерское мастерство. А чтобы продать товар - нужна необходимая реклама и умение общаться с людьми. Серебряков - это уже, можно сказать, раскрученный бренд. Вот представим ситуацию, когда потенциальный потребитель приходит в магазин что-нибудь купить, имеет при этом достаточную сумму денег, какой фирме он отдаст предпочтение? Известной, проверенной, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке, о которой хорошо отзываются его друзья, приобретавшие уже этот товар, или какой-нибудь новой, малоизвестной, о которой он ничего раньше не слышал, а если и слышал, то никакой информации о производителе и качестве не имеет? По-моему ответ очевиден. Поэтому любой новый товар или новая фирма, которая выходит на рынок обязательно нуждается в раскрутке. Конечно, может это и не очень приятно для актера - рекламировать себя, но без этого никак нельзя ИМХО Можно, конечно, сидеть и ждать, что вот, тебя заметят и пригласят в какой-то супер-фильм на главную роль (это может произойти завтра, может через год, а может вообще не произойти никогда

) А можно попытаться что-то сделать самому, для того, чтобы это случилось и как можно скорее ИМХО Как поступить в данной ситуации каждый решает для себя сам, но в принципе, я не знаю ни одного успешного бизнесмена , который бы сидел и ждал, что вот завтра появится супер-контракт на огромную сумму денег и т.д., все они почему-то активно работают для того, чтобы это произошло