Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Dascha

Unread post by Dascha »

Teuta wrote: Zhal' chto sobirayus' na doroge 23. 4. - eto znachit' propuskat' Severnoe sianye.
А ты поставь на часовой видеозапись. А на каком канале ТВ идёт Северное сияние у вас?
И не жалей, фильм слабенький и ДС там мало, 3-4 сцены. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Vot tak, ne za chem zhalit'? Severnoe siyanie idet na kanale Rossia.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Нюша wrote:Вот, если, Даня научится "чтобы заполучить выгодный контракт или нужные знакомства включать весь свой актёрский талант" в повседневной жизни, то я автоматически потеряю к нему всякий интерес. Одно дело - талан, применяемый в работе для того, чтобы постичь себя, пытаться стать лучше, а другое дело, когда актёрство лишь для того, чтобы увеличить свою гордыню всеобщим признанием. И потом, очень редкое исключение, когда великолепный актёр и в жизни любит покуражиться. Обычно так себя ведут "звёзды" с завышенной самооценкой и на самом деле в действительности не представляющие ценность в искусстве.
Даниил мне симпатичен именно таким, какой он есть - без всего этого "звёздного" набора богемности. И не один Алексей Серебряков не являясь "тусовочным" человеком, успешен в кино. Настоящие, большие актёры именно из этой несуетливой породы.
Это все, конечно, хорошо, но в наше время сидеть и ждать, что кто-то тебя заметит просто нельзя ИМХО "Под лежачий камень вода не течет" - народная мудрость :wink: Я не призываю Даниила мелькать во всевозможных программах, как Макарский, я говорила исключительно об общении с "нужными" людьми, от которых в наше время зависит КТО и ГДЕ будет сниматься. Ведь профессия актера это тоже бизнес. Ведь бывают же удачливые бизнесмены и не очень. От чего это зависит? Конечно, от умения продать свой товар, в данном случае - свое актерское мастерство. А чтобы продать товар - нужна необходимая реклама и умение общаться с людьми. Серебряков - это уже, можно сказать, раскрученный бренд. Вот представим ситуацию, когда потенциальный потребитель приходит в магазин что-нибудь купить, имеет при этом достаточную сумму денег, какой фирме он отдаст предпочтение? Известной, проверенной, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке, о которой хорошо отзываются его друзья, приобретавшие уже этот товар, или какой-нибудь новой, малоизвестной, о которой он ничего раньше не слышал, а если и слышал, то никакой информации о производителе и качестве не имеет? По-моему ответ очевиден. Поэтому любой новый товар или новая фирма, которая выходит на рынок обязательно нуждается в раскрутке. Конечно, может это и не очень приятно для актера - рекламировать себя, но без этого никак нельзя ИМХО Можно, конечно, сидеть и ждать, что вот, тебя заметят и пригласят в какой-то супер-фильм на главную роль (это может произойти завтра, может через год, а может вообще не произойти никогда :roll: ) А можно попытаться что-то сделать самому, для того, чтобы это случилось и как можно скорее ИМХО Как поступить в данной ситуации каждый решает для себя сам, но в принципе, я не знаю ни одного успешного бизнесмена , который бы сидел и ждал, что вот завтра появится супер-контракт на огромную сумму денег и т.д., все они почему-то активно работают для того, чтобы это произошло :roll:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Всё это понятно и логично, я не спорю!
Но, вот есть же у него в биографии Корф, есть Шарок, есть теперь и Лисневский, хотя, как я понимаю, он никуда особо не обращался и не навязывался. Не сидит же он дома, конечно общается. Только не за рюмкой коньяка, а в рабочие моменты. Думаю, что после "Перегона" ему также не прийдётся специально тусоваться, - Рогожкин сломал стереотип "человека из ящика". Теперь многие посмотрят на него другими глазами. Это кому, что на роду написано. Судьба - это характер. Дане пока грех роптать на свою актёрскую долю.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Ой, Нюша, твои слова б да к Богу, режиссерам и т.д. в уши :wink: Я ж только "ЗА!!!!" обеими руками и ногами :lol: :lol: :lol: Очень хочется надеяться, что именно так и произойдет :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Для поисков "барона Корфа" был просеян весь актёрский контингент соответствующего возраста. Так что, тут со стороны ДанСаныча, особенных усилий, чтобы попасть в "поле зрения" и не требовалось. В "Детях Арбата" сам говорил, что хотел сняться, хоть и в другой роли. А попадание к Рогожкину - абсолютно дело случая и хороших людей, оказавшихся рядом.
А если и дальше продвижение в "большое кино" будет продолжаться с той же скоростью, мы, "поклонники", будем обречены на просмотр скинов из куцых, скучных интервью, выискивания его на общих планах каких-то мероприятий и бесконечные сетования по поводу очередного непопадания в какой-нибудь амбициозный проект. А "зрители" нашего любимого актёра могут так и не рассмотреть , да и просто, не узнать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Kakaya oshibka, ya ne hotela otvetit zdes', da v "Boltalke". Prostite menya!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote:...А попадание к Рогожкину - абсолютно дело случая и хороших людей, оказавшихся рядом... .
А актёрская профессия во многом зависит от случая. Сколько примеров, когда фильм писался на одного актёра, а в итоге снимался совсем другой и мгновенно взлетал на пик популярности. Здесь очень трудно что-то просчитать. Даже, казалось бы всё учёл, ан нет, - что-то обязательно переиграется и не так, как хочешь.
Pastello wrote: А если и дальше продвижение в "большое кино" будет продолжаться с той же скоростью, мы, "поклонники", будем обречены на просмотр скинов из куцых, скучных интервью, выискивания его на общих планах каких-то мероприятий и бесконечные сетования по поводу очередного непопадания в какой-нибудь амбициозный проект. А "зрители" нашего любимого актёра могут так и не рассмотреть , да и просто, не узнать.
Да, большое кино снимается не в конвеерном темпе. И надо учесть, что "Перегон", так сказать, первая серьёзная картина, с серьёзной ролью на большом экране. И правильно, что сделал паузу, не стал размениваться.
А мы будем ждать его новых работ, будем общаться. Разве плохо?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Hel wrote: Ой, Нюша, твои слова б да к Богу, режиссерам и т.д. в уши. Я ж только "ЗА!!!!" обеими руками и ногами. Очень хочется надеяться, что именно так и произойдет
А может, мы как-нибудь повлияем на это, как его, биополе? Или нет, это, кажется, называется "ноосфера". Ну, где все поля, все мысли, все чувства пересекаются и воплощаются. Если мысль правда материальна, давайте влиять? В конце концов, Бог услышит. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote: Если мысль правда материальна, давайте влиять? В конце концов, Бог услышит.
Только бы не перестараться! Вот только магией заниматься не надо!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Анита wrote:А может, мы как-нибудь повлияем на это, как его, биополе?
Анита, биополе - это хорошо, но самое действенное влияние - это найти среди своих знакомых хорошего режиссера или продюсора и убедить его в том, что в его новом перспективном проекте главного героя сможет сыграть только Даниил Страхов :wink: :lol: :lol: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Я вот чего хочу сказать. Только не бейте меня больно!
Во всех трёх интервью Страхова на "Кинотавре" он говорит, что чувствует себя на кинофестивале "начинающим", что у него мало опыта, не к месту откровенен (зачем говорить Бондарчуку, что чувствует, что теряет "сериальные" навыки, а других нет?). И, несмотря на море обаяние и милые гримаски ДанСаныча, все эти интервью вместе производят удручающее впечатление об актёре, вроде бы, абсолютно чужом в развесёлой и самовлюблённой киношной среде. Мельтешение в телевизоре, конечно, не особо красит актёра, но, всё же даёт некоторый опыт "правильного" общения с телепрессой. В общем, ДанСанычу явно не хватает хорошего пиар-менеджера.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Oy, Pastello, teper' mne zhal', chto ne smotrela interv'yu! Tol'ko chitala ego na Ruskino. Interesno, chto imenno sluchilos' s Daney, pochemu on tak volnovalsya?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Teuta, интервью можно скачать здесь на сайте :D Вот ссылка: http://dstrahov.com/video/Dan_Kinotavr_Jun07.wmv

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote: Во всех трёх интервью Страхова на "Кинотавре" он говорит, что чувствует себя на кинофестивале "начинающим", что у него мало опыта, не к месту откровенен ... В общем, ДанСанычу явно не хватает хорошего пиар-менеджера.
Ох, девушки, устала я дискутировать с вами на эту тему! Одно скажу, напоследок, что мне по душе искренние люди, а не лицемеры в правильно подобранных масках.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links