Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Pastello, у меня аналогично.
Мне довольно много актёров нравится, благодаря ролям, ими сыгранным. Но почти никто не был интересен сам по себе, как человек. Даниил для меня в этом плане - редкое исключение. Мне нравится читать его интервью любое - будь то о творчестве или о философии жизни. Мне интересно сравнивать своё отношение к жизни с его жизненными установками, поскольку во многом наши взгляды сходятся.
Мне довольно много актёров нравится, благодаря ролям, ими сыгранным. Но почти никто не был интересен сам по себе, как человек. Даниил для меня в этом плане - редкое исключение. Мне нравится читать его интервью любое - будь то о творчестве или о философии жизни. Мне интересно сравнивать своё отношение к жизни с его жизненными установками, поскольку во многом наши взгляды сходятся.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Dascha
Уж слишком перестарался подыграть Маше Леоновой, как артисткеPastello wrote: А уж то, что ДанСаныч на своего героя не похож, было просто видно по передачке "Кто там..." Ну разве стал бы Корф прятаться за спинку стула, как ДаняТак себе, московский мальчик...
Вот и вышло как вышло, простой обыкн. паренёк. От одного вида - уныние.
| Hide post links |
-
Нюша
Люблю дискуссии, но не споры. Боролась с собой, но промолчать не в силах!
Неужели внешний фактор важнее внутреннего? С одной стороны нравится, как он тактичен, терпелив и внимателен к своим поклонницам. Вместе с тем не нравится образ «простого московского мальчишки». Был бы Даня по жизни с характером Корфа, была бы рядом с ним эдакая Елена Корикова, одевался бы под стать ей…
Думаете, был бы он так мил со своими зрительницами, когда надо всё своё внимание уделять в первую очередь своей распрекрасной жене, своему имиджу и поиску любых денежных ролей, чтобы всю эту красоту поддерживать? Какой при этом профессиональный рост и душевное равновесие? Это был бы уже не Страхов, а какой-нибудь Безруков.
Мне Маша искренне симпатична уже тем, что она душевно близкий человек для Даниила. Он счастлив с ней. И любые высказывания по поводу её и его внешнего облика подобны пощёчине. Ведь мы не любим, когда кто-то нелестно высказывается по поводу наших родных! Почему же мы с такой лёгкостью позволяем себе это в отношении известных людей? Ведь Даниил и его жена – актёры, а не фотомодели и манекенщики.
Неужели внешний фактор важнее внутреннего? С одной стороны нравится, как он тактичен, терпелив и внимателен к своим поклонницам. Вместе с тем не нравится образ «простого московского мальчишки». Был бы Даня по жизни с характером Корфа, была бы рядом с ним эдакая Елена Корикова, одевался бы под стать ей…
Думаете, был бы он так мил со своими зрительницами, когда надо всё своё внимание уделять в первую очередь своей распрекрасной жене, своему имиджу и поиску любых денежных ролей, чтобы всю эту красоту поддерживать? Какой при этом профессиональный рост и душевное равновесие? Это был бы уже не Страхов, а какой-нибудь Безруков.
Мне Маша искренне симпатична уже тем, что она душевно близкий человек для Даниила. Он счастлив с ней. И любые высказывания по поводу её и его внешнего облика подобны пощёчине. Ведь мы не любим, когда кто-то нелестно высказывается по поводу наших родных! Почему же мы с такой лёгкостью позволяем себе это в отношении известных людей? Ведь Даниил и его жена – актёры, а не фотомодели и манекенщики.
Last edited by Нюша on Tue 21 Mar 2006, 20:33, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Dascha
Оставайся при своём мнении, имеешь право. Меня личная жизнь ДС и МЛ не интересна. Но если снимаются в ТВ ( типа Кто-там...) -значит можна говорить о впечатлении. И если бы не ДС, не ТВ программа- я бы и не знала, что МЛ актриса. Она меня не интересует как актриса, тем более как жена. Знаю о МЛ только, как о жене ДС, этого малоНюша wrote: Ведь Даниил и его жена – актёры, а не фотомодели и манекенщики.
а актёры, как фотомодели(манекенщики ??) , политики- работают для "публики".
| Hide post links |
-
Viki781
Ох, как же Нюша я согласна с Вашим последним высказыванием. Неужели есть человек, который думает также как я.
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно.
| Hide post links |
-
Нюша
-
yuliya
polnostyu soglasna s Dacshey. pochemu viskazivaniya po povodu vneshnego oblika podobni poshchechine?( a kak zhe vse predidushchiye posti, v kotorih obsuzhdayutsya dazhe pricheski i odezhda?) ved imenno izza krasoti t.e. vneshnego oblika mi ego i zametili, ne ravda li ? konechno vnutrenniy faktor vazhnee vneshnego, ya ne sporyu, no v deystvitelnosti mi ne ego ne ee lichno ne znayem, tyazhelo govorit o kakih to vnutrennih kachestvah, nu a vneshnost nalitso. i pri chem tut nashi rodniye? D etih postov vse ravno ne chitayet, a poetomu i nepriyatno emu ne mozhet bit. pochemu mozno tolko pozitivnoye mneniye viskazivat, a negativnoye vosprinimayetsya kak oskorbleniye. ved yesli mne D nravitsya, eto ne oznachayet , chto dolzhna nravitsya i ego zhena.
| Hide post links |
-
Нюша
Я не спорю, - каждый человек имеет право на своё собственное мнение. Кого-то тот или иной актёр привлекает исключительно своей внешностью. Но лично для меня главной предпосылкой к предпочтению того или иного актёра всегда являлась такая роль, которая принесла мне лично что-то важное для души, для решения какой-то внутренней проблемы на тот момент. Конечно, я не могу с точностью знать характера Даниила, но то, о чём он говорит в своих интервью, очень важно для меня. Это полностью совпадает с моим мироощущением. И потому его интервью, кажущиеся другим безинформативными, для меня лично несут много новой информации о нём самом. Мне Даниил нравится не как барон Корф, а сам, как личность. Он – актёр. И его задача сыграть свою роль так, чтобы зрителей за душу взяло. А оценивать его работу – удел критиков и благодарных (а может, и не благодарных) зрителей. Вот в этом ключе уместны любые и позитивные, и негативные ОЦЕНКИ по сыгранной РОЛИ.
Оценивать же одежду уместно на показах того или иного модельера. Может быть, я – провинциальная дура, но обсуждать тот или иной наряд даже моей близкой подруги (а что уже говорить, о мало знакомых людях) мне моё воспитание не позволяет!!!
А на счёт того, что Даниил сюда не заходит, то кто его знает? Может быть, потому и закрыл свой официальный сайт из-за таких вот доброжелателей.
Оценивать же одежду уместно на показах того или иного модельера. Может быть, я – провинциальная дура, но обсуждать тот или иной наряд даже моей близкой подруги (а что уже говорить, о мало знакомых людях) мне моё воспитание не позволяет!!!
А на счёт того, что Даниил сюда не заходит, то кто его знает? Может быть, потому и закрыл свой официальный сайт из-за таких вот доброжелателей.
| Hide post links |
-
Нюша
На всякий случай решила уточнить, что, конечно же, в школьные, юношеские годы, когда формировался мой собственный вкус, стиль в одежде, с удовольствием с подругами обсуждала кому, что идёт. Но сейчас, когда мне за 30, считаю неуместным указывать другому абсолютно сформировавшемуся во взглядах, вкусах, человеку (который к тому же, не нуждается в моём мнении) идёт или не идёт ему тот или иной наряд.
| Hide post links |
-
Pastello
Нюша! Я с тобой не спорю, я просто сообщила своё впечатление об актёре, сложившееся после интервью. Ведь есть "деятели культуры" и в жизни очень яркие, всякий жест - напоказ. Но актёру, тем более, если он находится в "свободном плавании", надо просчитывать свои
явления перед фото-, теле- камерами. Про супругу - вообще, ни слова. Лишь бы им хорошо было.
По большому счёту, какой ДС человек, что по характеру, что по качествам, мне всё равно. Главное - я доверяю его игре.
явления перед фото-, теле- камерами. Про супругу - вообще, ни слова. Лишь бы им хорошо было.
По большому счёту, какой ДС человек, что по характеру, что по качествам, мне всё равно. Главное - я доверяю его игре.
| Hide post links |
-
Нюша
Pastello, так мой пост предназначался не конкретно на твоё высказывание.
Эти бесконечные споры по поводу одежды на несанкционированных снимках, не всегда профессиональных фотографов возникали на разных темах форума, но меня прорвало только сейчас. Актёры простые люди, как и мы, они не небожители и одеваются так, как им удобно (исключение составляют официальные, торжественные мероприятия). Они так устают от всеобщего внимания, что в обычной жизни хотят уединиться, быть незаметными (если, конечно, не являются, по определению Алексея Серебрякова, актёрами по жизни, а Страховы таковыми не являются!!!). В Голливуде несмотря на свою звёздность, актёрам тоже свойственно ходить в простом (непрезентабельном) виде и подтверждением тому – множество снимков местных папарацци.
А если имеется в виду блузка Маши в программе «Кто там?», то, думаю что актриса и без посторонней помощи сделала правильный вывод. Это только свидетельствует о том, что Маша не имеет достаточного опытна в телеинтервью. Есть такое качество у некоторых вещей, которые очень мило смотрятся в жизни и вид которых очень искажается на плёнке. (Господи, сама не верю, что обсуждаю тему внешнего вида!!!)
Но на этом останавливаюсь! Считаю, что свою мысль достаточно ясно выразила. А если кого-то не убедила, то дальше пытаться и не стоит – всё равно напрасно. Я согласна с Анитой из Петербурга, сказавшей на странице Рускино: «Ну, высказал человек своё мнение…Разве он не имеет право? Вы всё равно не заставите его смотреть не происходящее вашими глазами, а он не сможет одолжить вам свои."
Эти бесконечные споры по поводу одежды на несанкционированных снимках, не всегда профессиональных фотографов возникали на разных темах форума, но меня прорвало только сейчас. Актёры простые люди, как и мы, они не небожители и одеваются так, как им удобно (исключение составляют официальные, торжественные мероприятия). Они так устают от всеобщего внимания, что в обычной жизни хотят уединиться, быть незаметными (если, конечно, не являются, по определению Алексея Серебрякова, актёрами по жизни, а Страховы таковыми не являются!!!). В Голливуде несмотря на свою звёздность, актёрам тоже свойственно ходить в простом (непрезентабельном) виде и подтверждением тому – множество снимков местных папарацци.
А если имеется в виду блузка Маши в программе «Кто там?», то, думаю что актриса и без посторонней помощи сделала правильный вывод. Это только свидетельствует о том, что Маша не имеет достаточного опытна в телеинтервью. Есть такое качество у некоторых вещей, которые очень мило смотрятся в жизни и вид которых очень искажается на плёнке. (Господи, сама не верю, что обсуждаю тему внешнего вида!!!)
Но на этом останавливаюсь! Считаю, что свою мысль достаточно ясно выразила. А если кого-то не убедила, то дальше пытаться и не стоит – всё равно напрасно. Я согласна с Анитой из Петербурга, сказавшей на странице Рускино: «Ну, высказал человек своё мнение…Разве он не имеет право? Вы всё равно не заставите его смотреть не происходящее вашими глазами, а он не сможет одолжить вам свои."
| Hide post links |
-
yuliya
nusha, ya vse taki somnevayus, chto vneshniy vid dlya vas ne imeet nikakogo znacheniya (ya ne tolko o odezhde). roli eto konechno horosho i talant u nego nesomnenno yarko virazhenniy, no sama sebya obmanivat ne budu. bud bi u nego litso danny de vito, ya na etot site dazhe zaglyadivat bi ne stala ( i ne tolko ya, navernoye...)
| Hide post links |
-
Нюша
yuliya, лукавить не буду, его красоту я оценила сразу, отметила для себя (как картинку) ещё до "Бедной Насти", но как актёра тогда ещё не оценила. Во мне сработал стереотип - что не сыграю, то - довыгляжу. Даниил не зря твердит в своих интервью, что его внешность на первых порах в профессионалном плане очень мешала. Я тоже поначалу относилась к нему с предубеждением. То ли именно это чувство предубеждения мешало мне запомнить его имя, то ли всё-таки не такие выразительные роли были, но оценить Страхова как актёра я смогла только благодаря "Бедной Насте". Не буду повторяться - писала уже о Владимире Корфе в этом форуме на страничке "Бедная Настя" (если интересно, прочти, но и там я сказала, что вначале моё отношение было иным, нежели в середине и конце сериала). А до Даниила мне актёры нравились с другой внешностью (среди моих любимцев есть и такие, как Евгений Леонов, Олег Янковский, Виктор Сухоруков и т.д. - их красавцами не назовёшь). Как правило, настоящий талант и красота очень-очень редкое сочетание. И об этом я уже писала.
| Hide post links |
-
Нюша
Самой вдруг подумалось, что Олега Янковского, как раз можно назвать красавцем... И всёже в нём больше обаяния, нежели классической красоты...
| Hide post links |
-
Pastello
Народ! Второй день никуда не могу попасть! Ни на красный, ни к Зо, а сегодня и Рускино выкинуло...Что это делается?
| Hide post links |