Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello, у меня аналогично.
Мне довольно много актёров нравится, благодаря ролям, ими сыгранным. Но почти никто не был интересен сам по себе, как человек. Даниил для меня в этом плане - редкое исключение. Мне нравится читать его интервью любое - будь то о творчестве или о философии жизни. Мне интересно сравнивать своё отношение к жизни с его жизненными установками, поскольку во многом наши взгляды сходятся.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dascha

Unread post by Dascha »

Pastello wrote: А уж то, что ДанСаныч на своего героя не похож, было просто видно по передачке "Кто там..." Ну разве стал бы Корф прятаться за спинку стула, как Даня :lol: Так себе, московский мальчик...
Уж слишком перестарался подыграть Маше Леоновой, как артистке :lol:
Вот и вышло как вышло, простой обыкн. паренёк. От одного вида - уныние.:evil: :cry: Маше, как актрисе нужно больше блеска в глазах, а то всё какае-то пресная и не ухожена, а может слишком самоуверенна.
:wink: :roll:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Люблю дискуссии, но не споры. Боролась с собой, но промолчать не в силах!
Неужели внешний фактор важнее внутреннего? С одной стороны нравится, как он тактичен, терпелив и внимателен к своим поклонницам. Вместе с тем не нравится образ «простого московского мальчишки». Был бы Даня по жизни с характером Корфа, была бы рядом с ним эдакая Елена Корикова, одевался бы под стать ей…
Думаете, был бы он так мил со своими зрительницами, когда надо всё своё внимание уделять в первую очередь своей распрекрасной жене, своему имиджу и поиску любых денежных ролей, чтобы всю эту красоту поддерживать? Какой при этом профессиональный рост и душевное равновесие? Это был бы уже не Страхов, а какой-нибудь Безруков.
Мне Маша искренне симпатична уже тем, что она душевно близкий человек для Даниила. Он счастлив с ней. И любые высказывания по поводу её и его внешнего облика подобны пощёчине. Ведь мы не любим, когда кто-то нелестно высказывается по поводу наших родных! Почему же мы с такой лёгкостью позволяем себе это в отношении известных людей? Ведь Даниил и его жена – актёры, а не фотомодели и манекенщики.
Last edited by Нюша on Tue 21 Mar 2006, 20:33, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dascha

Unread post by Dascha »

Нюша wrote: Ведь Даниил и его жена – актёры, а не фотомодели и манекенщики.
Оставайся при своём мнении, имеешь право. Меня личная жизнь ДС и МЛ не интересна. Но если снимаются в ТВ ( типа Кто-там...) -значит можна говорить о впечатлении. И если бы не ДС, не ТВ программа- я бы и не знала, что МЛ актриса. Она меня не интересует как актриса, тем более как жена. Знаю о МЛ только, как о жене ДС, этого мало :lol:
а актёры, как фотомодели(манекенщики ??) , политики- работают для "публики".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Viki781

Unread post by Viki781 »

Ох, как же Нюша я согласна с Вашим последним высказыванием. Неужели есть человек, который думает также как я.:)
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Viki781, и мне приятно осознавать, что есть единомышленники. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
yuliya

Unread post by yuliya »

polnostyu soglasna s Dacshey. pochemu viskazivaniya po povodu vneshnego oblika podobni poshchechine?( a kak zhe vse predidushchiye posti, v kotorih obsuzhdayutsya dazhe pricheski i odezhda?) ved imenno izza krasoti t.e. vneshnego oblika mi ego i zametili, ne ravda li ? konechno vnutrenniy faktor vazhnee vneshnego, ya ne sporyu, no v deystvitelnosti mi ne ego ne ee lichno ne znayem, tyazhelo govorit o kakih to vnutrennih kachestvah, nu a vneshnost nalitso. i pri chem tut nashi rodniye? D etih postov vse ravno ne chitayet, a poetomu i nepriyatno emu ne mozhet bit. pochemu mozno tolko pozitivnoye mneniye viskazivat, a negativnoye vosprinimayetsya kak oskorbleniye. ved yesli mne D nravitsya, eto ne oznachayet , chto dolzhna nravitsya i ego zhena.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Я не спорю, - каждый человек имеет право на своё собственное мнение. Кого-то тот или иной актёр привлекает исключительно своей внешностью. Но лично для меня главной предпосылкой к предпочтению того или иного актёра всегда являлась такая роль, которая принесла мне лично что-то важное для души, для решения какой-то внутренней проблемы на тот момент. Конечно, я не могу с точностью знать характера Даниила, но то, о чём он говорит в своих интервью, очень важно для меня. Это полностью совпадает с моим мироощущением. И потому его интервью, кажущиеся другим безинформативными, для меня лично несут много новой информации о нём самом. Мне Даниил нравится не как барон Корф, а сам, как личность. Он – актёр. И его задача сыграть свою роль так, чтобы зрителей за душу взяло. А оценивать его работу – удел критиков и благодарных (а может, и не благодарных) зрителей. Вот в этом ключе уместны любые и позитивные, и негативные ОЦЕНКИ по сыгранной РОЛИ.
Оценивать же одежду уместно на показах того или иного модельера. Может быть, я – провинциальная дура, но обсуждать тот или иной наряд даже моей близкой подруги (а что уже говорить, о мало знакомых людях) мне моё воспитание не позволяет!!!
А на счёт того, что Даниил сюда не заходит, то кто его знает? Может быть, потому и закрыл свой официальный сайт из-за таких вот доброжелателей.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

На всякий случай решила уточнить, что, конечно же, в школьные, юношеские годы, когда формировался мой собственный вкус, стиль в одежде, с удовольствием с подругами обсуждала кому, что идёт. Но сейчас, когда мне за 30, считаю неуместным указывать другому абсолютно сформировавшемуся во взглядах, вкусах, человеку (который к тому же, не нуждается в моём мнении) идёт или не идёт ему тот или иной наряд.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Нюша! Я с тобой не спорю, я просто сообщила своё впечатление об актёре, сложившееся после интервью. Ведь есть "деятели культуры" и в жизни очень яркие, всякий жест - напоказ. Но актёру, тем более, если он находится в "свободном плавании", надо просчитывать свои
явления перед фото-, теле- камерами. Про супругу - вообще, ни слова. Лишь бы им хорошо было.
По большому счёту, какой ДС человек, что по характеру, что по качествам, мне всё равно. Главное - я доверяю его игре.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello, так мой пост предназначался не конкретно на твоё высказывание. :)
Эти бесконечные споры по поводу одежды на несанкционированных снимках, не всегда профессиональных фотографов возникали на разных темах форума, но меня прорвало только сейчас. Актёры простые люди, как и мы, они не небожители и одеваются так, как им удобно (исключение составляют официальные, торжественные мероприятия). Они так устают от всеобщего внимания, что в обычной жизни хотят уединиться, быть незаметными (если, конечно, не являются, по определению Алексея Серебрякова, актёрами по жизни, а Страховы таковыми не являются!!!). В Голливуде несмотря на свою звёздность, актёрам тоже свойственно ходить в простом (непрезентабельном) виде и подтверждением тому – множество снимков местных папарацци.
А если имеется в виду блузка Маши в программе «Кто там?», то, думаю что актриса и без посторонней помощи сделала правильный вывод. Это только свидетельствует о том, что Маша не имеет достаточного опытна в телеинтервью. Есть такое качество у некоторых вещей, которые очень мило смотрятся в жизни и вид которых очень искажается на плёнке. (Господи, сама не верю, что обсуждаю тему внешнего вида!!!)
Но на этом останавливаюсь! Считаю, что свою мысль достаточно ясно выразила. А если кого-то не убедила, то дальше пытаться и не стоит – всё равно напрасно. Я согласна с Анитой из Петербурга, сказавшей на странице Рускино: «Ну, высказал человек своё мнение…Разве он не имеет право? Вы всё равно не заставите его смотреть не происходящее вашими глазами, а он не сможет одолжить вам свои." :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
yuliya

Unread post by yuliya »

nusha, ya vse taki somnevayus, chto vneshniy vid dlya vas ne imeet nikakogo znacheniya (ya ne tolko o odezhde). roli eto konechno horosho i talant u nego nesomnenno yarko virazhenniy, no sama sebya obmanivat ne budu. bud bi u nego litso danny de vito, ya na etot site dazhe zaglyadivat bi ne stala ( i ne tolko ya, navernoye...)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

yuliya, лукавить не буду, его красоту я оценила сразу, отметила для себя (как картинку) ещё до "Бедной Насти", но как актёра тогда ещё не оценила. Во мне сработал стереотип - что не сыграю, то - довыгляжу. Даниил не зря твердит в своих интервью, что его внешность на первых порах в профессионалном плане очень мешала. Я тоже поначалу относилась к нему с предубеждением. То ли именно это чувство предубеждения мешало мне запомнить его имя, то ли всё-таки не такие выразительные роли были, но оценить Страхова как актёра я смогла только благодаря "Бедной Насте". Не буду повторяться - писала уже о Владимире Корфе в этом форуме на страничке "Бедная Настя" (если интересно, прочти, но и там я сказала, что вначале моё отношение было иным, нежели в середине и конце сериала). А до Даниила мне актёры нравились с другой внешностью (среди моих любимцев есть и такие, как Евгений Леонов, Олег Янковский, Виктор Сухоруков и т.д. - их красавцами не назовёшь). Как правило, настоящий талант и красота очень-очень редкое сочетание. И об этом я уже писала.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Самой вдруг подумалось, что Олега Янковского, как раз можно назвать красавцем... И всёже в нём больше обаяния, нежели классической красоты...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Народ! Второй день никуда не могу попасть! Ни на красный, ни к Зо, а сегодня и Рускино выкинуло...Что это делается?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links