Ой, девушки, такие разговоры у вас интересные!

Знаете, экранизацию с Татьяной Самойловой я сравнительно недавно посмотрела . До этого не знала, что она существует....

Как-то так получалось, что ни разу не видела этот фильм по телевизору, и кстати на наших каналах вообще никогда его в программе нет.. Поскольку роман всегда нравился, то однажды решила целенаправленно в Интернете поискать, думаю, наверняка ведь есть фильм. Иностранные нашла, но посмотрела наш, конечно. Анна Каренина впринципе идеальная получилась, ну вот именно такая она и должна быть: сила, красота, тайна, трагичность... Я даже не думала, что реально найти такую актрису и вообще так сыграть. Потому заранее была настроена - "всё равно она не такая будет". А оказалось...

Однако, в целом фильм хоть и хороший, но - короткий

Мне бы хотелось больше Китти и Левина.. И вообще больше моментов, которые есть в книге, особенно все эти встречи и вечера.
Прочла ваши размышления об актрисах, кто бы смог сыграть (с Вронским было легче определится, правда?

), мне нравится вариант Ковальчук и Марина Александрова. А Ковальчук оказалось, что играет даже...
vak wrote:А Александрова еще не дозрела до такой роли.
Кто знает. Моё отношение к этой актрисе менялось - начиналось всё сильным раздражением - а закончилось большой симпатией сейчас) Думаю, у неё бы получилось, но может и правда ещё нужно немного повзрослеть.
Елена wrote:В Боярской я почти разочаровалась после "Адмирала", да и она тоже не из "мягких", на мой взгляд.
Я тоже... На данный момент она для меня очень холодная актриса, и даже загадки я не вижу..
Осталось ещё найти нам Каренина, Левина и Стиву

И Китти )))