КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
lar, большое спасибо за такие интересные материалы!
Передачу с итальянской песней обязательно посмотрю!
О съёмках нового фильма о Шерлоке Холмсе тоже любопытно было почитать и посмотреть фотографии. Я желаю создателям фильма "держать марку" и снять фильм, достойный фильмов с В.Ливановым и В.Соломиным. Правда. это будет очень и очень нелегко, почти недостижимо..
Передачу с итальянской песней обязательно посмотрю!
О съёмках нового фильма о Шерлоке Холмсе тоже любопытно было почитать и посмотреть фотографии. Я желаю создателям фильма "держать марку" и снять фильм, достойный фильмов с В.Ливановым и В.Соломиным. Правда. это будет очень и очень нелегко, почти недостижимо..
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
lar, спасибо за ссылки и сканы! Не могу представить Шерлока Холмса и доктора Ватсона иными, чем Ливанов и Соломин, но... многие не могли представить себе Терехову - Диану в "Собаке на сене" после Бабановой, Турбиных в фильме Басова - после МХАТовского спектакля (а теперь, может быть, не воспримут фильм Снежкина после басовской экранизации) - кто знает! Это не значит, что после какого-то очень удачного попадания в искусстве всё должно остановиться.
А вдруг всё получится?
А вдруг всё получится?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, мне тоже нравится повар, он симпатичный, но Виктора очень жаль...Елена wrote:Правда? Может, потому что земляк?Natasha Suvorina wrote:наш повар мне нравится даже больше ВиктораНо меня просто очень тронули отношения Виктора и Маши в самых первых сериях.
Неужели он, помня все ужасы, которые там происходили, специально вернулся, чтобы подставить себя под удар? И неужели он не помнит этого "милого" старичка - преподавателя биологии (а тот не помнит его)? И понимает ли он, что Андрей и Надя - его племянники?
А значок, который он нашёл в этой жуткой яме! У меня точно такой же - полоска с надписью "Ленинград", и сбоку свисает золотая звёздочка, знак города-героя. Я когда-то собирала значки, вернее, бабушка пыталась меня приохотить. И купила мне такой значок. Он даже сейчас где-то лежит. Я аж вздрогнула, когда увидела его в руках Виктора. По-моему, я всё-таки не ошиблась и верно разглядела.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Нет, его цель другая.Анита wrote:Неужели он, помня все ужасы, которые там происходили, специально вернулся, чтобы подставить себя под удар?
Да, понимает, только скрывает пока от всех.Анита wrote:И неужели он не помнит этого "милого" старичка - преподавателя биологии (а тот не помнит его)? И понимает ли он, что Андрей и Надя - его племянники?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, а откуда ты всё это знаешь?Анита wrote:Неужели он, помня все ужасы, которые там происходили, специально вернулся, чтобы подставить себя под удар? И неужели он не помнит этого "милого" старичка - преподавателя биологии (а тот не помнит его)? И понимает ли он, что Андрей и Надя - его племянники?
Анита, спасибо, что про значок пояснила, я вообще не могла понять, что такое он там нашёл, хотела уже спрашивать.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
lar, спасибо за интересные материалы!
Если не собственной, то этих героев, ведь они - что Холмс и Ватсон, что Турбины - уже просто родными стали!
Может, это и будет удачным (и всё равно - я, в силу своего ретроградства, сильно сомневаюсь, что превзойдёт...), а для новых поколений зрителей именно это станет любимым и единственно возможным, но смотреть вряд ли стану, просто нет никакой потребности. Да вдруг ещё раздвоение личности начнётся.Анита wrote: Не могу представить Шерлока Холмса и доктора Ватсона иными, чем Ливанов и Соломин, но... Это не значит, что после какого-то очень удачного попадания в искусстве всё должно остановиться.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Из статьи о "Призраке оперы" сделала невесёлый для себя вывод - получается, что продолжение вряд ли будет, т.к., оказывается, на один-то сезон едва "наскребли" подходящих участников. Как-то мне трудно поверить, что больше никто не способен на такое.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ой, прости, у меня уже всё в голове перепуталось.Елена wrote:Анита, а откуда ты всё это знаешь?В первой части об этом ничего не было! Или ты "Чёрную лагуну" смотрела?
Больше я ничего не знаю!
Но, если он - Игорь, то, конечно, не мог не догадаться про племянников, ведь Надя - копия матери, это я теперь поняла.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ты знаешь, я тоже сильно сомневаюсь, что превзойдёт. И не знаю, захочется ли мне смотреть. Но ведь что-то делать надо, пусть методом проб и ошибок. Ну, может быть, не получится. Но неужели опять снимать с хорошими актёрами что-нибудь вроде "ты - меня, я - тебя", или очередной мордобой? Ну, пусть попробуют.Елена wrote: Может, это и будет удачным (и всё равно - я, в силу своего ретроградства, сильно сомневаюсь, что превзойдёт...), а для новых поколений зрителей именно это станет любимым и единственно возможным, но смотреть вряд ли стану, просто нет никакой потребности.
А для меня родные, конечно же, Ливанов и Соломин. А уж Турбины - и говорить нечего. Хотя... смотрела же я спектакль МХТ. И не могу сказать, что он мне не понравился. Мы тут в теме "Театр" как-то говорили про него. Кто знает, каким получится фильм? Во всяком случе, на него я возлагаю бОльшие надежды,чем на "Шерлока Холмса"...
| Hide post links |
-
Dezire
Да?Елена wrote:оказывается, на один-то сезон едва "наскребли" подходящих участников. Как-то мне трудно поверить, что больше никто не способен на такое.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Это-то ладно, но каков дедуля у Андрея и Нади?!Елена wrote: Значит, Виктор - тот самый Игорь, брат Иры Исаевой?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Может, они в конце подведут итоги зрительского голосования.Dezire wrote: Мне только до сих пор неясно, зачем они просят голосовать, смс-ки отправлять, никто же не уходит...
И тогда объявят победителя.
Вот и я тоже была удивлена. Наверное, просто другие (или многие) отказались. Что, действительно, нет певцов с большим диапазоном или с хорошими вокальными данными?Елена wrote:оказывается, на один-то сезон едва "наскребли" подходящих участников. Как-то мне трудно поверить, что больше никто не способен на такое.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Я весной тоже что-то читала на каких-то форумах, но именно этого там, вроде бы, не было (или я напрочь забылаАнита wrote:Про то, что Виктор - это Игорь, я прочла на каком-то сайте поклонников ЗШ, которые, видимо, смотрели ещё и ЧЛ.
Ой, не говори! До того уж всё переплелось! Кстати, ведь этот дедуля, как я понимаю, жив-здоров, как, надеюсь, и бабуля. Почему же они не взяли к себе горячо любимых "осиротевших" внуков? Значит, в сговоре с биологом опять какие-то далеко идущие мерзости замышляют?! Но почему же даже на каникулы дети к ним не могли поехать? И вообще даже не вспомнили о них ни разу до этого момента. Сюжетные хитросплетения зашкаливают....Анита wrote:но каков дедуля у Андрея и Нади?!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, с дедом явный непорядок. Надеюсь, всё объяснится. 
А показалось мне, или нет, что учителя математики другой актёр играет? Может, у меня уже ум за разум зашёл, что неудивительно...
А показалось мне, или нет, что учителя математики другой актёр играет? Может, у меня уже ум за разум зашёл, что неудивительно...
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
ДА, кстати! Мне тоже это очень сильно показалось!Анита wrote:А показалось мне, или нет, что учителя математики другой актёр играет? Может, у меня уже ум за разум зашёл, что неудивительно...
| Hide post links |