КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Jackdaw »

lar, большое спасибо за такие интересные материалы!
Передачу с итальянской песней обязательно посмотрю!
О съёмках нового фильма о Шерлоке Холмсе тоже любопытно было почитать и посмотреть фотографии. Я желаю создателям фильма "держать марку" и снять фильм, достойный фильмов с В.Ливановым и В.Соломиным. Правда. это будет очень и очень нелегко, почти недостижимо..

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

lar, спасибо за ссылки и сканы! Не могу представить Шерлока Холмса и доктора Ватсона иными, чем Ливанов и Соломин, но... многие не могли представить себе Терехову - Диану в "Собаке на сене" после Бабановой, Турбиных в фильме Басова - после МХАТовского спектакля (а теперь, может быть, не воспримут фильм Снежкина после басовской экранизации) - кто знает! Это не значит, что после какого-то очень удачного попадания в искусстве всё должно остановиться.
А вдруг всё получится? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:
Natasha Suvorina wrote:наш повар мне нравится даже больше Виктора
Правда? Может, потому что земляк? ;-) Но меня просто очень тронули отношения Виктора и Маши в самых первых сериях.
Да, мне тоже нравится повар, он симпатичный, но Виктора очень жаль... :-(
Неужели он, помня все ужасы, которые там происходили, специально вернулся, чтобы подставить себя под удар? И неужели он не помнит этого "милого" старичка - преподавателя биологии (а тот не помнит его)? И понимает ли он, что Андрей и Надя - его племянники?
А значок, который он нашёл в этой жуткой яме! У меня точно такой же - полоска с надписью "Ленинград", и сбоку свисает золотая звёздочка, знак города-героя. Я когда-то собирала значки, вернее, бабушка пыталась меня приохотить. И купила мне такой значок. Он даже сейчас где-то лежит. Я аж вздрогнула, когда увидела его в руках Виктора. По-моему, я всё-таки не ошиблась и верно разглядела.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Анита wrote:Неужели он, помня все ужасы, которые там происходили, специально вернулся, чтобы подставить себя под удар?
Нет, его цель другая.
Анита wrote:И неужели он не помнит этого "милого" старичка - преподавателя биологии (а тот не помнит его)? И понимает ли он, что Андрей и Надя - его племянники?
Да, понимает, только скрывает пока от всех.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Неужели он, помня все ужасы, которые там происходили, специально вернулся, чтобы подставить себя под удар? И неужели он не помнит этого "милого" старичка - преподавателя биологии (а тот не помнит его)? И понимает ли он, что Андрей и Надя - его племянники?
Анита, а откуда ты всё это знаешь? 8-/ В первой части об этом ничего не было! Или ты "Чёрную лагуну" смотрела? Значит, Виктор - тот самый Игорь, брат Иры Исаевой? И Галина Васильевна в курсе, что ли? Она к нему относится почти как к сыну, он ей за что-то очень благодарен, и причины этого как-то непонятны пока. Но если она в курсе про биолога и всё остальное, то почему до сих пор этому не положен конец? Ведь она не робкого десятка. И сейчас она в курсе его "другой цели" - вывести, наконец, всех на чистую воду, как я понимаю. Но почему только сейчас?!
Анита, спасибо, что про значок пояснила, я вообще не могла понять, что такое он там нашёл, хотела уже спрашивать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

lar, спасибо за интересные материалы!
Анита wrote: Не могу представить Шерлока Холмса и доктора Ватсона иными, чем Ливанов и Соломин, но... Это не значит, что после какого-то очень удачного попадания в искусстве всё должно остановиться.
Может, это и будет удачным (и всё равно - я, в силу своего ретроградства, сильно сомневаюсь, что превзойдёт...), а для новых поколений зрителей именно это станет любимым и единственно возможным, но смотреть вряд ли стану, просто нет никакой потребности. Да вдруг ещё раздвоение личности начнётся. :-)) Если не собственной, то этих героев, ведь они - что Холмс и Ватсон, что Турбины - уже просто родными стали!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Из статьи о "Призраке оперы" сделала невесёлый для себя вывод - получается, что продолжение вряд ли будет, т.к., оказывается, на один-то сезон едва "наскребли" подходящих участников. Как-то мне трудно поверить, что больше никто не способен на такое.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:Анита, а откуда ты всё это знаешь? 8-/ В первой части об этом ничего не было! Или ты "Чёрную лагуну" смотрела?
Ой, прости, у меня уже всё в голове перепуталось. :oops: Я не должна была рассказывать. Мне казалось, что об этом уже говорили, и это уже всем известно. Про то, что Виктор - это Игорь, я прочла на каком-то сайте поклонников ЗШ, которые, видимо, смотрели ещё и ЧЛ. :-)
Больше я ничего не знаю!
Но, если он - Игорь, то, конечно, не мог не догадаться про племянников, ведь Надя - копия матери, это я теперь поняла.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote: Может, это и будет удачным (и всё равно - я, в силу своего ретроградства, сильно сомневаюсь, что превзойдёт...), а для новых поколений зрителей именно это станет любимым и единственно возможным, но смотреть вряд ли стану, просто нет никакой потребности.
Ты знаешь, я тоже сильно сомневаюсь, что превзойдёт. И не знаю, захочется ли мне смотреть. Но ведь что-то делать надо, пусть методом проб и ошибок. Ну, может быть, не получится. Но неужели опять снимать с хорошими актёрами что-нибудь вроде "ты - меня, я - тебя", или очередной мордобой? Ну, пусть попробуют.
А для меня родные, конечно же, Ливанов и Соломин. А уж Турбины - и говорить нечего. Хотя... смотрела же я спектакль МХТ. И не могу сказать, что он мне не понравился. Мы тут в теме "Театр" как-то говорили про него. Кто знает, каким получится фильм? Во всяком случе, на него я возлагаю бОльшие надежды,чем на "Шерлока Холмса"...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Елена wrote:оказывается, на один-то сезон едва "наскребли" подходящих участников. Как-то мне трудно поверить, что больше никто не способен на такое.
Да? :) А мне было трудно поверить, что нашли аж 8 человек для этого сезона :-)) ) Хорошие певцы ещё, наверное, есть, но видимо не особо голосистые.. или как сказать - слабые вокалисты ) Такое ведь тоже бывает, у человека диапазон голоса маленький, он выжимает из него всё - артист хороший, но вот оперную арию не споёт... А многие боятся, имидж испортить :) Нюша, кажется, говорила, что в Украине будет аналогичный проект - будем смотреть его :-) Мне только до сих пор неясно, зачем они просят голосовать, смс-ки отправлять, никто же не уходит... :dissent:
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote: Значит, Виктор - тот самый Игорь, брат Иры Исаевой?
Это-то ладно, но каков дедуля у Андрея и Нади?! 8-/ :fear: :swoon2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Dezire wrote: Мне только до сих пор неясно, зачем они просят голосовать, смс-ки отправлять, никто же не уходит... :dissent:
Может, они в конце подведут итоги зрительского голосования.
И тогда объявят победителя.
Елена wrote:оказывается, на один-то сезон едва "наскребли" подходящих участников. Как-то мне трудно поверить, что больше никто не способен на такое.
Вот и я тоже была удивлена. Наверное, просто другие (или многие) отказались. Что, действительно, нет певцов с большим диапазоном или с хорошими вокальными данными? :-( :dissent:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Про то, что Виктор - это Игорь, я прочла на каком-то сайте поклонников ЗШ, которые, видимо, смотрели ещё и ЧЛ.
Я весной тоже что-то читала на каких-то форумах, но именно этого там, вроде бы, не было (или я напрочь забыла :-)) ). Удивляет, что усыновляя/удочеряя таких больших детей (ведь даже младшая Ира была уже школьницей), им меняют имена, а они их, к тому же, потом даже не помнят. Ведь Игоря, наверное, нормальные люди усыновили, или тоже изверги от науки?
Анита wrote:но каков дедуля у Андрея и Нади?!
Ой, не говори! До того уж всё переплелось! Кстати, ведь этот дедуля, как я понимаю, жив-здоров, как, надеюсь, и бабуля. Почему же они не взяли к себе горячо любимых "осиротевших" внуков? Значит, в сговоре с биологом опять какие-то далеко идущие мерзости замышляют?! Но почему же даже на каникулы дети к ним не могли поехать? И вообще даже не вспомнили о них ни разу до этого момента. Сюжетные хитросплетения зашкаливают.... :speculate:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да, с дедом явный непорядок. Надеюсь, всё объяснится. :confused:

А показалось мне, или нет, что учителя математики другой актёр играет? Может, у меня уже ум за разум зашёл, что неудивительно...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:А показалось мне, или нет, что учителя математики другой актёр играет? Может, у меня уже ум за разум зашёл, что неудивительно...
ДА, кстати! Мне тоже это очень сильно показалось! ;-) Вчера ещё смотрела и думала, что надо об этом спросить. Анита, значит, мы не ошибаемся, т.к. известно же, что с ума сходят поодиночке, это только гриппом все вместе болеют. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links