КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Василиса

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Василиса »

Елена wrote:Передача эта ("Большие гонки") мне кажется дикостью (как и существовавшая когда-то "Форт Боярд"), особенно "номер" с участием быка.
А мне "Форт Байярд" нравился, еще с детства. Нравился этот адреналин, командный дух, при чем тогда я еще и не знала, что это звезды, потому что сначала показывали зарубежных артистов и других публичных людей, нравилась музыка, особенно в конце, когда сыпались монеты, и она как-то по-особенному победно звучала. А потом еще интереснее стало смотреть, когда уже знакомые нам лица проявляли ловкость, сноровку, хорошую физическую подготовку. Правда, соглашусь, выпуски "с головой в насекомых" меня тоже несколько напрягали.
"Большие гонки" смотрю крайне редко, совершенно согласна с утверждением, что патриотизм там совершенно ложный. Это скорее веселое шоу, с нотой французского юмора, типа "Веселых стартов". Обидно, конечно, когда получаются какие-то совершенно нелепые травмы, как у Олега. Но от этого, мне кажется, вообще никто не застрахован: можно по гололедице пройти и тоже, упав, сломать руку или ногу (не дай Бог, конечно). А бык... Ну не кажется мне, что это прям уж такой злобный зверь, только на испанскую корриду выпускать. И потом, по-моему, у него на рогах специальные наконечники надеты... Иначе не стали бы организаторы программы так здоровьем артистов рисковать, как своих, так и наших. Мне в этой передаче очень нравятся комментарии Дмитрия Нагиева.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

vak wrote: Ну вот я и посмотрела "Возвращение домой" вчера вечером все 4 серии сразу. ...
У нас всё совпало в восприятии. :-)
vak wrote:Теперь обязательно найду "Доходное место" и посмотрю.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3327043
А "Почтальон" там к сожалению, только с Сафоновым.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анюта

Unread post by Анюта »

Natasha Suvorina wrote:vak , в Интернете "Почтальона" нет.
Очень жаль что нет....я его тоже не смотрела :-(
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Василиса wrote:Обидно, конечно, когда получаются какие-то совершенно нелепые травмы, как у Олега. Но от этого, мне кажется, вообще никто не застрахован: можно по гололедице пройти и тоже, упав, сломать руку или ногу (не дай Бог, конечно). А бык... Ну не кажется мне, что это прям уж такой злобный зверь, только на испанскую корриду выпускать. И потом, по-моему, у него на рогах специальные наконечники надеты...
Да, рога у них в некоторой степени нейтрализованы, это так, об этом говорили, но бык есть бык, и он здесь вполне достаточно злобен (особенно, когда его дразнят и от него убегают), чтобы причинить вред, хоть и не проткнуть рогами. Но подкинуть ими же может прилично. И именно на этапе с быком, помнится, и раньше, когда я ещё смотрела передачу регулярно, случались травмы. Так что здесь, получается, травмоопасная "гололедица" создаётся намеренно. Прямо какой-то звериный конкурс в прямом и переносном смысле, в отличие от остальных - хоть и нелепых, но беззлобных.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Нюша wrote:
vak wrote:Теперь обязательно найду "Доходное место" и посмотрю.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3327043
А "Почтальон" там к сожалению, только с Сафоновым.
А я по этой ссылке ничего не смогла открыть. и через Яндекс ничего не нашла. А есть еще варианты?

И может перейдем на "ты"?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

vak wrote:А я по этой ссылке ничего не смогла открыть. и через Яндекс ничего не нашла. А есть еще варианты?
И может перейдем на "ты"?
vak, я только ЗА! :-)
попробуй зарегистрироваться на этом сайте. Или страница не открывается вообще?
http://rutracker.org/forum/index.php
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

На форуме Первого канала пишут, что на съёмках очередных выпусков "Призрака оперы" Катю Гусеву заменили на Сати Казанову.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Посмотрела, кто такая Сати Казанова - вспомнила её. Мда, новость не радует :dissent: Но значит Гусева не устроила чем-то...
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Dezire wrote:значит Гусева не устроила чем-то...
Невозможность для Гусевой подобающим в смысле настроения образом вести программу стало настолько очевидным, что с этим надо было что-то делать. О своих предположениях на этот счёт я уже говорила. Мне жаль Катю, но я рада, что её заменили.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Только, к сожалению, вариант замены далеко не из лучших...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Dezire wrote:новость не радует
Лена Нежина wrote:вариант замены далеко не из лучших...
А я приняла спокойно, т.к. практически не знаю Сати Казанову, даже внешне не помню, так что буду составлять своё мнение "с чистого листа". Имя на слуху, конечно, после "Фабрики звёзд", хоть я её и не смотрела. Впрочем, на сайте программы по-прежнему указана Гусева, хотя побывавшие на съёмках пишут о Казановой. Правда, это пишут о съёмках романса, а не итальянской песни, которые, в отличие от предыдущих выпусков, происходили не в один день. Может быть, эта замена только на один выпуск? И вообще непонятно, что будет (и будет ли, хотя в программе есть) в ближайшую субботу, если пятый выпуск анонсируется на 8 октября. Какая-то неразбериха началась. :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Я тоже не буду торопиться по поводу Сати. В этой программе мы уже убедились, что часто не догадываемся о настоящих способностях медийных лиц.
К тому же все три девочки из "Фабрики" очень рассудительные, начитанные.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Вот только что посмотрела "Призрак оперы" и решила изложить пока еще свежие впечатления.
Я очень люблю романсы за их лирику и чувственность, поэтому в первую очередь понравилось то, где я это услышала.

Сегодня просто великолепна была Гвердцители с ее неповторимыми тембром голоса и интонациями. очень трогательно и страстно одновременно исполнила романс, сама себе аккомпанировала, тем самым привнесла в исполнение что-то личное, камерное. И как удивительно была освещена сцена. Еще очень понравились Гагарина и Лазарев, правда, мне показалось, он был в прошлой передаче лучше. А здесь он был этакий барин и расцеловался в конце со зрительницей. Романс исполнил с душой, залихватски. И Полине я поверила и в боль от безответной любви, и в страсть. Полностью согласна с оценками жюри. Гитарное сопровождение внесло свою долю очарования. :rose: Киркоров был сегодня действительно королем. Очень понравился, органичен, страстен, зажигал на сцене, цыгане, конечно же, были украшением номера. А в конце после переодевания он мне напомнил Паратова-Михалкова из "Жестокого романса". :daisy:
Лорак, Лещенко, Валерия особого впечатления не произвели. А Билан, считаю, вообще испортил такой прелестный романс. :-( Макарский за кулисами спел более душевно. :-))
Очень понравилось как оценивал и комментировал Соткилава, так тепло и по отечески. :clap: А новая ведущая была зажата и очень осторожна, видимо боится Казарновскую, которая сегодня была добрая.
Hidden text:
Нюша wrote:
vak wrote:А я по этой ссылке ничего не смогла открыть. и через Яндекс ничего не нашла. А есть еще варианты?
попробуй зарегистрироваться на этом сайте. Или страница не открывается вообще?
http://rutracker.org/forum/index.php
Страница открывается, но там ничего не работает, нет команды для регистрации, и спектакль просто так не открывается

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Как же я люблю романсы! :-)
А про сегодняшнюю передачу вот что скажу - ай да Полина! :) Какая она была - сама нежность, удивительно женственная, искренняя, чистая... Думаю, она могла бы быть хорошей актрисой :)
Серёжа Лазарев - умничка, тоже очень светлый человек, искрился весь) Хорошенький, не могу :enthuse1:
Валерия понравилась сегодня, для меня это было лучшее её выступление в этой передаче.
vak wrote: А Билан, считаю, вообще испортил такой прелестный романс. :-( Макарский за кулисами спел более душевно.
Да, Билан в этот раз был хуже.. А Макарский и правда исполнил именно так, как добивались судьи от Билана) Сразу видно, что ему подходит как раз этот романс )
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Наконец-то и я добралась сюда! Не удержалась, чтобы сначала не повоевать на сайте Первого с крайними высокомерием и неприязнью музыкальных профессионалов - агрессивных противников "Призрака оперы". :duel:
Вак, Дезире, Вы уже огласили почти все мои впечатления, что очень приятно. :-) Да, я тоже считаю, что Гвердцители вчера превзошла всех! Чудо! А вот у Билана романс, увы, совсем не получился. Макарский очаровал, лишь промурлыкав его начало. Как хотелось бы услышать это полностью в его исполнении!
Уже не удивительно, что снова очень понравилась Гагарина. Так хочется, чтобы у этой девочки было хорошее профессиональное будущее, чтобы не осталась она на уровне нынешней молодёжной эстрады. Можно сказать, понравилась вчера Валерия, тоже впервые за все выпуски. Киркоров, наконец таки, распелся! Хоть и не безупречно было, на мой взгляд, его исполнение, но впечатление осталось хорошее. В финале действительно очень сильно напомнил Паратова-Михалкова. Лазарев в общем понравился, но чего-то всё же не хватило - была удаль, но здесь, мне кажется, должна и грусть какая-то присутствовать, глубина чувств, если исходить из слов песни. По-моему, он не доиграл, всё ушло только в это залихватски. А Лорак, кажется, наоборот, переиграла. Надеялась я, что Лещенко в романсах ещё покажет себя, но опять разочаровалась. До такой степени нелепым показался мне этот вымазанный красками фартук, настолько не совпал у меня этот образ с романсом, что дальше некуда. Даже не могу сказать, как он пел, всё внимание отвлекло на себя удивление (мягко говоря) от этого странного антуража. Причём здесь художник?
Жюри вчера в похвалах, кажется, превзошло само себя. :-)) Что, впрочем, уже стало привычным. Соткилава, складывалось такое впечатление, пытался реабилитироваться перед Лещенко за "День Победы". Но в общем, согласна, его комментарии в основном мягкие, деликатные.
Сати Казанова - не знаю даже, что сказать. Как-то никак. Мила, скромна, обаятельна, очаровательная улыбка, да. Но, пожалуй, хочется, чтобы хоть немного потемпераментней, поживее. Может, ещё "разыграется", волновалась, конечно, в первый раз. А то, как перепутала, говорят, на съёмках отчества судей - вырезали. И всё-таки это лучше, чем совершенно унылая Гусева.
Last edited by Елена on Sun 02 Oct 2011, 17:39, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links