Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
Оно не старческое, а вполне понятное и разделяемое всеми. Во всяком случае, многими.Jackdaw wrote:Безусловно, загадка, о которой говорила Елена, в старых советских фильмах есть.
Лично мне по душе их некоторая наивность, их человечность и доброта. И безумно жаль, что окружающий мир стал жестче и циничнее, что нравственность и честность становятся чуть ли не пережитком прошлого.
Извините за "старческое " ворчание!
| Hide post links |
А для меня - практически все. Даже Лорак нынче понравилась во всех отношениях. Только Лещенко опять разочаровал, к сожалению; полностью согласна с мнением Соткилавы. Никакого папаши Дулитла не было и в помине, была обычная песня в исполнении обычного Лещенко. Наконец-то, кажется, распелся Киркоров. Лазарев и Билан - ну, от них уже привычно и очень приятно ждать хороших выступлений. Но самой-самой для меня вчера была Гвердцители! Наконец, получила от неё то впечатление, на которое рассчитывала, но не видела с самого начала. Неудивительно, эта песня - её.Нюша wrote:В сегодняшнем "Призраке оперы" для меня лучшим был Дима Билан.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Я это тоже заметила.. Нехороший был момент, странно, что Казарновская так быстро вышла из себя и рявкнула на ведущую.Василиса wrote: После этого номера, не знаю, заметили ли вы, но она пыталась сказать слово в защиту Льва Валерьяныча, после чего получился явный конфликт с Казарновской. Гусева попросила объявить оценки, и Казарновская раздраженно (и по-моему, совершенно хамовато) заметила: "Спасибо, Катя, что вы напомнили нам об этом" (что прозвучало, как "Знай свое место и не высовывайся!"). Мне как-то Казарновская после этого стала менее симпатична, а вот Гусева, по-моему, после этого и приуныла.
| Hide post links |
Я не смотрела этого фильма, а "Глухаря" не люблю,Нюша wrote:А меня, признаться, совсем недавно один современный фильм заставил посопереживать героям, поплакать вместе с ними, что со мной бывает крайне редко в последнее время. Это 4-х серийная картина Возвращение домой
Аверин, как всегда был бесподобен.
| Hide post links |
Да, это действительно так, и, согласна и с Дезире, наверное, не очень честно, когда речь идёт о соревновании. Но я всё это не воспринимаю как соревнование, поэтому просто с удовольствием слушала.Василиса wrote:Гвердцители и Лазарев, на мой взгляд (девушки, извините, что выскажусь в разрез с вашим мнением), воспользовались "служебным положением", то есть пели давно изученный ими музыкальный материал
Нет, Василиса, Гусева была "не в своей тарелке" не только в этом выпуске, в предыдущем было точно так же.Василиса wrote:Гусева, по-моему, после этого и приуныла
Да, мне тоже очень интересно за ней следить.Василиса wrote:И опять понравилась Гагарина. Не знаю, как для вас, а для меня она каждый раз предстает все с новой и с новой стороны.
| Hide post links |
Хотелось продемонстрировать богатую палитру мимики в выражении чувств Максима. За пару секунд лицо его менялось очень стремительно и кардинально...Dezire wrote:Нюша, спасибо за эпизоды из фильмаПрям живая раскадровка)...
Благодаря "Глухарю" Максим стал любимцем широкой аудитории.Анита wrote:Я не смотрела этого фильма, а "Глухаря" не люблю,но Аверин действительно бесподобен, согласна. Правда, сужу по театру - видела по "Культуре" "Доходное место" в постановке Константина Райкина. Аверин играл дядюшку Жадова. Какой мощный актёр! (И на что у нас мощные актёры часто вынуждены тратиться - но это уже другой разговор...)
| Hide post links |
Елена, все очень просто: я смотрю это через kaban.tv На этом же сайте подсказку и нашла.Елена wrote:vak, как здорово, что канал "Культура" можно смотреть и в "небольшом европейском городе", для меня это новость!
Анита, золотые слова! В старых фильмах есть содержательные диалоги, чем по большей части не "грешат" современные фильмы. Любимые советские фильмы жизненные, затрагивают человеческие чувства, они о любви, о дружбе, о доброте, о самопожертвовании наконец , о разных судьбах людей. Они дают пищу для размышлений, заставляют думать, сопереживать, любить и ненавидеть вместе с героями. А большинство современных фильмов на мой взгляд ни о чем, посмотришь и думаешь "A о чем это они, ребята?"Анита wrote: А когда показывают современные истории - вроде бы! - на ту же тему, причём и актёры играют талантливые, чаще всего как-то "мимо"...
Нюша, благодарю за такое внимание.Нюша wrote:vak, все остальные выступления можно посмотреть здесь:
| Hide post links |
Да, я знаю.Нюша wrote: Благодаря "Глухарю" Максим стал любимцем широкой аудитории.![]()
| Hide post links |
Аниточка, ну ни убавить, ни прибавить!Анита wrote:И что мне показалось непереносимо обидным, оскорбительным в самой идее программы - это то, что там якобы защищают честь России (Украины, Франции, Китая, Белоруссии). Вот этот идиотизм, эти падения в грязь и воду, эти отпихивания друг друга от какой-нибудь норки, куда надо пролезть, эти скачки по песку в мышином костюме с хвостом - плюс идиотический риск здоровьем - это во славу своей страны?! (Страна, кстати, наплюёт на того, кто здоровья лишится - простите за грубость, но почти сто процентов, что так и будет)
Господа, вы это серьёзно? Какая прибыль в смысле чести и достоинства, уважения в мире будет Росссии от того, что кто-то в костюме хомяка первым сорвал червяка с вешалки, побрязгался в воде и, оттолкнув ногой соперника, вполз в кучкообразную крутящуюся нору, а потом выглянул оттуда хомячьей мордой с червяком в зубах? А все орут "Россия!! Россия!!"
Ну, хотите вы сделать такие дурашливые соревнования. Ну, хотят люди в них участвовать. Я понимаю актёров, и особенно актёров-мужчин - им нужен адреналин, так или иначе. Пусть развлекаются. Но хоть не преподносите вы это под видом патриотизма!
Анита wrote:Зато потом дождалась - можете думать, что я сошла с ума - "Прожектораперисхилтон", который на удивление в последнее время мне понравился. И посмотрела с удовольствием. Там смеются здоровым смехом над безграничным идиотизмом, который происходит вокруг. Я понимаю, что от этого ничто не меняется. Но как-то немножко веселее становится на душе. Хотя веселиться, по правде говоря, нечему...
| Hide post links |
Нюша, спасибо большое за эти кадры. Я от души посмеялась. Я смотрела два сезона Глухаря в записи. Смотрела первые серии и говорила: "мне не нравится", все как-то грубо, иногда прямо на грани фола. Но потом втянулась и вот так с противоречивыми чувствами столько серий и посмотрела. Отдельные серии даже понравились.Нюша wrote: Благодаря "Глухарю" Максим стал любимцем широкой аудитории.![]()
| Hide post links |
Вот и моя мама полюбила Максима благодаря "Глухарю". Я видела совсем немного серий и всё только, чтобы понаблюдать за игрой Аверина. Думаю, для него эта роль сродни роли Корфа Даниила - принёсшая одновременно широкую популярность и бремя заштампованного восприятия его как актёра одной роли.vak wrote:Нюша, спасибо большое за эти кадры. Я от души посмеялась. Я смотрела два сезона Глухаря в записи. Смотрела первые серии и говорила: "мне не нравится", все как-то грубо, иногда прямо на грани фола. Но потом втянулась и вот так с противоречивыми чувствами столько серий и посмотрела. Отдельные серии даже понравились.
| Hide post links |