КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

blondy

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by blondy »

Нюша wrote:Видео на официальном сайте пока не выложили, но когда-то оно всё же будет.
Too bad ...I thought I'll find them today because last time they uploaded it the same day :-(
I hope they will upload it tonight :-)
Нюша wrote:Будем надеяться, что они исчерпали весь свой лимит неприятностей.
:great:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Нюша wrote:blondy, если есть возможность зарегистрироваться здесь, то можешь и впредь скачивать видео шоу полностью.
Thanks a lot for link :daisy:
I'm registered there already, but I'm not in mood to download such a big file ...I'd rather watch it on line on site ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

blondy wrote:Thanks a lot for link :daisy:
I'm registered there already, but I'm not in mood to download such a big file ...I'd rather watch it on line on site ;-)
Ну тогда может к концу вечера всё-таки видео на сайте появится:
http://www.stb.ua/video/site/49/
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Нюша wrote:Ну а этой фоткой сделаю приятное и себе и Dezire:-)) (Мариша, твой любимец в этот раз был на высоте.
Спасибо, Нюша) Да, вот за что уважаю Сашу - так это за характер и умение собраться. Он действительно проделал огромную работу за эту неделю. Танго было не идеальным, но он так старался, и сама постановка с бильярдом красивая очень))

Но вот что меня огорчает - так это разный уровень подготовки участников. Мне например очень нравится пара Бочкарёва-Карякин. У них был шикарный танец) Но Бочкарёва же танцевала уже! Как можно сравнивать её, и того же Сашу, который НИКОГДА в жизни не танцевал, ни в каком виде... Он только футболом занимался)))) Как сравнивать его с Лилей Ребрик?? Я считаю, что тем, кто вообще не танцевал раньше - памятник можно ставить! Я просто представляю себя, например, даже после месяца тренировок, чтобы выйти на паркет, и станцевать номер, - это нереально... И Ткаченко молодчина, тоже самое, это нужно очень раскрепоститься, чтобы так отплясывать джайв на паркете...
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Dezire wrote: Я считаю, что тем, кто вообще не танцевал раньше - памятник можно ставить!
PPKS! :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Dezire wrote: Но вот что меня огорчает - так это разный уровень подготовки участников. ...
У Шуринса, кстати, не танцевальная, но гимнастическая подготовка есть. И ещё он маленький, а им легче двигаться. :-)
Как сказала Могилевская, надо нашим парням пахать, тогда продержатся ещё. Наташа, кстати, самая адекватная, профессиональная судья.
Какой танец исполняет в следующий раз твой? :-) Мой - медленный вальс.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Нюша wrote:У Шуринса, кстати, не танцевальная, но гимнастическая подготовка есть. И ещё он маленький, а им легче двигаться. .
Ой, а я и не знаю, что Саша будет танцевать))) Нигде не интересовалась.. но думаю, Саша сам скоро выболтает, он тайн таких держать не умеет :-)) Надеюсь, что это будет не самба :-))
По поводу Могилевской - согласна, интересно комментирует) Я к ней, сколько себя помню, всегда неплохо относилась. Бывало, что очень нравилась, бывало, что меньше.. Но негатива как у некоторых, никогда к ней не было. Она интересный человек, она личность, и действительно много добилась) А её танцы с Ямой - были потрясающими))) Вот эти два - мои любимые))

Пасадобль

Самба ))))
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Да, Наталья с Владом были лучшими. Жаль, что выиграли другие.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Елена wrote:Спасибо, Нюшенька, что даёшь нам всем возможность видеть выступления Елены! Посмотрела с интересом.
Подписываюсь под КАЖДЫМ словом. (правда, очередной российский тур смотрела не то что неполностью, а просто урывками,не в силах выносить это зрелище, исключительно "движения", ибо у нас уже НЕ танцуют... и без "текста" ).Надеюсь, Елена, ты не обидишься за такое заимствование - я и сама не смогла бы лучше выразить свои мысли. И, конечно, поблагодарю Нюшу :daisy:
P.S. А Елена Корикова, по-моему, в хорошей физической форме и очень неплохо смотрится и даже, я бы сказала, обладает потенциалом как танцовщица. И это в свои-то без месяца 39... Ей вообще свойственно вот это "чувство тела", это было заметно еще по "Цирку", и при регулярных занятиях ей удалось бы добиться больших успехов. Сожалею, что этого не случилось в первые российские сезоны. В паре с профи могла бы стать украшением программы... А молодой человек Тони мне понравился, и пара, на мой взгляд, получилась удачная.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Лар, на что же обижаться?! Когда твоё мнение разделяют, да ещё и полностью, это очень приятно, спасибо тебе. Я тоже могу подписаться под каждым словом твоего поста. Смотрю наше шоу сейчас тоже не полностью, т.к. и неинтересно по указанным причинам, и фаворитов нет абсолютно. Больше меня интересует, кто будет в жюри. Вчера стала смотреть (и то получилось лишь ближе к концу) только из-за участия Гафта (не удивляйся, нам, "зауральцам", показывают в записи через неделю :-( ). Да, очень-очень жаль, что Корикова никогда не участвовала в наших "Танцах..."! ПОЧЕМУ?! Куда смотрят наши организаторы? Жаль и потому, что у неё действительно отлично получается, и она, без сомнения, была бы украшением программы во всех смыслах, и просто потому, что в любом случае это же она, наша баронесса К. ;-) А наш нынешний сезон - да, это уже просто какое-то недоразумение.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Видео, причём полностью одним куском вся передача уже на сайте СТБ выложено:
http://www.stb.ua/video/1222745/
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Нет, всё-таки двумя частями выложили. Вот вторая:
http://www.stb.ua/video/1222717/
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Елена wrote:не удивляйся, нам, "зауральцам", показывают в записи через неделю )
Не просто удивлена этим, а, можно сказать, потрясена... 8-/ Это в наше-то время...Сам телеканал настолько не интересуется тем, чтобы "ложка" была "дорога к обеду", так низко ценит свою продукцию или(и) настолько уже безразличны зрители? Конечно, в нашем центральнорайонном случае в действительности это тоже вряд ли прямой эфир - иначе бы в анонсах на неделе не мелькали бы фрагменты этого "прямого", и снимается все это скорее где-то на неделе, но чтобы так... :dissent:
Единственное, что могу сказать по поводу последней передачи, так это то, что с этой передачей "имени Пугачевой" с ее "участием" в жюри, но нахождением "в красной комнате" за столом с блинами в компании поп-звезд и поп-журналистов, Орбакайте в жюри в танцзале, Галкина "там, где всегда"- т.е."Семьи" со свитой, вряд ли что-нибудь могло сравниться по пошлости и обилию елея ...
Больше всего мне было жаль "криком кричавших" Цискаридзе и Аллу-хореографа, приглашенных как-то придать всему этому безобразию хоть каплю чего-то, причастного к искусству танца, и вынужденных, видимо, отрабатывать контракт с каналом. Конечно, они знали, на что шли, но все же происходившее здесь было, на мой взгляд, уже за гранью приличий... Cпасал только пульт от телевизора :-) ; но, впрочем, что я рассказываю, Елена, ты сама увидишь в следующие выходные. (хоть эти уже не успеют подпортить... ;-) )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

О, спасибо за информацию, Лар! Любопытно будет взглянуть. Знаешь, такие шоу на "России" (и на льду, и на паркете) мне всегда очень нравились своей уютной, камерной (в отличие от Первого канала) атмосферой, в большой степени создаваемой ведущими и членами жюри. К сожалению, от сезона к сезону эти привлекавшие меня моменты не только сами нивелируются, но и перекрываются вопиющим снижением эстетического уровня собственно танцев (на мой столь же вопиюще дилетантский, конечно, взгляд), о чём мы уже говорили. И состав участников от сезона к сезону становится для меня всё менее и менее привлекательным.

По поводу показа на восточные регионы в записи через неделю - да, уже года 3 так происходит. Первые сезоны мы смотрели нормально, вместе с вами, а потом кому-то пришло в голову делать прямые (или якобы прямые?) эфиры. Не представляю, какой в них смысл, если речь идёт о сугубо развлекательном телевизионном шоу. Думаю, что у вас эфиры действительно прямые, иначе зачем же нам через неделю показывать. А о "ложке к обеду" заботятся, видимо, только по отношению к центральнорайонным зрителям, и мы в связи с этим уже привыкли чувствовать себя зрителями второсортными, которым ложку дают не к обеду, а уже, простите, "облизанную". ;-)) Как эту политику канала расценить, не знаю. Никаких объяснений на этот счёт мне слышать не приходилось. Но, рассуждая логически, если делать прямые эфиры сочли более интересным, значит, в расчёт берутся интересы только половины зрителей страны.
lar wrote:это тоже вряд ли прямой эфир - иначе бы в анонсах на неделе не мелькали бы фрагменты этого "прямого"
Может быть, это фрагменты предыдущих туров?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Елена wrote:К сожалению, от сезона к сезону эти привлекавшие меня моменты не только сами нивелируются, но и перекрываются вопиющим снижением эстетического уровня собственно танцев (на мой столь же вопиюще дилетантский, конечно, взгляд), о чём мы уже говорили. И состав участников от сезона к сезону становится для меня всё менее и менее привлекательным.
Елена, здесь наши мысли совпадают на 100%. Развивать тему уже и смысла нет; единственно выведенная мной для себя печальная закономерность - это то, что если на передачу, точнее на шоу такого рода ведущим приходит Галкин (а к нему чуть позже тем или иным образом "жалует" Семья, а без этого в той или иной форме не обходится, например, в жюри садится Примадонна), то шоу становится все более пошлым и далеким от собственно того жанра, в котором задумывалось. Так произошло с "пением со звездами" ;-) (не помню уже, как точно называлось) на 1 канале, с фигурным катанием на 2-м, теперь там же происходит с танцами... Танцев нет, есть бесконечный конферанс и те же тусовочно-попсовые лица с беспрестанным взаимным льщением...
Елена wrote:Может быть, это фрагменты предыдущих туров?
Ну значит, тогда у меня было "дежа вю" в образе Пугачевой с цветочком в прическе... :-)) Скорее всего, что-то все же монтируется. А впрочем, на мое восприятие это влияния не оказывает.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links