Елена wrote:не удивляйся, нам, "зауральцам", показывают в записи через неделю )
Не просто удивлена этим, а, можно сказать, потрясена...

Это в наше-то время...Сам телеканал настолько не интересуется тем, чтобы "ложка" была "дорога к обеду", так низко ценит свою продукцию или(и) настолько уже безразличны зрители? Конечно, в нашем центральнорайонном случае в действительности это тоже вряд ли прямой эфир - иначе бы в анонсах на неделе не мелькали бы фрагменты этого "прямого", и снимается все это скорее где-то на неделе, но чтобы так...
Единственное, что могу сказать по поводу последней передачи, так это то, что с этой передачей "имени Пугачевой" с ее "участием" в жюри, но нахождением "в красной комнате" за столом с блинами в компании поп-звезд и поп-журналистов, Орбакайте в жюри в танцзале, Галкина "там, где всегда"- т.е."Семьи" со свитой, вряд ли что-нибудь могло сравниться по пошлости и обилию елея ...
Больше всего мне было жаль "криком кричавших" Цискаридзе и Аллу-хореографа, приглашенных как-то придать всему этому безобразию хоть каплю чего-то, причастного к искусству танца, и вынужденных, видимо, отрабатывать контракт с каналом. Конечно, они знали, на что шли, но все же происходившее здесь было, на мой взгляд, уже за гранью приличий... Cпасал только пульт от телевизора

; но, впрочем, что я рассказываю, Елена, ты сама увидишь в следующие выходные. (хоть эти уже не успеют подпортить...

)