Поэтому вечером еще два раза посмотрела их танец и нескольких других видео YT с румбой, чтобы поняла, что конкретно меня так разочаровало, в чем причина.
Тяжело для меня описывать танец, когда у меня нет ни основной русской лексики чайника по отношению к нему.
Первым видео с румбой мне Ютуб предложил пару Славик+Анна:
Slavik & Anna - Rumba: http://www.youtube.com/watch?v=U7CrOT_KY0E
Хотя их не знаю (за профи-танцом активно не слежу), с первых их гибких/плавных движений сразу узнаешь, что это профи-пара par excellence.
Жаль, что у них так мало времени для тренировки.Нюша wrote:Так что будут покорять в первую очередь красотой за неимением более плотного графика тренировок.
Они красивая пара благодаря Елене, которая просто везде светит, ее не можешь не заметить. И Антон - обычный молодой мужчина, ничем не зацепил.Нюша wrote:Раду сказал, что Лена и Тони - красивая пара, а это уже 2/3 успеха.
А ведь я не забываю.я*н*а wrote:И не забывайте, что танец готовят еще и постановщик и хореограф. Так что как научили так и пляшут
Елена наверно была в мандраже, как каждый человек, который делает что-то для него новое, необыкновенное, но страх в глазах Елены не заметила. Мне скорее казалось, что она-актриса привыкша и лицом играть то, что танцует. И это здесь в пользу выступления.я*н*а wrote: Если бы не показывали так близко лицо Елены, в глазах которой читался явный страх (что естественно ), то и танец бы не выглядел таким несобранным воедино.