КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by LaSi »

Девушки, вчера у меня была плохая совесть, что я так критически выразилась в адрес танца Е+Т.
Поэтому вечером еще два раза посмотрела их танец и нескольких других видео YT с румбой, чтобы поняла, что конкретно меня так разочаровало, в чем причина.
Тяжело для меня описывать танец, когда у меня нет ни основной русской лексики чайника по отношению к нему. :-(
Первым видео с румбой мне Ютуб предложил пару Славик+Анна:
Slavik & Anna - Rumba: http://www.youtube.com/watch?v=U7CrOT_KY0E
Хотя их не знаю (за профи-танцом активно не слежу), с первых их гибких/плавных движений сразу узнаешь, что это профи-пара par excellence. :fine: Но и эта пара целую песню "только" танцует, плавно двигается в ритме музыки, а не сочиняет на паркете акробатику (танцор постоянно поднимает свою партнершу с пола) так как Тони с Еленой, причем их переходы между этими позами не были плавны, все это мне скорее напоминало цирковое выступление чем танцевальное.
Нюша wrote:Так что будут покорять в первую очередь красотой за неимением более плотного графика тренировок.
Жаль, что у них так мало времени для тренировки. ;-( Будут ли постоянно так мало репетировать, значит, намного лучшие результаты у них ожидать не можем.
Нюша wrote:Раду сказал, что Лена и Тони - красивая пара, а это уже 2/3 успеха.
Они красивая пара благодаря Елене, которая просто везде светит, ее не можешь не заметить. И Антон - обычный молодой мужчина, ничем не зацепил.
я*н*а wrote:И не забывайте, что танец готовят еще и постановщик и хореограф. Так что как научили так и пляшут
А ведь я не забываю. ;-) Ведь я сразу написала, что хореография такая странная, некомпактна. :-) Мне кажется, как бы они вместо танца хотели воспользоваться всем, что Елена обучилась во время шоу "Цирк со звездами".
я*н*а wrote: Если бы не показывали так близко лицо Елены, в глазах которой читался явный страх (что естественно ), то и танец бы не выглядел таким несобранным воедино.
Елена наверно была в мандраже, как каждый человек, который делает что-то для него новое, необыкновенное, но страх в глазах Елены не заметила. Мне скорее казалось, что она-актриса привыкша и лицом играть то, что танцует. И это здесь в пользу выступления.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

LaSi wrote:Жаль, что у них так мало времени для тренировки. ;-( Будут ли постоянно так мало репетировать, значит, намного лучшие результаты у них ожидать не можем.
Бочкарёва, Джигурда, и если не ошибаюсь, Чехова поселились в Украине, в Киеве на время проекта. А Лена приезжает только на съёмки (как и Догилева, и Андреев). Это к ним приезжают, к кому в Москву, к кому в Брест (к Лене) их партнёры. Но, конечно же, это совсем не полноценные тренировки. Из-за занятости Лены очень долго вообще сомневались, будет ли она участвовать Уже даже и другого звёздного участника готовили к замене.
LaSi wrote:Елена наверно была в мандраже, как каждый человек, который делает что-то для него новое, необыкновенное, но страх в глазах Елены не заметила. Мне скорее казалось, что она-актриса привыкша и лицом играть то, что танцует. И это здесь в пользу выступления.
Да, страх у неё был во время тренировки при впервые сделанной поддержке. На выступлении страха не было. Она действительно играла свою роль.
Очевидицу, кстати, очень тронули тёплые отношения между партнёрами во время танца.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Так как не видела "Цирк со звездами", сейчас с удовольствием посмотрела выступления Елены. Именно с удовольствием, потому что она меня покорила своими номерами. Остается только уповать на то что ЕК дойдет и в танцах до полуфинала, и надеяться что она научиться танцевать так же захватывающе как парить по куполом цирка и стоять на шаре.
Не смотря на всё мое скептическое отношение к этой даме, за цирк Елене Кориковой :give heart: .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi wrote:Будут ли постоянно так мало репетировать, значит, намного лучшие результаты у них ожидать не можем.
I believe Lena will dedicate more time to rehearsals from now on :fine:
LaSi wrote:И Антон - обычный молодой мужчина, ничем не зацепил.
Really? :-))
I think he's very charming and cute :-)
LaSi wrote:Мне скорее казалось, что она-актриса привыкша и лицом играть то, что танцует. И это здесь в пользу выступления.
I think so too... :great:
But she looked really nervous when they approached judges ;-)
Нюша wrote:Из-за занятости Лены очень долго вообще сомневались, будет ли она участвовать Уже даже и другого звёздного участника готовили к замене.
And who was supposed to replace her? if you know? :-)
And do you know why Astahov was replaced? :-)
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

LaSi wrote:Они красивая пара благодаря Елене, которая просто везде светит, ее не можешь не заметить. И Антон - обычный молодой мужчина, ничем не зацепил.
Ох, эта фраза меня зацепила))) Антон может и обычный парень, но ОЧЕНЬ хороший танцор. Он принимал участие в другом танцевальном проекте "Танцуют все" (англ.вариант So you think you can dance), где соревнуются именно танцоры с хореографической подготовкой - но ещё не настоящие профессионалы. Этот проект мне нравится намного больше, чем "Танцы со звёздами", как по мне, то сделан качественней... В общем, там Антон протанцевал много очень красивых танцев, вошел в 8-ку лучших (и четвёрку лучших парней). Вот его танец с одной из участниц, стиль - модерн, романтика...

Вот одно из его соло-выступлений (хоть он их протанцевал штук десять на проекте, но все короткие, по 30 секунд), это более озорное
http://dance.stb.ua/video/2010/11/19/28046/

И я хочу сказать, что красивый танец Елены и Тони, и то, что Елена красиво выглядела в этом танце - во многом именно заслуга партнёра :) Потому что это большое искусство, "подать" партнёршу, в танце всегда больший акцент на женщине. Вот так я думаю))
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

blondy wrote: And who was supposed to replace her? if you know? :-)
По слухам уже планировали вводить Носика (да, с женщинами напряжённое положение - мужчины, как оказались, больше танцевать научиться хотят) ;-)
blondy wrote: And do you know why Astahov was replaced? :-)
Нет, не знаю. Но вот то что он отказался, организаторов приводило к мысли, что и Лена откажется. Наверное поэтому они запасной вариант готовили.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Да, "Танцуют все" - очень классное шоу. В России подобных, к сожалению, нет. А вот один из конкурсных номеров шоу привёл в дальнейшем к созданию целого мюзикла "Барон Мюнхгаузен"
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Нюша, что же ты делаешь.... )))))))))))))) Почему ты бросила именно это видео :-( Макс - это мой самый-самый любимый участник за все три сезона... Эх.... Когда шел проект, я на него "запала" самым настоящим образом. А сколько раз я просматривала этот танец!!! Натали - вообще потрясающе талантливая... А Макс... эх...
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Нюша wrote:Но вот то что он отказался, организаторов приводило к мысли, что и Лена откажется.
Why would Lena cancel her participation because of Astahov !? :-)) Silly! :-))
If she wanted to try herself in dancing than no one else's decision would make her change mind ;-)

Only new roles and theatre plays could make her give up the participation ;-)
And I'm really glad she stayed ...I always wanted to see her in such show :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Dezire wrote:Нюша, что же ты делаешь.... )))))))))))))) Почему ты бросила именно это видео :-( Макс - это мой самый-самый любимый участник за все три сезона... ..
Мариш, а ты ходила на мюзикл? :-)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

blondy wrote: Why would Lena cancel her participation because of Astahov !? :-)) Silly! :-))
Происки жёлтой прессы. :-))
blondy wrote: Only new roles and theatre plays could make her give up the participation ;-)
And I'm really glad she stayed ...I always wanted to see her in such show :give heart:
Хорошо, когда мечты сбываются. ;-)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Нюша wrote:Происки жёлтой прессы.
I haven't doubted it :-))
Нюша wrote:Хорошо, когда мечты сбываются.
Indeed! :enthuse1:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Нюша wrote: Мариш, а ты ходила на мюзикл? :-)
Ох, Нюша, могу только опять повздыхать) Я ходила на репетиции мюзикла... А на сам мюзикл нет - по личным причинам, так сказать... Мне хватило репетиций. Мюзикл, безусловно, интересный, но я не могу сказать, что такие шоу меня сильно впечатляют. Дело вкуса, наверное.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Dezire wrote: Антон может и обычный парень, но ОЧЕНЬ хороший танцор.
Это уж точно.Я в современной хореографии полный дилетант, но благодаря мужу "под натаскана"в классических бальных танцах. Так вот, когда танцоры знают что делает нога. что делает рука и танцуют "на счет" (вальс, фокстрот,румба ), а ни как фишка ляжет, то смотреть приятно и завораживающе.
Dezire танец Тони и Ани прекрасен.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

blondy wrote: Really? :-))
I think he's very charming and cute :-)
Dezire wrote:Ох, эта фраза меня зацепила))) Антон может и обычный парень, но ОЧЕНЬ хороший танцор...
И это хорошо, что вам всем нравится. :obeisance:
И ведь его жизнь/судьба не зависит от моего личного мнения. Я только искренне выразилась, ничего больше. Это неважная информация, чтобы было надо мне доказывать противное.
Обязательно не сомневаюсь, что он хороший танцор. И каких других бы в шоу ангажировали? Смотря эти шоу в нашей ТВ я поняла, что они должны хорошо знать свою профессию, потому что с чайником исполнять так сложные хореографии - опасное дело, слишком повышается шанс, что некто из пары пораниться, и только больший профессионал сможет этот риск элиминировать.

Девушки, понимайте меня правильно: Что касается ТВ или кино, которые нам преподносят иллюзий, я очень разборчивый человек. И потому что теперь в обществе такая тенденция/мода, что все хотят выступать в ТВ или сниматься в кино, так что там владеет большая конкуренция (есть из кого выбирать). И я как эгоистически разборчивый зритель хочу (и как плательщик имею право) там видеть только самых лучших из всех лучших. т.е. таких, которые не только много знают, но и которые физически милы моим глазам и ушам. ;-)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links