Нюша, интересно, я не знала, что Корикова там будет! У меня в этом шоу тоже свой интерес)) Всё тот же, что и был на Икс-факторе :Нюша wrote:На канале СТБ 26 февраля стартует шоу "Танцы со звёздами". Лена будет в нём принимать участие. Ну и Астахов-Шишкин тоже. Куда ж без него? Уже в двух песенных шоу пел. Теперь после "Танцев со звёздами" по России будет танцевать в Украине.
А у меня в том шоу будет свой интерес.
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Dezire
Re: Пoбoлтаем..?
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
Re: Пoбoлтаем..?
Dezire, я о твоём интересе помню! Значит "поболеем" за наши интересы.Dezire wrote:Нюша, интересно, я не знала, что Корикова там будет! У меня в этом шоу тоже свой интерес)) Всё тот же, что и был на Икс-факторе :![]()
http://stardance.stb.ua/news/2011/2/17/41573/
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Ну вот, почему-то Корикова в украинском шоу, а не в российском. 

Нюша wrote:А у меня в том шоу будет свой интерес.
А для самых недогадливых и забывчивых можно открытым текстом?Dezire wrote:У меня в этом шоу тоже свой интерес)) Всё тот же, что и был на Икс-факторе
| Hide post links |
-
Dezire
Елена, я как-то выкладывала на форуме видео участника Икс-фактора, Александра Кривошапко ( вначале Vivo per lei, и потом романс "Мне осталаась одна забава"). Вот он тоже будет участвовать в танцах (хотя я этого участия и не одобряю). А Нюша, как я помню, болела за другого участника, Володю Ткаченка (вот он http://www.youtube.com/watch?v=-S5EZsCqb-A).Елена wrote:А для самых недогадливых и забывчивых можно открытым текстом?
Хотя, Нюша, я не знаю, может в танцах у тебя другие предпочтения, там же много кто танцует
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Спасибо, Dezire. К сожалению, эти имена мне незнакомы, так что не могу ничего сказать. Желаю вам с Нюшей приятного "боления" и удовольствия от этого интересного шоу. 
| Hide post links |
-
Нюша
Да, Dezire, ты всё очень хорошо запомнила!Dezire wrote:... А Нюша, как я помню, болела за другого участника, Володю Ткаченка (вот он http://www.youtube.com/watch?v=-S5EZsCqb-A).
Но за его яркой внешностью красивого мачо стоит на самом деле добродушный романтик с огромным чувством юмора, как одна из поклонниц выразилась, "абсолютно не звезданутый".
"Я пою", конечно, изменило мнение о нём жюри в лучшую сторону, но я больше всего переслушиваю в Володином исполнении Это здорово, Без суеты, Джексона., диско., Брайана Адамса, прощальную.
Ну какие уж теперь другие предпочтения в танцах кроме Вовы?Dezire wrote:Хотя, Нюша, я не знаю, может в танцах у тебя другие предпочтения, там же много кто танцует![]()

Да, читала комментарии о том концерте. Чаще всего именно их и упоминают разные очевидцы.Dezire wrote:А насчёт Ткаченка, то могу сказать, после того как я сходила на концерт 13-го февраля со всеми участниками, - Кривошапко, Ткаченко и Борисюк - единственные, кто обладает именно мощной энергетикой, которая идёт в зал. Ткаченко там зажёг
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Dezire
Да, у меня тоже сложилось такое мнениеНюша wrote:Но за его яркой внешностью красивого мачо стоит на самом деле добродушный романтик с огромным чувством юмора, как одна из поклонниц выразилась, "абсолютно не звезданутый".
Да, на эфире песен Меладзе - он вообще был лучшим!Нюша wrote:я больше всего переслушиваю в Володином исполнении Это здорово, Без суеты, Джексона., диско., Брайана Адамса ,прощальную.
Фотки, конечно.. ухх ))) Они будут достойными конкурентами Саше с Илоной
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Нюша
Видимо, дело вкуса. Мне как раз очень и нравилось, что Вове предлагались абсолютно разноплановые образы, с которыми он практически всегда справлялся, был очень органичен. Мне вообще нравилось, какие песни Соседов предлагал своим подопечным. Все они давали возможность в полной мере проявиться богатым голосам Иры и Вовы. В плане креатива ещё нравились работы Серёги. А вот Ёлка у меня была на самом последнем месте в плане продюссирования. По иронии судьбы, именно её подопечный и выиграл свои 2 млн.Dezire wrote: ... но часто не нравились образы, которые ему подбирали на шоу.
Ну вишь, как, а ведь именно это исполнение заставило всех четырёх судей стоя аплодировать. Единственный случай на проекте. Всё дело в том, что у тебя особое отношение к песням Майкла.Dezire wrote: Вот то же выступление с песней Earth song - для меня было худшим... Я поклонница Майкла, и возможно из-за этого критикую 90% перепевок его песен...и эта не понравилась совершенно... И мне показалось, что это вообще не стиль Владимира, хотя постановка была красивая очень.
А кстати, тогда как тебе исполнение этой песни Матиасом? Это я просто хочу понять, тебе нравится точное копирование или вообще не нравится, что кто-то кроме автора песни брался за её исполнение.
Что Ткаченко как никто другой может зажечь публику, не секрет ни для кого. Марченко умение Володи создать праздник на сцене, ещё на иксах отметила. Наверняка именно поэтому его диско открывался и суперфинал.Dezire wrote: ... А диско - после концерта я эту песню в его исполнении даже в плей-лист плеера сохранила )))) Когда он вышел её петь, после нудного Кузнецова, все проснулись прям, не ожидала такой самоотдачи и драйва![]()
Мне, если честно, не понятна вражда между поклонниками Лёши и Саши. Мне кажется, что парни друг к другу получше относятся. А жизнь всё расставит по местам. Иногда победа потом оборачивается проигрышем, и наоборот.
А у тебя случайно нет фоток с репетиций Саши и Илоны? На тех, что я видела совершенно не понятно потенциала пары. Там было больше про Таню с Сашей.Dezire wrote: Они будут достойными конкурентами Саше с Илоной
А наши с тобой интересы изначально друг в друге видели конкурентами. Вова сразу в этом признался, а Саша уже после иксов, в конференциях.

Кстати, видела фотки со вчерашней церемонии в Viva?

Last edited by Нюша on Sun 20 Feb 2011, 18:03, edited 3 times in total.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Елена, если ты смотришь каждое лето песенный конкурс в Юрмале "Новая волна", а точнее 2007 года, то могла видеть Ткаченко в дуэте "Барселона".Елена wrote:...К сожалению, эти имена мне незнакомы, так что не могу ничего сказать...

Хворостовский, слушавший дуэт с открытым ртом - это дорогого стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=CxFxqs147dM
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Dezire
Согласна! Правда, песни выбирала не Ёлка, участники виделись со своими "продюсерами" лишь раз в неделю... Но меня раздражало просто её поведение и комментарии, аргументации ноль...Нюша wrote:А вот Ёлка у меня была на самом последнем месте в плане продюссирования. По иронии судьбы, именно её подопечный и выиграл свои 2 млн.
Ох, ты такую тему затронулаНюша wrote:А кстати, тогда как тебе исполнение этой песни Матиасом? Это я просто хочу понять, тебе нравится точное копирование или вообще не нравится, что кто-то кроме автора песни брался за её исполнение.
Ещё по поводу копирования Майкла скажу - что особенно сейчас, когда его не стало, я очень остро воспринимаю все эти трибьюты и бесконечные каверы, в том числе танцевальные. Взять те же Билли Джин или Песнь Земли (их часто берут) - я смотрела выступления Майкла с этими песнями на огромном количестве концертов, я знаю уже на память не только мелодию, но и движения, танец на сцене, и потому замечаю малейшие ошибки или просто несовершенства в исполнении (как и каждый поклонник Майкла, наверное). И эти ошибки они только лишний раз показывают, что многим артистам просто очень далеко до Майкла, потому что все песни насыщенны его индивидуальностью, манерой, обаянием, которые копировать - себе дороже. И сейчас, когда Короля уже нет - я тем более болезненно воспринимаю такие попытки. Как-то на М1 был вечер памяти Майкла Джексона (там участвовали Тина Кароль, Козловский, Потап/Каменских и др.), мне хотелось, честно говоря, просто ударить чем-то их всех
Нюша wrote:А у тебя случайно нет фоток с репетиций Саши и Илоны? На тех, что я видела совершенно не понятно потенциала пары. Там было больше про Таню с Сашей.
Ага, про Таню с Сашей чересчур много всего... Вот фотки с Илоной, вначале правда опять с Таней))) Илонка мне очень нравилась после Танцуют все-2, потому я рада что он с ней.)
http://krivoshapko.com/news/59-tanceval ... aleksandra
Спасибо за фотки с Вивы
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Нюша
Строга и ты!Dezire wrote: Если кратко... Мне нравится исполнение песен Майкла, когда ...
...И сейчас, когда Короля уже нет - я тем более болезненно воспринимаю такие попытки.
Майкл ушёл совсем недавно, поэтому для тебя это всё сейчас очень болезненно.
Ну это вопрос к Тане, как к постановщику.Dezire wrote: ... (номер же Ткаченка был хоть и красивым, но там видно явные параллели с номером Майкла, а сам балет- танцы и одеяние также скопирован из другго номера Майкла, менее известного, но вполне узнаваем для поклонника).
Да, эти фотки я видела, но там все позы статичные, не понятно пока потенциала Саши.Dezire wrote: ...Ага, про Таню с Сашей чересчур много всего... Вот фотки с Илоной, вначале правда опять с Таней))) ...
Твоих я сегодня на концерте видела, а больше всего Кузю со своей пассией, а вот своих только на фотографиях.Dezire wrote: Спасибо за фотки с ВивыДенисова конечно очень красивая женщина))))
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Нет, Нюша, я этот конкурс совсем не смотрю.Нюша wrote:Елена, если ты смотришь каждое лето песенный конкурс в Юрмале "Новая волна", а точнее 2007 года, то могла видеть Ткаченко в дуэте "Барселона".
| Hide post links |
-
Нюша
По свежей информации не будет-таки заявленных ранее Кориковой с Астаховым в "Танцах со звёздами". 
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Dezire
Ой, Нюша, они-таки будутНюша wrote:По свежей информации не будет-таки заявленных ранее Кориковой с Астаховым в "Танцах со звёздами".
Кстати, Саша сказал в своей последней видео-конференции, что самым сильным соперником считает Володю, что ему очень нравится, как он танцует.. и что у них улучшились отношения... Мне кажется, что Владимир более пластичен, Саша подеревянней будет, имхо
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Нюша
Dezire, у нас есть достоверный источник, который сведения приносит задолго до их озвучания в прессе. Согласно ей, эти товарищи участвовать не будут.Dezire wrote: Ой, Нюша, они-таки будутутвердили вроде))) Там ещё загадочный 14-й участник, имя которого раскроют на первом эфире. Сказали, что это звезда кино!
![]()
И о 14-м участнике (кто именно) я тоже знаю.
Да, и читала, и видела.Dezire wrote:Кстати, Саша сказал в своей последней видео-конференции, что самым сильным соперником считает Володю, что ему очень нравится, как он танцует.. и что у них улучшились отношения... Мне кажется, что Владимир более пластичен, Саша подеревянней будет, имхо
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |