КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Dezire

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Dezire »

Нюша wrote:На канале СТБ 26 февраля стартует шоу "Танцы со звёздами". Лена будет в нём принимать участие. Ну и Астахов-Шишкин тоже. Куда ж без него? Уже в двух песенных шоу пел. Теперь после "Танцев со звёздами" по России будет танцевать в Украине.
А у меня в том шоу будет свой интерес.
Нюша, интересно, я не знала, что Корикова там будет! У меня в этом шоу тоже свой интерес)) Всё тот же, что и был на Икс-факторе : :exalt:
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Нюша »

Dezire wrote:Нюша, интересно, я не знала, что Корикова там будет! У меня в этом шоу тоже свой интерес)) Всё тот же, что и был на Икс-факторе : :exalt:
Dezire, я о твоём интересе помню! Значит "поболеем" за наши интересы. ;-)

http://stardance.stb.ua/news/2011/2/17/41573/
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Елена »

Ну вот, почему-то Корикова в украинском шоу, а не в российском. :-(
Нюша wrote:А у меня в том шоу будет свой интерес.
Dezire wrote:У меня в этом шоу тоже свой интерес)) Всё тот же, что и был на Икс-факторе
А для самых недогадливых и забывчивых можно открытым текстом? :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Елена wrote:А для самых недогадливых и забывчивых можно открытым текстом?
Елена, я как-то выкладывала на форуме видео участника Икс-фактора, Александра Кривошапко ( вначале Vivo per lei, и потом романс "Мне осталаась одна забава"). Вот он тоже будет участвовать в танцах (хотя я этого участия и не одобряю). А Нюша, как я помню, болела за другого участника, Володю Ткаченка (вот он http://www.youtube.com/watch?v=-S5EZsCqb-A).
Хотя, Нюша, я не знаю, может в танцах у тебя другие предпочтения, там же много кто танцует :)) А насчёт Ткаченка, то могу сказать, после того как я сходила на концерт 13-го февраля со всеми участниками, - Кривошапко, Ткаченко и Борисюк - единственные, кто обладает именно мощной энергетикой, которая идёт в зал. Ткаченко там зажёг :-)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Спасибо, Dezire. К сожалению, эти имена мне незнакомы, так что не могу ничего сказать. Желаю вам с Нюшей приятного "боления" и удовольствия от этого интересного шоу. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Dezire wrote:... А Нюша, как я помню, болела за другого участника, Володю Ткаченка (вот он http://www.youtube.com/watch?v=-S5EZsCqb-A).
Да, Dezire, ты всё очень хорошо запомнила! :-) Именно Вова и представляет мой интерес. Вот если бы не мама, не обратила бы на него внимания. Абсолютно не мой типаж. :dissent:
Но за его яркой внешностью красивого мачо стоит на самом деле добродушный романтик с огромным чувством юмора, как одна из поклонниц выразилась, "абсолютно не звезданутый". :-))
"Я пою", конечно, изменило мнение о нём жюри в лучшую сторону, но я больше всего переслушиваю в Володином исполнении Это здорово, Без суеты, Джексона., диско., Брайана Адамса, прощальную.
Dezire wrote:Хотя, Нюша, я не знаю, может в танцах у тебя другие предпочтения, там же много кто танцует :))
Ну какие уж теперь другие предпочтения в танцах кроме Вовы? :-)) Там такой из него Хосе намечается.
ImageImage
Dezire wrote:А насчёт Ткаченка, то могу сказать, после того как я сходила на концерт 13-го февраля со всеми участниками, - Кривошапко, Ткаченко и Борисюк - единственные, кто обладает именно мощной энергетикой, которая идёт в зал. Ткаченко там зажёг :-)
Да, читала комментарии о том концерте. Чаще всего именно их и упоминают разные очевидцы. ;-)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Нюша wrote:Но за его яркой внешностью красивого мачо стоит на самом деле добродушный романтик с огромным чувством юмора, как одна из поклонниц выразилась, "абсолютно не звезданутый".
Да, у меня тоже сложилось такое мнение :-) Добрые глаза у него, мне нравились все интервью с ним, но часто не нравились образы, которые ему подбирали на шоу. Вот то же выступление с песней Earth song - для меня было худшим... Я поклонница Майкла, и возможно из-за этого критикую 90% перепевок его песен...и эта не понравилась совершенно... И мне показалось, что это вообще не стиль Владимира, хотя постановка была красивая очень.
Нюша wrote:я больше всего переслушиваю в Володином исполнении Это здорово, Без суеты, Джексона., диско., Брайана Адамса ,прощальную.
Да, на эфире песен Меладзе - он вообще был лучшим! (потому что не было Кривошапки) Брайан Адамс тоже - очень гармонично ))) А диско - после концерта я эту песню в его исполнении даже в плей-лист плеера сохранила )))) Когда он вышел её петь, после нудного Кузнецова, все проснулись прям, не ожидала такой самоотдачи и драйва :)

Фотки, конечно.. ухх ))) Они будут достойными конкурентами Саше с Илоной :-))
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Dezire wrote: ... но часто не нравились образы, которые ему подбирали на шоу.
Видимо, дело вкуса. Мне как раз очень и нравилось, что Вове предлагались абсолютно разноплановые образы, с которыми он практически всегда справлялся, был очень органичен. Мне вообще нравилось, какие песни Соседов предлагал своим подопечным. Все они давали возможность в полной мере проявиться богатым голосам Иры и Вовы. В плане креатива ещё нравились работы Серёги. А вот Ёлка у меня была на самом последнем месте в плане продюссирования. По иронии судьбы, именно её подопечный и выиграл свои 2 млн. :-))
Dezire wrote: Вот то же выступление с песней Earth song - для меня было худшим... Я поклонница Майкла, и возможно из-за этого критикую 90% перепевок его песен...и эта не понравилась совершенно... И мне показалось, что это вообще не стиль Владимира, хотя постановка была красивая очень.
Ну вишь, как, а ведь именно это исполнение заставило всех четырёх судей стоя аплодировать. Единственный случай на проекте. Всё дело в том, что у тебя особое отношение к песням Майкла. ;-) А ведь Володя сам является его поклонником. Вот только он не старался его копировать, а исполнил по-своему. На фан-встрече, кстати, он вообще абсолютно по-новому эту же песню исполнил. Соседов не лукавил, говоря, что Ткаченко никогда не повторяется в исполнении. Он каждый раз по-новому, с новыми нюансами исполняет песни. Я в этом убедилась на примере именно "Earth song" - все 4 раза из имеемых видео-записей, он исполнил её по-разному.
А кстати, тогда как тебе исполнение этой песни Матиасом? Это я просто хочу понять, тебе нравится точное копирование или вообще не нравится, что кто-то кроме автора песни брался за её исполнение.
Dezire wrote: ... А диско - после концерта я эту песню в его исполнении даже в плей-лист плеера сохранила )))) Когда он вышел её петь, после нудного Кузнецова, все проснулись прям, не ожидала такой самоотдачи и драйва :)
Что Ткаченко как никто другой может зажечь публику, не секрет ни для кого. Марченко умение Володи создать праздник на сцене, ещё на иксах отметила. Наверняка именно поэтому его диско открывался и суперфинал.
Мне, если честно, не понятна вражда между поклонниками Лёши и Саши. Мне кажется, что парни друг к другу получше относятся. А жизнь всё расставит по местам. Иногда победа потом оборачивается проигрышем, и наоборот.
Dezire wrote: Они будут достойными конкурентами Саше с Илоной :-))
А у тебя случайно нет фоток с репетиций Саши и Илоны? На тех, что я видела совершенно не понятно потенциала пары. Там было больше про Таню с Сашей.
А наши с тобой интересы изначально друг в друге видели конкурентами. Вова сразу в этом признался, а Саша уже после иксов, в конференциях.
ImageImage

Кстати, видела фотки со вчерашней церемонии в Viva?
ImageImage
Last edited by Нюша on Sun 20 Feb 2011, 18:03, edited 3 times in total.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote:...К сожалению, эти имена мне незнакомы, так что не могу ничего сказать...
Елена, если ты смотришь каждое лето песенный конкурс в Юрмале "Новая волна", а точнее 2007 года, то могла видеть Ткаченко в дуэте "Барселона".
Image
Хворостовский, слушавший дуэт с открытым ртом - это дорогого стоит. :-))
http://www.youtube.com/watch?v=CxFxqs147dM
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Нюша wrote:А вот Ёлка у меня была на самом последнем месте в плане продюссирования. По иронии судьбы, именно её подопечный и выиграл свои 2 млн.
Согласна! Правда, песни выбирала не Ёлка, участники виделись со своими "продюсерами" лишь раз в неделю... Но меня раздражало просто её поведение и комментарии, аргументации ноль...
Нюша wrote:А кстати, тогда как тебе исполнение этой песни Матиасом? Это я просто хочу понять, тебе нравится точное копирование или вообще не нравится, что кто-то кроме автора песни брался за её исполнение.
Ох, ты такую тему затронула :))) Я могу распространяться долго на тему перепевок Майкла и моего отношению к этому. :) Если кратко... Мне нравится исполнение песен Майкла, когда 1) вокальная техника и голос могут "вытянуть" это произведение (а такое случается редко, поскольку диапазон у Майкла большой, и каждая песня насыщенна разными "фишками", если не стараться их обыграть, то звучание уже не то, и песня теряет многое); 2) если человек переживает и понимает, о чём он поёт! то есть уважение к самому материалу. Насчёт Матиаса, это кстати одно из немногих выступлений Фабрики, которые я смотрела, так он вокально исполнил неплохо. Но это чересчур правильное копирование Майкла, порой фальцет -лишь подчёркивало большую разницу между ним и оригиналом. Плюс, я не увидела в Матиасе понимания этой песни. Он тупо копировал надрыв Майкла, а своего личного надрыва, который шёл бы от сердца - я не услышала. Майкл написал и пел эту песню словно раненной душой, каждая строчка родилась неспроста... Я не считаю, что Матиас дорос до этой песни. Насчёт Ткаченка - эмоционально он всё же справился с песней. Но мне не понравилось совершенно по звучанию, его голос не звучал для меня гармонично с этой песней, не знаю даже как сказать... В общем, сам стиль песни не сочетался для меня с Владимиром.
Ещё по поводу копирования Майкла скажу - что особенно сейчас, когда его не стало, я очень остро воспринимаю все эти трибьюты и бесконечные каверы, в том числе танцевальные. Взять те же Билли Джин или Песнь Земли (их часто берут) - я смотрела выступления Майкла с этими песнями на огромном количестве концертов, я знаю уже на память не только мелодию, но и движения, танец на сцене, и потому замечаю малейшие ошибки или просто несовершенства в исполнении (как и каждый поклонник Майкла, наверное). И эти ошибки они только лишний раз показывают, что многим артистам просто очень далеко до Майкла, потому что все песни насыщенны его индивидуальностью, манерой, обаянием, которые копировать - себе дороже. И сейчас, когда Короля уже нет - я тем более болезненно воспринимаю такие попытки. Как-то на М1 был вечер памяти Майкла Джексона (там участвовали Тина Кароль, Козловский, Потап/Каменских и др.), мне хотелось, честно говоря, просто ударить чем-то их всех ;-/ .... Вовзращаясь к исполнению Ткаченка, скажу, что такого негатива его исполнение не вызвало, но и позитива тоже. Выступление Монатика-Сафарова с песней "Little Susie" - было более удачным, но за счёт того, что сам Майкл никогда с этой песней вживую не выступал, и номер, его идею, тематику - можно было сделать со своей изюминкой.... (номер же Ткаченка был хоть и красивым, но там видно явные параллели с номером Майкла, а сам балет- танцы и одеяние также скопирован из другго номера Майкла, менее известного, но вполне узнаваем для поклонника).
Нюша wrote:А у тебя случайно нет фоток с репетиций Саши и Илоны? На тех, что я видела совершенно не понятно потенциала пары. Там было больше про Таню с Сашей.

Ага, про Таню с Сашей чересчур много всего... Вот фотки с Илоной, вначале правда опять с Таней))) Илонка мне очень нравилась после Танцуют все-2, потому я рада что он с ней.)
http://krivoshapko.com/news/59-tanceval ... aleksandra

Спасибо за фотки с Вивы :) Денисова конечно очень красивая женщина))))
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Dezire wrote: Если кратко... Мне нравится исполнение песен Майкла, когда ...
...И сейчас, когда Короля уже нет - я тем более болезненно воспринимаю такие попытки.
Строга и ты! :-)) Пытаюсь сейчас вспомнить, как сама относилась 20 лет назад к перепевкам песен Цоя. Возможно, так же. Сейчас гораздо проще. И чем меньше похоже исполнение на оригинал, тем больше нравится. Потому что можно скопировать вокально, но невозможно, чтобы это совпало и энергетически. Я смотрю сейчас именно на то, понимает ли человек, о чём поёт, и что он сам чувствует, какие эмоции выражает.
Майкл ушёл совсем недавно, поэтому для тебя это всё сейчас очень болезненно.
Dezire wrote: ... (номер же Ткаченка был хоть и красивым, но там видно явные параллели с номером Майкла, а сам балет- танцы и одеяние также скопирован из другго номера Майкла, менее известного, но вполне узнаваем для поклонника).
Ну это вопрос к Тане, как к постановщику. ;-)
Dezire wrote: ...Ага, про Таню с Сашей чересчур много всего... Вот фотки с Илоной, вначале правда опять с Таней))) ...
Да, эти фотки я видела, но там все позы статичные, не понятно пока потенциала Саши.
Dezire wrote: Спасибо за фотки с Вивы :) Денисова конечно очень красивая женщина))))
Твоих я сегодня на концерте видела, а больше всего Кузю со своей пассией, а вот своих только на фотографиях.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Елена, если ты смотришь каждое лето песенный конкурс в Юрмале "Новая волна", а точнее 2007 года, то могла видеть Ткаченко в дуэте "Барселона".
Нет, Нюша, я этот конкурс совсем не смотрю.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

По свежей информации не будет-таки заявленных ранее Кориковой с Астаховым в "Танцах со звёздами". :-)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Нюша wrote:По свежей информации не будет-таки заявленных ранее Кориковой с Астаховым в "Танцах со звёздами". :-)
Ой, Нюша, они-таки будут :) утвердили вроде))) Там ещё загадочный 14-й участник, имя которого раскроют на первом эфире. Сказали, что это звезда кино! :)
Кстати, Саша сказал в своей последней видео-конференции, что самым сильным соперником считает Володю, что ему очень нравится, как он танцует.. и что у них улучшились отношения... Мне кажется, что Владимир более пластичен, Саша подеревянней будет, имхо :-))
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Dezire wrote: Ой, Нюша, они-таки будут :) утвердили вроде))) Там ещё загадочный 14-й участник, имя которого раскроют на первом эфире. Сказали, что это звезда кино! :)
Dezire, у нас есть достоверный источник, который сведения приносит задолго до их озвучания в прессе. Согласно ей, эти товарищи участвовать не будут.
И о 14-м участнике (кто именно) я тоже знаю. ;-)
Dezire wrote:Кстати, Саша сказал в своей последней видео-конференции, что самым сильным соперником считает Володю, что ему очень нравится, как он танцует.. и что у них улучшились отношения... Мне кажется, что Владимир более пластичен, Саша подеревянней будет, имхо :-))
Да, и читала, и видела. ;-) Знаешь, а меня очень интригует ожидание судейства Тани Денисовой. Интересно, трансформировалось ли её отношение к Вове за тот период, что она вместе с Сашей. :-)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links