Бог миловал, у меня затишье с командировками.. шла с работы домой, когда это случилось, знакомых и родных тоже не коснулось, но от этого не легче...Анита wrote:Намашкар, Рината, Лар, все москвички, как вы? У вас всё нормально? Ничей путь не пролегал через аэропорт? Я спрашиваю потому, что знаю - у нас есть люди, постоянно отправляющиеся в командировки...
все равно страшно,
в конце 90х в Ташкенте почти одновременно в 5-6 местах города прогремели взрывы через 3 минуты после того, как я прошла по эпицентру самого сильного из них, многие мои друзья были в зданиях, которые взорвали - это ужасно, мы все в шоковом состоянии проходили несколько дней - это при том что никто из нас или знакомых не пострадал
еще я не понимаю людей, которые пытаются делать деньги в таких ситуациях - вчера таксисты заряжали до 20000 рублей за то чтобы довезти до Москвы - при стандратной ставке в 1500-2000 рубл
тоже самое было, когда были проблемы из-за электричества перед новым годом. люди жили в аэропорту без света и воды в туалетах... а кто-то делал на этом деньги - бутылочка воды 0,5 л стоила 500 рублей, одно яблоко 80 рублей