Ой... Давно меня здесь не было

У меня болезнь нашего постиндустриального общества - не хватает времени ни на что... ложусь поздно, встаю когда как

Всё время занята, но почему-то ничего не успеваю
Эх... А вообще прошлую неделю я Вконтакте задержалась)) Сейчас буду нарекать на молодежь

Хотя я сама её представитель)) Но после этого форума перестроиться на другое общение сложно.
Короче говоря, общалась там в группе зрителей Икс-фактора (я видео бросала с этой передачи, поют там конкурсанты), и там, среди зрителей, много людей, кому от 13 до 25) Большинство 15-17. Что я вам скажу!!! Я не была такой в этом возрасте

Ну если человек в 16 лет пишет " на этот щёт" !! Самая распространённая ошибка) Все эти сокращения и какой-то новый сленг, который даже я не понимаю)) А рассуждения о певцах, песнях... Ну ужас ) Привыкла в своём круге общения быть, где все такие умные, что аж страшно..))) Шучу, конечно, просто начитанные типа. А тут внедрилась в другую среду)) Нема слів)) Когда напишешь больше 5 строчек, это уже считается "сочинением")
Безграмотность такая, а когда исправляешь, ответ железный - "укр. язык в школе меня всегда бесил, а книг я не читаю, потому как правильно писать не знаю. и вообще, моя будущая профессия с языком не связана". Ну и ладно, действительно, какая разница

Ой, извините, так сумбурно пишу, но просто накипело уже, пожаловаться некому. Потм значит в этом "Икс-факторе" был выпуск, где все участники (12 участников) должны были петь песни Аллы Пугачевой . Задание сложное, поскольку, там и девушки, и парни, и коллективы, у всех разные абсолютно стили и голоса.. Как-то выпутывались. Так вот, они там пели песни типа "Не отрекаются любя", " Ты на свете есть", "Опять метель", ""Три счастливых дня", "100 друзей", - и когда народ в комментариях спрашивает "ой, что за песня, первый раз её слышу, такая вроде ниче, я думал Пугачева это вообще отстой") Но кульминацией было другое! Парень пел песню "Опять метель", был в таком красивом старом костюме, в общем, там был образ Ленского, в конце он как бы брал пистолет. И судьи ему говорят, ну вот, вы просто замечательно сыграли Ленского) А эти "милые моему сердцу" юные зрители в комментариях к видео задают конкретный вопрос "КТО ТАКОЙ ЛЕНСКИЙ, АКТЁР ЧТО ЛИ?". Вот это уже страшно))
Конечно, там такие не все! Есть очень интересные люди, педагоги по вокалу, композиторы, которые много чего интересного пишут... Они правда все уже старше меня. Среди этих юных тоже попадаются ничего такие... Не хочу обижать людей, они может добрые и хорошие, но.. Но я в шоке, короче

Что они делают в школе?? Или в вузе уже. Вот..))) Возмутилась
Надеюсь, все здесь в добром здравии

всем -