Rinata wrote:Вчера как раз играла Марина Александрова.
Классно! Значит, что скоро в интернете появляются некоторые ее фотографии из спекта.
Ринат, и какие у нее костюмы? Точные как у Д.П.?
Rinata wrote:Ты права, я не видела Дарью Поверенную, но мне кажется она больше подходит на роль миссис Чивли. У Марины героиня получилась очень милая и очаравательная, но она скорее как ласковый котенок с мягкими коготками, не хватает стальной хватки настоящей хищница, миссис Чивли должна вызывать чувство опастности, а этой миссис Чивли хочется скорее сочувствовать.
Перфектно выражено!

Я тоже миссис Чивли воображаю с опасно тигрячьим характером.
Да, у М.А. чертики в глазах, она сможет сыграть рафинированную девушку/женщину, но все же. Марина просто другого типа чем Дарья.
(Не будем уверять себя, что ВСЕ актеры ВСЕГДА могут 100% воплотить ВСЕ персонажи. У всех свои пределы, хороший актер может сыграть другую/неблизкую натуру, но совсем другой физический облик вряд ли.)
Rinata wrote:К тому же у Ольги Красько и Маринаы Александровой, на мой субъективный взгляд есть что-то похожее и в интонациях голоса и во-внешности, в начале первого действия лично мне это несколько мешала воспринимать и развести оба их персонажа по-разные стороны баррикад.
Да! Присоединяюсь! Обе актрисы слишком подобного типа, так что в театре издали зрителю должны сливаться. В придачу они ровесницы (1981+1982), a миссис Чивли зрелая опытная дама, которая с ДАВНЕГО прошлого знает обоих главных мужских героев.