Конечно, очень интересно будет прочитать о впечатллениях зрителей. Ждём с нетерпением!
Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Да что же это такое! На дворе 21-й век, а в театре нет кондиционера! Каково было на сцене господам и дамам из высшего общества Англии в своих костюмах - даже представить страшно!namashkar wrote:в театре очень душно и жарко....
Hide post links |
Еленочка, я, кажется, рассказывала о прошлогоднем "Сирано" у нас в ДК "Выборгский". В зале не работал (клянусь!) кондиционер, по сцене, может, и пробегал лёгкий сквознячок, который есть на сцене всегда, но актёров при такой жаре это не спасало. Они были абсолютно мокрые, это было заметно с 15 ряда. А ещё костюмы 17 века! В антракте зрители столпились у дверей на улицу, пытаясь глотнуть хоть чуть-чуть воздуха. А двери были заперты. Потом, правда, их открыли, и все ринулись на улицу. Вот втором акте кондиционер включили. Но было уже поздновато. Я удивляюсь, как ни у кого не случился тепловой удар. И тогда я окончательно поняла, что такое - быть актёром.Елена wrote:Да что же это такое! На дворе 21-й век, а в театре нет кондиционера! Каково было на сцене господам и дамам из высшего общества Англии в своих костюмах - даже представить страшно!namashkar wrote:в театре очень душно и жарко....
Hide post links |
Кажется, что "ИМ" сделали по-современному, модерно. Не удивляет, было можно ожидать, когда режиссер Сафонов любит атипичность, нетрадиционность (где-то писали).Sveta wrote:http://alex27j.livejournal.com/257547.html
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Ольга Красько в фильме дебютировала у нас в Чехии, в популярном чешском историческом сериале "Жандармские истории" / "Četnické humoresky" (2001+2003+2007). Я ее хорошо помню, она была очень красивая, хрупкая, элегантная и совсем очаровательно говорила ломанным чешским языком.namashkar wrote:леди Чилтерн (Красько) - почти соответствовала времени пьесы и была одета очень элегантно
Hide post links |
Oxana wrote:День начался с того, что все мои родственники, как сговорившись отказались идти со мной на спектакль, каждый конечно по своей причине, но мне надо было срочно искать замену. Это не составило большого труда и вот в 18:45 мы с моей лучшей подругой входим в двери театра. Переступив порог сразу стало понятно, что будет оооочень тепло, и мы не останавливаясь проследовали в буфет, чтобы как верблюды сделать запасы воды. В буфете меня поразило, что были люди легко поменявшие глоток воды на глоток шампанского или коньячка. Смело.
Отоварившись, мы проследовали на свои места, где уже сидели Ира (Исыркис) и Юля (Conky). Мы поздоровались, заняли свои места и начали потихоньку таять. Начало немного затягивалось и нами было высказано предположение, что актеры спешно вырезают неинтересные моменты из текста, чтоб сократить время спектакля. И вот наконец в зале погас свет. Актеры по очереди начали выходить на сцену, мы с Юлей настроили бинокли пытаясь угадать кто вышел. Первый вздох восторга вырвался из моей груди, когда на сцену вышла Людмила Алексеевна. Какая Женщина!!! (больше слов не надо). Пока я в бинокль разглядывала Чурсину, на сцену вышел Он (Олег). "Какой худой! Совсем тела не осталось." - услышала я голос соседок. Олег и правда сильно похудел, надо себя беречь.
Спектакль набирал обороты, в какой-то момент я поняла, что уже не потею, то ли вода в организме закончилась, то ли действие так захватило, не понятно. В конце первого акта, у Олега была очень сильная сцена, я сидела затаив дыхание. Сколько эмоций было в его монологе, его глаза горели (да-да именно горели, я с балкона это точно видела). Молодец!
Тут на сцене погас свет, в зале наоборот включился, все антракт. И мы дружно побежали из зала.
http://margosha-forum.com/showthread.ph ... #post93476
Oxana wrote:Как всегда в антракте народ разбился на 2 лагеря, те кто в буфет и те кто в туалет. Надо заметить, что в этот раз очередь в туалет была гораздо меньше, чем к раковине с холодной водой. Умывшись и подышав горячим кислородом мы вернулись в зал и приготовились смотреть продолжение. Но тут произошло событие, которое можно назвать главным разочарованием вечера. Как черт из табакерки появилась тетя с программками и начала на повышенных тонах просить нас убрать бутылки с водой с парапета. И надо сказать, что эта прекрасная женщина напоминала всем об этом на протяжении всего вечера. Ладно, пусть ей будет хорошо, может ей просто обидно стало, что мы в такой жаре развлекаемся, а ей работать надо.
Начался второй акт. Надо заметить, что веселых моментов во-втором акте стало больше, зал оживился. Хочу отметить игру Дарьи Повериновой, она была великолепна. Из всех женщин, участвующих в спектакле, пожалуй ее хочется выделить. А мужчины, да что мужчины, они были великолепны. Я вот вчера сидела и думала, что мы тут стараемся, голосуем за Олега, переживаем, когда Страхов его обходит в голосовании, а тут на сцене нет никакого соперничества. Просто стоят два актера и очень хорошо делают свою работу, делают ее так, что даже в 40 градусов жары (ну или близко к этому) у меня мысли не возникло встать и выйти из зала. Нет я сидела, таяла, пила воду, дышала через раз, но смотрела туда, вниз, на сцену.
Спектакль закончился, мне стало немного грустно и обидно за Дашу, которой из зала не подарили ни одного букета, а она этого заслуживала.
http://margosha-forum.com/showthread.ph ... #post93509
Klukas wrote:Я очень ждала этого события. Хорошая пьеса, прекрасный актерский состав. Но видно жара повлияла и на нас и на актеров. Хорошо помню фильм, и сама постановка показалась слабоватой. Ожидала большего от Страхова. Людмила Чурсина была очень органична в своей роли. А игра Олега Масленникова была просто выше всех похвал, мне кажется он выложился и сыграл за всех. Когда после спектакля он вышел покурить, было впечатление, что до сих пор не смог отдышаться. В общем Олег, как всегда, молодец.
http://margosha-forum.com/showthread.ph ... #post93512
Hide post links |