Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Rinata

Re: Прeссa, интернет о Дане

Unread post by Rinata »

Да, ты так считаешь. Согласна, это конечно лучше прежнего варианта, но к чему эта вселенская грусть и тоска в глазах... Ну неужели нельзя найти действительно что нибудь "нормальное", зачем надо каждый раз впадать в крайности. 8-/ То белый мундир, то галстук и костюм. Это не Данин стиль. Он предпочитает "кежел". А вы заметили как элегантно он был одет после премьеры спектакля? Я лично не люблю черный цвет, но Даниилу очень шла черная рубашка. И элегантное сочетание Даниного черного цвета с Машиным серебристо-дымчатым цветом легкого платья очень гармонично смотриться. Ничего не скажешь, стильная пара.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:Он какой-то несчастный здесь:
Rinata wrote: но к чему эта вселенская грусть и тоска в глазах
Почему все вы так критически? Ведь ему хорошо подходит серьезный вид лица. В придачу он прежде всего драматический актер. И с моей точки зрения этот вид лучший чем с "губами от уха к уху".
Но правда, каждому по его вкусе, спорить не буду.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Фотография хорошая, а серьёзный, "драматический" вид - это ведь актёрский "козырь" Даниила. Единственное, что мне здесь странно - он выглядит лет на несколько старше. Но это не может быть из "Исаева".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Теперь на большем мониторе вижу, что ровная линия над лобом не волосы, а тень.
Девушки, в конце концов я была права, правильно узнала вид лица и галстук.
Эта фоточка из "Блаженной", одна из фоточек сделаных для плаката фильма.
посмотрите: http://www.kinoros.ru/db/movies/1885/actors.html
у нас ссылка от Светы: http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 735#p15735
(Вчера не могла посмотреть/убедиться, потому что была на ноутбуке, где у меня нет архива, и искать в нете не было сил.)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Нет, мне новый вариант не нравится так же, как и прежний. Я за то, чтобы "образы" были помещены в имеющуюся папку: "Кады и фотографии", а на главной странице был бы портрет актёра в его естественном виде. :confused:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Логично. А, может, на том сайте считают, что это его реальный вид, а не в образе?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Тот, кто помещал это фото, прекрасно знает от куда оно.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Да,фото из "Блаженной". Не могу сказать, что оно -одно из моих любимых, но вполне хорошее фото Даниила.
Согласна, что на нём он выглядит немного старше. Конечно, если бы нас спросили, то мы бы уж выбрали!
;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Повеселило. На странице РусКино.ру опять идет "борьба" за лучшую фотографию ДС. x-)
Вместе чтобы админы конечно некую подходящую личную вставили, только всем постам кропотливо добавляют двухсуточное бытие сообщениям касающимся фотографии.
Не могу не сохранить навсегда некоторые самые хорошие мнения. :-))
Гость_Ирина | Москва [15.09.2009, 22:20 (на 48 часов)] wrote: ... о той жуткой фотографии, которая сейчас крупным планом. Это враги их так подбирают?!!
Найдите кто-нибудь человеку нормальную фотку!;)
Гость_Т.Ч. | Москва [16.09.2009, 05:01 (на 48 часов)] wrote: Ну надо же! Если бы не заглянула на страницу актера, так бы и считала, что обсуждают страшную фантомасистую фотку, видимо из эпопеи о Бедняжке Насте. А та фотография, что теперь висит при входе на страницу, по моему самая нормальная из всех предыдущих, актерская, но живая, где проступает что-то человеческое, даже сакраментальное...
Rita_ [16.09.2009, 13:18 (на 48 часов)] wrote: Да ладно,девушки - эта фотография ещё ничего(даже если из "Исаева"),но ставить на главную страницу фотки шестилетней давности да ещё и не из жизни,а из фильма,где актёр в образе - та,что до этого была - это вообще чёрти что.Так что эту стерпим=)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Значит, всё-таки "что-то человеческое проступает"... ну хоть на этом спасибо. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

Коррективы)))))
Rita_ [16.09.2009, 15:03 (на 48 часов)] wrote: Да ладно,девушки - эта фотография ещё ничего(даже если из "Исаева"),но ставить на главную страницу фотки шестилетней давности да ещё и не из жизни,а из фильма,где актёр в образе,ещё и отрицательном(начало БН) - та,что до этого была - это вообще чёрти что.Так что эту стерпим=)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Анна Гуляренко: Табаков - хитрый человек

........
- В вашем театре работали Даниил Страхов и его жена Мария Леонова, Анна Большова, Игорь Бочкин, Алексей Гуськов, другие звезды. Почему они ушли?
- Главный режиссер нашего театра Сергей Яшин не отпускает актеров сниматься, такая вот режиссерская ревность. Мне кажется, это ошибка. Надо, наоборот, дать актерам свободу. Чем больше на сцене раскрученных в кино звезд, тем лучше для театра. Зрители идут на имя. Вот Табаков - хитрый человек. Съемочная группа ему платит за артиста, которого на время забирает, и он заменяет его другим.
......

Опубликовано 17 Сентября 2009г. Номер 37 (762)

http://www.eg.ru/daily/cadr/14635/
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Unread post by blondy »

:-)) :-)) :-))
How come Daniil let this girl kiss him? :-)) :-)) :-))
*~WITCH~​​ ANCK-SU-​​NAMUN TONKS*, 19-09-2009 wrote: Урааа!!! Я поцеловала ДАНИИЛА СТРАХОВА и взяла у него аж 3 афтографа: 2 для себя и 1 для сестры (Насти)!!! Он тааакой пусечка сладкий, апоФФаю его =* =* =* аааа
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

8-/ ?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

blondy wrote:How come Daniil let this girl kiss him?
Как позволил? Да никак не позволял, скорее всего, а просто взяла штурмом. Вот примерно как в одном очень многосерийном фильме одна опальная фрейлина поцеловала одного дворянина, чего он совершенно не ожидал. Ну, это так, к примеру. А, может, вообще придумывает.

Блонди, а откуда эта девица?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links