Прeссa, интернет о Данииле
Moderator: Модераторы
-
Rinata
Re: Прeссa, интернет о Дане
Да, ты так считаешь. Согласна, это конечно лучше прежнего варианта, но к чему эта вселенская грусть и тоска в глазах... Ну неужели нельзя найти действительно что нибудь "нормальное", зачем надо каждый раз впадать в крайности.
То белый мундир, то галстук и костюм. Это не Данин стиль. Он предпочитает "кежел". А вы заметили как элегантно он был одет после премьеры спектакля? Я лично не люблю черный цвет, но Даниилу очень шла черная рубашка. И элегантное сочетание Даниного черного цвета с Машиным серебристо-дымчатым цветом легкого платья очень гармонично смотриться. Ничего не скажешь, стильная пара.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Нюша wrote:Он какой-то несчастный здесь:
Почему все вы так критически? Ведь ему хорошо подходит серьезный вид лица. В придачу он прежде всего драматический актер. И с моей точки зрения этот вид лучший чем с "губами от уха к уху".Rinata wrote: но к чему эта вселенская грусть и тоска в глазах
Но правда, каждому по его вкусе, спорить не буду.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Фотография хорошая, а серьёзный, "драматический" вид - это ведь актёрский "козырь" Даниила. Единственное, что мне здесь странно - он выглядит лет на несколько старше. Но это не может быть из "Исаева".
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Теперь на большем мониторе вижу, что ровная линия над лобом не волосы, а тень.
Девушки, в конце концов я была права, правильно узнала вид лица и галстук.
Эта фоточка из "Блаженной", одна из фоточек сделаных для плаката фильма.
посмотрите: http://www.kinoros.ru/db/movies/1885/actors.html
у нас ссылка от Светы: http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 735#p15735
(Вчера не могла посмотреть/убедиться, потому что была на ноутбуке, где у меня нет архива, и искать в нете не было сил.)
Девушки, в конце концов я была права, правильно узнала вид лица и галстук.
Эта фоточка из "Блаженной", одна из фоточек сделаных для плаката фильма.
посмотрите: http://www.kinoros.ru/db/movies/1885/actors.html
у нас ссылка от Светы: http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 735#p15735
(Вчера не могла посмотреть/убедиться, потому что была на ноутбуке, где у меня нет архива, и искать в нете не было сил.)
| Hide post links |
-
Нюша
Нет, мне новый вариант не нравится так же, как и прежний. Я за то, чтобы "образы" были помещены в имеющуюся папку: "Кады и фотографии", а на главной странице был бы портрет актёра в его естественном виде. 
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Логично. А, может, на том сайте считают, что это его реальный вид, а не в образе?
| Hide post links |
-
Нюша
Тот, кто помещал это фото, прекрасно знает от куда оно.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jackdaw
Да,фото из "Блаженной". Не могу сказать, что оно -одно из моих любимых, но вполне хорошее фото Даниила.
Согласна, что на нём он выглядит немного старше. Конечно, если бы нас спросили, то мы бы уж выбрали!

Согласна, что на нём он выглядит немного старше. Конечно, если бы нас спросили, то мы бы уж выбрали!
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Повеселило. На странице РусКино.ру опять идет "борьба" за лучшую фотографию ДС. 
Вместе чтобы админы конечно некую подходящую личную вставили, только всем постам кропотливо добавляют двухсуточное бытие сообщениям касающимся фотографии.
Не могу не сохранить навсегда некоторые самые хорошие мнения.
Вместе чтобы админы конечно некую подходящую личную вставили, только всем постам кропотливо добавляют двухсуточное бытие сообщениям касающимся фотографии.
Не могу не сохранить навсегда некоторые самые хорошие мнения.
Гость_Ирина | Москва [15.09.2009, 22:20 (на 48 часов)] wrote: ... о той жуткой фотографии, которая сейчас крупным планом. Это враги их так подбирают?!!
Найдите кто-нибудь человеку нормальную фотку!;)
Гость_Т.Ч. | Москва [16.09.2009, 05:01 (на 48 часов)] wrote: Ну надо же! Если бы не заглянула на страницу актера, так бы и считала, что обсуждают страшную фантомасистую фотку, видимо из эпопеи о Бедняжке Насте. А та фотография, что теперь висит при входе на страницу, по моему самая нормальная из всех предыдущих, актерская, но живая, где проступает что-то человеческое, даже сакраментальное...
Rita_ [16.09.2009, 13:18 (на 48 часов)] wrote: Да ладно,девушки - эта фотография ещё ничего(даже если из "Исаева"),но ставить на главную страницу фотки шестилетней давности да ещё и не из жизни,а из фильма,где актёр в образе - та,что до этого была - это вообще чёрти что.Так что эту стерпим=)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Значит, всё-таки "что-то человеческое проступает"... ну хоть на этом спасибо. 
| Hide post links |
-
Ira
Коррективы)))))
Rita_ [16.09.2009, 15:03 (на 48 часов)] wrote: Да ладно,девушки - эта фотография ещё ничего(даже если из "Исаева"),но ставить на главную страницу фотки шестилетней давности да ещё и не из жизни,а из фильма,где актёр в образе,ещё и отрицательном(начало БН) - та,что до этого была - это вообще чёрти что.Так что эту стерпим=)
| Hide post links |
-
blondy
Анна Гуляренко: Табаков - хитрый человек
........
- В вашем театре работали Даниил Страхов и его жена Мария Леонова, Анна Большова, Игорь Бочкин, Алексей Гуськов, другие звезды. Почему они ушли?
- Главный режиссер нашего театра Сергей Яшин не отпускает актеров сниматься, такая вот режиссерская ревность. Мне кажется, это ошибка. Надо, наоборот, дать актерам свободу. Чем больше на сцене раскрученных в кино звезд, тем лучше для театра. Зрители идут на имя. Вот Табаков - хитрый человек. Съемочная группа ему платит за артиста, которого на время забирает, и он заменяет его другим.
......
Опубликовано 17 Сентября 2009г. Номер 37 (762)
http://www.eg.ru/daily/cadr/14635/
........
- В вашем театре работали Даниил Страхов и его жена Мария Леонова, Анна Большова, Игорь Бочкин, Алексей Гуськов, другие звезды. Почему они ушли?
- Главный режиссер нашего театра Сергей Яшин не отпускает актеров сниматься, такая вот режиссерская ревность. Мне кажется, это ошибка. Надо, наоборот, дать актерам свободу. Чем больше на сцене раскрученных в кино звезд, тем лучше для театра. Зрители идут на имя. Вот Табаков - хитрый человек. Съемочная группа ему платит за артиста, которого на время забирает, и он заменяет его другим.
......
Опубликовано 17 Сентября 2009г. Номер 37 (762)
http://www.eg.ru/daily/cadr/14635/
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
blondy
Re: Спектакль «Вокзал на троиx»
How come Daniil let this girl kiss him?
*~WITCH~ ANCK-SU-NAMUN TONKS*, 19-09-2009 wrote: Урааа!!! Я поцеловала ДАНИИЛА СТРАХОВА и взяла у него аж 3 афтографа: 2 для себя и 1 для сестры (Насти)!!! Он тааакой пусечка сладкий, апоФФаю его =* =* =* аааа
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Rinata
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Как позволил? Да никак не позволял, скорее всего, а просто взяла штурмом. Вот примерно как в одном очень многосерийном фильме одна опальная фрейлина поцеловала одного дворянина, чего он совершенно не ожидал. Ну, это так, к примеру. А, может, вообще придумывает.blondy wrote:How come Daniil let this girl kiss him?
Блонди, а откуда эта девица?
| Hide post links |