Как создавался клип Даниилу ко Дню Рождения 2009

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Хел, если ты мой текст поздравления на сайт утверждаешь, то можно по этому поводу уже не загружаться?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Наташа, в общем, почему Ты все присылаешь Хел только по мейлах?
Понимаю, что долгие тексты или много фоток, аудио или видео так лучше послать, но надо так присылать и несколько слов, фраз? Возможно бы Твои предложения инспирировали кого-то в чем-то дальнейшем. Я думала, что здесь происходит работа коллективная.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

LaSi, по мэйлу или личкой мы с Хел обсуждаем технические вопросы, связанные с клипом, которые нужно решить очень быстро. К тому же они все равно относятся к ведомству режиссера, то бишь Хел, и ей принимать в каждом конкретном случае решения самой.
Что же касается текста поздравления на сайт, то, пожалуйста, я выкладываю его открыто. Можем обсудить.

Цитирую.

Дорогой Даниил!
Мы поздравляем Вас с Днем рождения. Мы любим Вас, мы верим в Вас. Пусть дорога Ваша будет легкая, а спутники верные. Пусть сбудутся Ваши мечты, а Фортуна не поскупится на поцелуи. Здоровья, сил и любви! Наш подарок - в СКАЗОЧНОМ ларце.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Наташа, :appl:

Спасибо, что обнародовала, мне тоже было очень любопытно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:LaSi, по мэйлу или личкой мы с Хел обсуждаем технические вопросы, связанные с клипом, которые нужно решить очень быстро. К тому же они все равно относятся к ведомству режиссера, то бишь Хел, и ей принимать в каждом конкретном случае решения самой.
Тобой описанное я не имела в виду. Сумею вообразить, что около создания клипа много работы и информаций, которые нужны только Хел. Мы здесь можем надумать всякие идеи, но вряд ли их можно обработать до клипа.
Но такой текст для сайта можем обсуждать вместе.
Natasha Suvorina wrote:Что же касается текста поздравления на сайт, то, пожалуйста, я выкладываю его открыто. Можем обсудить.
Наташа, благодарю Тебя за его выложение. :obeisance:
Поверь, что я не была намерена его модифицировать. Как уже откровенно написала, у меня нет таланта к придумыванию возвышенных слов, итак в этих делах другим не мешаю. А на форуме я не одинока.
Мне надо здесь написать, что я Твоими словами прямо восхищена! :enthuse2:
Я ожидала что-то шикарное, но такая прелесть бы ни во сне мне не приснилась. :confused:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Natasha Suvorina wrote:Цитирую.

Дорогой Даниил!
Мы поздравляем Вас с Днем рождения. Мы любим Вас, мы верим в Вас. Пусть дорога Ваша будет легкая, а спутники верные. Пусть сбудутся Ваши мечты, а Фортуна не поскупится на поцелуи. Здоровья, сил и любви! Наш подарок - в СКАЗОЧНОМ ларце.
Все очень здорово! коротко и со вкусом! :bravo:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Мои дорогие, мне очень приятна ваша оценка. :ovation:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ленок wrote:
Natasha Suvorina wrote:Цитирую.

Дорогой Даниил!
Все очень здорово! коротко и со вкусом! :bravo:
ППКС! :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирэна

Unread post by Ирэна »

Действительно здорово))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нам бы ещё день простоять, да ночь продержаться :yeah:.
Мы с тобой, ХЕЛ :drink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Хел, держись! Уже немного осталось! Мы с тобой. :rose: :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Natasha Suvorina wrote:Хел, держись! Уже немного осталось! Мы с тобой. :rose: :rose:
Спасибо всем огромное за поддержку. :daisy: Думаю, что часов до 5-6 утра должна закончить, а если повезет, то и раньше.

Зато сегодня, благодаря тому, что в клипе нужны все Данины работы, впервые посмотрела Игру, хотя сам фильм у меня уже месяцев 8 назад появился :oops: Там такие моменты есть, прелесть просто. Прямо даже фантазия моя вернулась, а то вчера вечером она почему-то от меня сбежала :-))

Кстати, девчонки, может быть освежите свои оценки на сайте "Мой артист"? Я там договорилась, завтра на главной будет Даня, но если бы он там был бы еще и на 1-м месте - было бы еще лучше. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Hel wrote: Думаю, что часов до 5-6 утра должна закончить, а если повезет, то и раньше.
ОДНАКО! 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Я думала, сегодня буду в последних рядах, и поздравления начнутся прямо с полуночи ;-). Оказывается, наоборот, ещё нигде никого. Уже 2 марта, а на форуме и сайте полное затишье.

Хел, бедненькая, как ты там? Вот так всегда и получается, хотели как лучше…. Вроде бы и начали заблаговременно, и всё равно тебе ночь пришлось работать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Елена wrote:Хел, бедненькая, как ты там? Вот так всегда и получается, хотели как лучше…. Вроде бы и начали заблаговременно, и всё равно тебе ночь пришлось работать.
Ну, я еще продолжаю работать. Маленький файл уже на сайте, а вот большой еще цифрует. Потом нужно будет его проверить и сразу же размещу вместе с обновлениями на главную ;-)

Только не бейте больно. Клип получился почти на 12 минут. :oops: Может где сильно затянула, но исправлять уже времени нет. :-(

Наташа, театр я укоротила, Погоню тоже подкорректировала, а вот в разделе про Корфа все осталось как было. На это времени уже не хватило.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links