Как создавался клип Даниилу ко Дню Рождения 2009
Moderator: Модераторы
-
Natasha Suvorina
Хел, если ты мой текст поздравления на сайт утверждаешь, то можно по этому поводу уже не загружаться?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Наташа, в общем, почему Ты все присылаешь Хел только по мейлах?
Понимаю, что долгие тексты или много фоток, аудио или видео так лучше послать, но надо так присылать и несколько слов, фраз? Возможно бы Твои предложения инспирировали кого-то в чем-то дальнейшем. Я думала, что здесь происходит работа коллективная.
Понимаю, что долгие тексты или много фоток, аудио или видео так лучше послать, но надо так присылать и несколько слов, фраз? Возможно бы Твои предложения инспирировали кого-то в чем-то дальнейшем. Я думала, что здесь происходит работа коллективная.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
LaSi, по мэйлу или личкой мы с Хел обсуждаем технические вопросы, связанные с клипом, которые нужно решить очень быстро. К тому же они все равно относятся к ведомству режиссера, то бишь Хел, и ей принимать в каждом конкретном случае решения самой.
Что же касается текста поздравления на сайт, то, пожалуйста, я выкладываю его открыто. Можем обсудить.
Цитирую.
Дорогой Даниил!
Мы поздравляем Вас с Днем рождения. Мы любим Вас, мы верим в Вас. Пусть дорога Ваша будет легкая, а спутники верные. Пусть сбудутся Ваши мечты, а Фортуна не поскупится на поцелуи. Здоровья, сил и любви! Наш подарок - в СКАЗОЧНОМ ларце.
Что же касается текста поздравления на сайт, то, пожалуйста, я выкладываю его открыто. Можем обсудить.
Цитирую.
Дорогой Даниил!
Мы поздравляем Вас с Днем рождения. Мы любим Вас, мы верим в Вас. Пусть дорога Ваша будет легкая, а спутники верные. Пусть сбудутся Ваши мечты, а Фортуна не поскупится на поцелуи. Здоровья, сил и любви! Наш подарок - в СКАЗОЧНОМ ларце.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Наташа, 
Спасибо, что обнародовала, мне тоже было очень любопытно.
Спасибо, что обнародовала, мне тоже было очень любопытно.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Тобой описанное я не имела в виду. Сумею вообразить, что около создания клипа много работы и информаций, которые нужны только Хел. Мы здесь можем надумать всякие идеи, но вряд ли их можно обработать до клипа.Natasha Suvorina wrote:LaSi, по мэйлу или личкой мы с Хел обсуждаем технические вопросы, связанные с клипом, которые нужно решить очень быстро. К тому же они все равно относятся к ведомству режиссера, то бишь Хел, и ей принимать в каждом конкретном случае решения самой.
Но такой текст для сайта можем обсуждать вместе.
Наташа, благодарю Тебя за его выложение.Natasha Suvorina wrote:Что же касается текста поздравления на сайт, то, пожалуйста, я выкладываю его открыто. Можем обсудить.
Поверь, что я не была намерена его модифицировать. Как уже откровенно написала, у меня нет таланта к придумыванию возвышенных слов, итак в этих делах другим не мешаю. А на форуме я не одинока.
Мне надо здесь написать, что я Твоими словами прямо восхищена!
Я ожидала что-то шикарное, но такая прелесть бы ни во сне мне не приснилась.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Ленок
Все очень здорово! коротко и со вкусом!Natasha Suvorina wrote:Цитирую.
Дорогой Даниил!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Мои дорогие, мне очень приятна ваша оценка. 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
ППКС!Ленок wrote:Все очень здорово! коротко и со вкусом!Natasha Suvorina wrote:Цитирую.
Дорогой Даниил!
| Hide post links |
-
Ирэна
-
Елена
- Мoderator
Нам бы ещё день простоять, да ночь продержаться
.
Мы с тобой, ХЕЛ
Мы с тобой, ХЕЛ
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Хел, держись! Уже немного осталось! Мы с тобой.

| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Спасибо всем огромное за поддержку.Natasha Suvorina wrote:Хел, держись! Уже немного осталось! Мы с тобой.![]()
Зато сегодня, благодаря тому, что в клипе нужны все Данины работы, впервые посмотрела Игру, хотя сам фильм у меня уже месяцев 8 назад появился
Кстати, девчонки, может быть освежите свои оценки на сайте "Мой артист"? Я там договорилась, завтра на главной будет Даня, но если бы он там был бы еще и на 1-м месте - было бы еще лучше.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
ОДНАКО!Hel wrote: Думаю, что часов до 5-6 утра должна закончить, а если повезет, то и раньше.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Я думала, сегодня буду в последних рядах, и поздравления начнутся прямо с полуночи
. Оказывается, наоборот, ещё нигде никого. Уже 2 марта, а на форуме и сайте полное затишье.
Хел, бедненькая, как ты там? Вот так всегда и получается, хотели как лучше…. Вроде бы и начали заблаговременно, и всё равно тебе ночь пришлось работать.
Хел, бедненькая, как ты там? Вот так всегда и получается, хотели как лучше…. Вроде бы и начали заблаговременно, и всё равно тебе ночь пришлось работать.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Ну, я еще продолжаю работать. Маленький файл уже на сайте, а вот большой еще цифрует. Потом нужно будет его проверить и сразу же размещу вместе с обновлениями на главнуюЕлена wrote:Хел, бедненькая, как ты там? Вот так всегда и получается, хотели как лучше…. Вроде бы и начали заблаговременно, и всё равно тебе ночь пришлось работать.
Только не бейте больно. Клип получился почти на 12 минут.
Наташа, театр я укоротила, Погоню тоже подкорректировала, а вот в разделе про Корфа все осталось как было. На это времени уже не хватило.
| Hide post links |