Jackdaw wrote:Мне тоже очень симпатичен Антон Макарский.
Я пока Антона видела только в "Бедной Насте". Но теперь еще посмотрю в "МиА".
Хотя нет, вспомнила клип "Belle", мне там больше всего понравилась Эсмеральда. Это же Светлана Светикова? (она внешне очень похожа на нашу Раду - Теону Дольникову). Девушка в огне - удачное воплощение роковой искусительницы. А у Антона может и не самый сильный, но очень проникновенный голос. Слушаешь и наслаждаешься, чувствуется, что в каждую песню он вкладывает частичку своей души.
Jackdaw wrote:А вот его персонаж в БН вызывает сочувствие своим бессилием сделать что-то решительно и определённо.Он пытается,но у него не хватает душевных сил и твёрдости характера.И всё же я думаю,что Андрей не заслужил такого трагического конца.
Кажется, в каком-то интервью Антон Макарский говорил, что Андрей настолько запутался в отношениях с его дамами, зашел в тупик, и другого исхода для его героя было невозможно придумать. Если я правильно помню. Полностью согласна с этим. Во-вторых, смерть родного сына - это самое страшное наказание для княгини Долгорукой. И в третьих, как ты уже заметила - характер Владимира показан ещё душевно богаче и сложнее. Поэтому я думаю, что хоть Андрей не заслуживает такого конца, но иначе невозможно.
Для меня Андрей и не положительный, и не отрицательный персонаж. Он живой человек со своими недостатками (как и Владимир). Андрей добрый к людям, он внимательный и заботливый сын и брат, верный друг. Но нерешительность и слабохарактерность погубили его. Он - человек, не способный совершить поступок. Я думаю, князь искренне любил обеих девушек, но выбор так и не смог сделать. Сейчас мне уже интереснее наблюдать за его отношениями с Татьяной, они такие душевные. А вот между Андреем и Наташей, по-моему, "не искрило". Слишком много жеманства, ненужных условностей, свои чувства они выражали или шутками, или какими-то кокетливыми фразами. Мне больше это напоминало отношения брата и сестры, а не жениха и невесты.
Я недавно скачала с этого сайта и посмотрела клип "Солнышко". Мне он показался странным : особенно удивили взгляды Ольги на Мишу. Их пара по сюжету сериала точно не планировалась.

А у Владимира и Анны такая идиллия, обнимаются, с нежностью смотрят друг на друга.

А ведь это сцены с первого бала, а ВовАнны тогда еще не предвиделась. Я-то думала, что изначально было решено соединить Аню с Мишей, и только потом сценарий перекроили. А так получается, что пара Владимир+Анна была задумана еще в самом начале?

Или просто в видео вошли какие-то моменты, заснятые во время переревов между съемками ? Извините за идиотский вопрос, но заинтриговал меня этот клип. Видео "Солнышко" появилось в Интернете уже после завершения первого показа "Бедной Насти"?