Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Да, LaSi, года два назад Корикова перекрасилась в тёмный цвет:
http://i002.radikal.ru/0809/d1/3b7ff4e9c7a4.jpg
Но в надежде на съёмки в продолжении БН она перекрасилась снова в белый цвет. Не очень-то хорошо для волос такие эксперименты проводить. Думаю, что теперь она долго будет блондинкой.
А вообще, у нас блондинками очень часто становятся после 40-ка, когда появляются седые волосы. Таким образом женщины скрывают свою седину.
Ни в коем случае не намекаю, что именно поэтому Лена 9-10 лет назад стала блондинкой. Свой имидж она кардинально поменяла в Америке (и масть сменила, и фигуру подкорректировала).
http://i002.radikal.ru/0809/d1/3b7ff4e9c7a4.jpg
Но в надежде на съёмки в продолжении БН она перекрасилась снова в белый цвет. Не очень-то хорошо для волос такие эксперименты проводить. Думаю, что теперь она долго будет блондинкой.
А вообще, у нас блондинками очень часто становятся после 40-ка, когда появляются седые волосы. Таким образом женщины скрывают свою седину.
Ни в коем случае не намекаю, что именно поэтому Лена 9-10 лет назад стала блондинкой. Свой имидж она кардинально поменяла в Америке (и масть сменила, и фигуру подкорректировала).
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
А сейчас как раз другая тенденция: год-два назад наши блондинки резко потемнели: Корикова, Судзиловская, Порошина (та самая Барышева!) Единственная фотография, что нашла - не самая удачная, но Марии очень идёт тёмный цвет волос - она стала элегантнее и сексапильнее:LaSi wrote: ...
Не бывает, чтобы блондинки любили красить свои светлые волосы на темные тоны/оттенки.
...

К тому же, такая же тенденция наблюдается и за границей:
http://www.kp.ru/daily/23382/32987/
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
blondy
LaSi,thanks for pointing me out...:flower for you:( unfortunately i can't use smileys through proxy-server..LaSi wrote:Возможно на этот вопрос может ответить Блонди, которая админом одного из сайтов посвященных Е.Корикове.
I would like to comment all this with pleasure...
I agree that Lena looked good with her natural hair colour but we all need changes sometimes,more over if you are a celebrity...and I think it's good that she changed her hair colour from time to time...but it also has its bad sides....it damages your hair a lot especially if it's a drastic change like the one Lena undertaken when she died her hair in black and then in a less than a year she became blonde again ...so it's just a question of how much you are willing to risk...LaSi wrote: Думаю, что ей натуральный свет волос на фотографиях из ей раннего периода карьеры, напр.:
http://koricova.narod.ru/009.jpg
http://koricova.narod.ru/157.jpg
http://koricova.narod.ru/28.jpg
http://koricova.narod.ru/59.jpg
She obviously wanted to make a drastic change of her image..LaSi wrote: Не бывает, чтобы блондинки любили красить свои светлые волосы на темные тоны/оттенки.
Yes,natural blondes don't have it but I don't find it such a bad thing...sometimes i like to see this dark hair root on a woman...i had it many times,and on purpose...it can look very good...like on the last photo of Lena you had put...LaSi wrote: В придачу: У натуральной блондинки не найдёшь темные корни волос:
http://koricova.narod.ru/150.jpg
http://koricova.narod.ru/026.jpg
http://koricova.narod.ru/1055.jpg
Now I'm going to demonstarte you variety of Lena's transformations...LaSi wrote: Да, она недавно стала темной брюнеткой, но думаю, что Елена в течении своей карьеры стала полным хамелеоном, уже сама не знает, что бы ещё попробовала.
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
blondy
This photo is, I guess,1996..maybe..I'm not sure

This is 1998

These 3 photos are from the same photosession from 2005/6
As you can see there are 3 different shades...they died her hair with something that I guess could be washed right away...but I like all those shades...
Dark..

brighter shade...

and a combination of dark(lower part) and bright(uper part of hair)..

and this one totally different from those previous...January 2006

These shades I like very mush....bright strands with darker base..and these are all 2006 photos..

these are also 2006 and this shade of blonde I liked the most...honey type....I think Lena should have sticked to this one or to that look from previous 3 photos..

And then came a drastic change-in fall of 2006(this photo is from february 2007)

and she wore it till july of 2007..and here you can see what it looked like when she became a blonde out of dark brunette..
Her hair looked yellow probably after the first try...

and then it went totally blonde....i don't really like this shade...I mean this very very blonde/very bright shade...

This is the latest photo of Lena...from several days ago...she still has that bright shade...

but her hair is a lot shorter now because she cut it several months ago....after several months on shooting of Champion she must have had her hair damaged a lot, due to all dayly transfromations/hair styles made for the role.....

I hope you'll find this interesting...somewhat interesting....:sigh:

This is 1998

These 3 photos are from the same photosession from 2005/6
As you can see there are 3 different shades...they died her hair with something that I guess could be washed right away...but I like all those shades...
Dark..

brighter shade...

and a combination of dark(lower part) and bright(uper part of hair)..

and this one totally different from those previous...January 2006

These shades I like very mush....bright strands with darker base..and these are all 2006 photos..

these are also 2006 and this shade of blonde I liked the most...honey type....I think Lena should have sticked to this one or to that look from previous 3 photos..

And then came a drastic change-in fall of 2006(this photo is from february 2007)

and she wore it till july of 2007..and here you can see what it looked like when she became a blonde out of dark brunette..
Her hair looked yellow probably after the first try...

and then it went totally blonde....i don't really like this shade...I mean this very very blonde/very bright shade...

This is the latest photo of Lena...from several days ago...she still has that bright shade...

but her hair is a lot shorter now because she cut it several months ago....after several months on shooting of Champion she must have had her hair damaged a lot, due to all dayly transfromations/hair styles made for the role.....

I hope you'll find this interesting...somewhat interesting....:sigh:
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Раз уж разговор зашёл о блондинках и брюнетках... 
Мария Порошина - не блондинка. Она брюнетка (или шатенка, тут я путаюсь в понятиях) от природы. Во всяком случае, она никогда не была светловолосой. Ей стали осветлять волосы для кино, и нашли, что так гораздо лучше. Кроме того, она в таком образе запомнилась зрителям - в ВГВ и "Дозорах" - и режиссёры теперь не хотят "вернуть" ей природный цвет. Сама же она говорит, что ей больше нравится, и привычнее быть темноволосой. П-моему, был разговор об этом в программе Бориса Ноткина на ТВЦ.
А насчёт Марии Голубкиной могу сказать, что она мне понравилась в фильме "Ребро Адама", где сыграла ещё школьницей. Она даже в дуэте с Инной Чуриковой смотрелась достойно. А в сериале "Пятый угол" из всех молодых героев я запомнила сразу именно её. Может быть, она была резкая, может быть, "неудобная", может быть, грубоватая - но запомнилась она. Видимо, в ней есть природная энергетика. Только нужны ещё сильные режиссёры, которые умеют "доставать" из актёров их внутренние "сокровища". Впрочем, такие режиссёры всем нужны.
А Маша Миронова сначала казалась мне холодноватой, и недостаточно энергетичной. Но вот, видимо, плоды работы в Ленкоме с Марком Захаровым - теперь я вижу, что она сильная, замечательная актриса. Так раскрылись в своё время и "красавцы" Янковский и Абдулов, и обаятельный Караченцов, которым, при их природной одарённости, всё же очень повезло оказаться в руках такого режиссёра, как Марк Захаров...
Да, Машу Миронову, наверное, перепутали с Дарьей Мороз - дочерью режиссёра Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой. Вот она действительно "сыграла" младенца в фильме Динары Асановой "Милый, дорогой, любимый, единственный...". И её маму играла её настоящая мама.
Мария Порошина - не блондинка. Она брюнетка (или шатенка, тут я путаюсь в понятиях) от природы. Во всяком случае, она никогда не была светловолосой. Ей стали осветлять волосы для кино, и нашли, что так гораздо лучше. Кроме того, она в таком образе запомнилась зрителям - в ВГВ и "Дозорах" - и режиссёры теперь не хотят "вернуть" ей природный цвет. Сама же она говорит, что ей больше нравится, и привычнее быть темноволосой. П-моему, был разговор об этом в программе Бориса Ноткина на ТВЦ.
А насчёт Марии Голубкиной могу сказать, что она мне понравилась в фильме "Ребро Адама", где сыграла ещё школьницей. Она даже в дуэте с Инной Чуриковой смотрелась достойно. А в сериале "Пятый угол" из всех молодых героев я запомнила сразу именно её. Может быть, она была резкая, может быть, "неудобная", может быть, грубоватая - но запомнилась она. Видимо, в ней есть природная энергетика. Только нужны ещё сильные режиссёры, которые умеют "доставать" из актёров их внутренние "сокровища". Впрочем, такие режиссёры всем нужны.
А Маша Миронова сначала казалась мне холодноватой, и недостаточно энергетичной. Но вот, видимо, плоды работы в Ленкоме с Марком Захаровым - теперь я вижу, что она сильная, замечательная актриса. Так раскрылись в своё время и "красавцы" Янковский и Абдулов, и обаятельный Караченцов, которым, при их природной одарённости, всё же очень повезло оказаться в руках такого режиссёра, как Марк Захаров...
Да, Машу Миронову, наверное, перепутали с Дарьей Мороз - дочерью режиссёра Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой. Вот она действительно "сыграла" младенца в фильме Динары Асановой "Милый, дорогой, любимый, единственный...". И её маму играла её настоящая мама.
| Hide post links |
-
Нюша
И она права. Этот цвет ей идёт больше. ИМХО.Анита wrote:... Сама же она говорит, что ей больше нравится, и привычнее быть темноволосой. П-моему, был разговор об этом в программе Бориса Ноткина на ТВЦ.
По поводу блондинок, так настоящие в природе встречаются редко.
Большая часть известных блондинок - крашеные.
Мне тоже очень нравится фильм "Ребро Адама" и все актёры там сыграли замечательно. И Маша, увиденная впервые, мне тоже очень понравилась. Но в последующих работах она представала точно в таком же образе. Может быть в театре она как-то по-другому проявляется? Не видят её режиссёры по-другому.Анита wrote:... А насчёт Марии Голубкиной могу сказать, что она мне понравилась в фильме "Ребро Адама", где сыграла ещё школьницей. Она даже в дуэте с Инной Чуриковой смотрелась достойно. А в сериале "Пятый угол" из всех молодых героев я запомнила сразу именно её. Может быть, она была резкая, может быть, "неудобная", может быть, грубоватая - но запомнилась она. Видимо, в ней есть природная энергетика. Только нужны ещё сильные режиссёры, которые умеют "доставать" из актёров их внутренние "сокровища". Впрочем, такие режиссёры всем нужны...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Нюша wrote:А сейчас как раз другая тенденция: год-два назад наши блондинки резко потемнели...
Нюша + Блонди, спасибо за Ваше отзывы. Но поняли мы друг друга?blondy wrote:I agree that Lena looked good with her natural hair colour but we all need changes sometimes,more over if you are a celebrity...
Я говорила лишь про натуральный/природный/собственный цвет волос Кориковой и от Блонди хотела знать, не ошиблась ли, когда сказала, что она в реальности брюнетка.
Блонди, спасибо за коллекцию волос Елены К. Интересуют меня её прически и краски волос, хотя я сама с своими волосами никогда не экспериментировала. Но актрисе это принадлежит, в том нет спора. Елена мне нравится во всех своих красках, только плохо выношу её неестественные экстремно светлые волосы, которые уже выгладят как бы белыми.blondy wrote:I hope you'll find this interesting...somewhat interesting....
На чешском форуме постоянно имеет Елена своё тема, где Блонди выкладывает новые информации и фотографии актрисы. И так уже долгое время я непрерывно удивлена, какие всякие методы её очень длинные (и тем очень ранимые) волосы выдержат. Прекращение длинных волос с темных на светлые без потери их длины (летом 2007) было большое чудо для меня. После такого неразумного поворота я только ожидала, когда Елена будет должна сократить своё украшение. Выдержала (точнее её волосы выдержали) целый долгий год. Ещё одно чудо. А прическа КАРЕ ей тоже прелестно подходит. В придачу волосы отдохнут. Теперь мне любопытно, какое время Елена в этих коротких волосах будет/выдержит. Предполагаю, что она предпочитает длинные волосы, и каре была неотвратимая необходимость. Позволю себе утверждать, что её качество волос под влиянием её возраста не позволит ей уже такие собственные длинные волосы. Но сегодня уже такие методы, волосы можно искусственно удлинить и даже загустить. Много звёзд используют это. И так немножко ожидаю день, когда Блонди на чешском форуме выложит актуальную фотографию Елены, где сразу у ней будут волосы ниже её лопаток.
Анита, спасибо Тебе за эти слова! Мне кажется, что Ты уже где-то на форуме (или в мейле?) говорила о Марии П. - натуральной брюнетке.Анита wrote:Мария Порошина - не блондинка. Она брюнетка (или шатенка, тут я путаюсь в понятиях) от природы. Во всяком случае, она никогда не была светловолосой. Ей стали осветлять волосы для кино, и нашли, что так гораздо лучше. Кроме того, она в таком образе запомнилась зрителям - в ВГВ и "Дозорах" - и режиссёры теперь не хотят "вернуть" ей природный цвет. Сама же она говорит, что ей больше нравится, и привычнее быть темноволосой. П-моему, был разговор об этом в программе Бориса Ноткина на ТВЦ.
И так именно Е. Корикова + М. Порошина - единственные российские актрисы, у которых занималась их волосами и которые считаю натуральными брюнетками = искусственными блондинками.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
перенос из темы "Поговорим о Дане":
Её целое название было:
"1.zakladni devitileta skola Ceskoslovensko-sovetskeho pratelstvi"
= " 1.(первая) начальная девятилетняя школа Чехословацско-советской дружбы".
Её сокращение было: "1.ZDS Ceskoslov.-sovet. pratelstvi".
До сих пор пор помню, как все ученики школы в начале года проклинали это очень длинное название, потому что было нужно его написать на все тетради.
Теперь уже опять её название исходное:
"ZS (=zakladni skola) T.G. Masaryka" = "Начальная школа Т.Г.Масарика". Сокращение: "ZS TGM"
У ней тоже сайт (хотя обычный, даже фотографий здания нет
): www.zstgm.ji.cz
Надеюсь, что сегодня школа уже не такая строгая, но предполагаю, что такая модерно демократическая как московская "734" тоже нет.
Мне кажется, что здесь просто непрерывно выстраивают на традициях. Другие младшие школы в городе будут более модерные.
В городе Йиглава + его окрузжению (50 000 ж.) может быть лишь 50 начальных школ.
Анита wrote:А в Москве, наверное, наберётся и тысяча школ. В Петербурге - не знаю. Наша была больше, чем двухсотая по номеру. Правда, сейчас её переименовали в какой-то лицей, и номер стал уже не тот.
Анитка припомнила своими словами. Моя школа тоже имела номер = 1. Она была наиболее старая в городе. Она создана в 1931 г. и посвящена тогдашнему президенту Т. Г. Масарику (Tomas Garrigue Masaryk /1850-1937).Елена wrote:Полагаю, что намного больше, они даже номера говорят (слышу по ТВ), допустим, не тысяча девятьсот двадцать первая школа, а школа девятнадцать двадцать один. Я когда-то, в силу своей провинциальности, даже не сразу поняла, что это за номера такие. Думаю, живущие в Москве это подтвердят.
Её целое название было:
"1.zakladni devitileta skola Ceskoslovensko-sovetskeho pratelstvi"
= " 1.(первая) начальная девятилетняя школа Чехословацско-советской дружбы".
Её сокращение было: "1.ZDS Ceskoslov.-sovet. pratelstvi".
До сих пор пор помню, как все ученики школы в начале года проклинали это очень длинное название, потому что было нужно его написать на все тетради.
Теперь уже опять её название исходное:
"ZS (=zakladni skola) T.G. Masaryka" = "Начальная школа Т.Г.Масарика". Сокращение: "ZS TGM"
У ней тоже сайт (хотя обычный, даже фотографий здания нет
Надеюсь, что сегодня школа уже не такая строгая, но предполагаю, что такая модерно демократическая как московская "734" тоже нет.
В городе Йиглава + его окрузжению (50 000 ж.) может быть лишь 50 начальных школ.
Last edited by LaSi on Tue 30 Sep 2008, 15:25, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ласи, а у нас начальная школа – это только первые 4 класса. А 9 классов – это уже неполная средняя школа, в мои школьные годы её называли восьмилетней, т.к. полная общеобразовательная средняя школа тогда имела 10-летний курс обучения (а не 11-летний как сейчас), а неполная – 8-летний. А ещё раньше полная средняя школа тоже была 11-летней, а неполная, если не ошибаюсь, 7-летней (боюсь, что я тебя совсем запуталаLaSi wrote:начальная девятилетняя школа
| Hide post links |
-
blondy
Sorry,LaSi,I wasn't concrete enough...LaSi wrote: Я говорила лишь про натуральный/природный/собственный цвет волос Кориковой и от Блонди хотела знать, не ошиблась ли, когда сказала, что она в реальности брюнетка.
Yes,Lena is natural brunette....on those two photos(first ones I put)you can see her natural hair colour...and also the one in «Барышня-крестьянка» is her natural hair colour..
As I already said,I don't like that very bright shade either...i prefer more natural shade of blonde..LaSi wrote: Блонди, спасибо за коллекцию волос Елены К. Интересуют меня её прически и краски волос, хотя я сама с своими волосами никогда не экспериментировала. Но актрисе это принадлежит, в том нет спора. Елена мне нравится во всех своих красках, только плохо выношу её неестественные экстремно светлые волосы, которые уже выгладят как бы белыми.
I do it with pleasure...LaSi wrote: На чешском форуме постоянно имеет Елена своё тема, где Блонди выкладывает новые информации и фотографии актрисы.
I was also surprised...very much...pleasantly surprisedLaSi wrote: И так уже долгое время я непрерывно удивлена, какие всякие методы её очень длинные (и тем очень ранимые) волосы выдержат. Прекращение длинных волос с темных на светлые без потери их длины (летом 2007) было большое чудо для меня. После такого неразумного поворота я только ожидала, когда Елена будет должна сократить своё украшение. Выдержала (точнее её волосы выдержали) целый долгий год. Ещё одно чудо.
Yes,I think she preferes long hair....but as you said she had to refresh her hair quality so she had it cut...LaSi wrote: А прическа КАРЕ ей тоже прелестно подходит. В придачу волосы отдохнут. Теперь мне любопытно, какое время Елена в этих коротких волосах будет/выдержит. Предполагаю, что она предпочитает длинные волосы, и каре была неотвратимая необходимость.
You think she can't have long hair any more???I mean her own...LaSi wrote: Позволю себе утверждать, что её качество волос под влиянием её возраста не позволит ей уже такие собственные длинные волосы. Но сегодня уже такие методы, волосы можно искусственно удлинить и даже загустить. Много звёзд используют это.
I don't know...I hope she will...but for now(until it grows back) she'll probably have it extended...
LaSi,you didn't pay much attention to this photo I have already put!?...LaSi wrote:И так немножко ожидаю день, когда Блонди на чешском форуме выложит актуальную фотографию Елены, где сразу у ней будут волосы ниже её лопаток.
This was on September the 25th...

Have a look at Lena's hair more closely....You see it's a lot longer than the last time we've seen her-9.7.2008

I assume Lena kept her hair...i mean the part that hairdressers had cut and she might have used it for this event as an extension to her own hair(Do you understand what I mean?I kind of lost in my own words)because it's somehow hard for me to believe that her hair grown so much in 2,5 months ....
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Не бойся, не запутала. Я уже о русских школах что-то мало знаю. Мне интересно сравнивать вашую систему с нашей.Елена wrote:Ласи, а у нас начальная школа – это только первые 4 класса...
...(боюсь, что я тебя совсем запутала.
Теперь нашла хорошую страничку, где на русском языке полно грамотно подробно описана "Система образования в ЧР".
Что-то точное должна найти и о русской/российской системе, чтобы конечно сложила себе всякие осколки своего знания о ваших школах.
С детства помню, как мы (дети) были удивлены
Любопытно мне, какой системы оценки в остальных европейских странах.Система образования в ЧР
Для оценки результатов обучения в Чешской Республике служит система оценок от 1 (лучшая) до 5 (худшая).
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
LaSi, так у тебя была красивая школа! А у нас обычная, "типовая", таких много строили. А улица "Жижкова" - это в честь Яна Жижки? Я его ещё из истории средних веков помню. 
А оценки в России до революции были - не знаю, везде ли - но двенадцатибалльными. Во всяком случае, в некоторых женских гимназиях. Не представляю, наверное, это было сложно. Хотя, говорят, так можно точнее оценить знания. Ещё, кажется, я в детстве читала, что и в Германской Демократической Республике лучшая оценка была - 1, а худшая - 5. Мы тогда тоже удивлялись. Наверное, это сохранилось и в Германии современной.
А в нашей системе я сама запуталась. Когда я училась, начальная школа была - 3 класа. С четвёртого начиналось разделение на разных преподавателей. И учились 10 лет. Теперь считается, что 11. Но вот сын моей подруги после 3-го класса пошёл в пятый. Но получается, что учиться-то он будет всё равно 10 лет! Какая разница, зачем тогда называть выпускной класс одиннадцатым? Мне кажется, что и с Даней произошло то же. Учился он 10 лет, а уже тогда, по-моему, "наш" десятый класс называли одиннадцатым. Хотя, может, я и ошибаюсь. Может, тогда ещё была "десятилетка".
А оценки в России до революции были - не знаю, везде ли - но двенадцатибалльными. Во всяком случае, в некоторых женских гимназиях. Не представляю, наверное, это было сложно. Хотя, говорят, так можно точнее оценить знания. Ещё, кажется, я в детстве читала, что и в Германской Демократической Республике лучшая оценка была - 1, а худшая - 5. Мы тогда тоже удивлялись. Наверное, это сохранилось и в Германии современной.
А в нашей системе я сама запуталась. Когда я училась, начальная школа была - 3 класа. С четвёртого начиналось разделение на разных преподавателей. И учились 10 лет. Теперь считается, что 11. Но вот сын моей подруги после 3-го класса пошёл в пятый. Но получается, что учиться-то он будет всё равно 10 лет! Какая разница, зачем тогда называть выпускной класс одиннадцатым? Мне кажется, что и с Даней произошло то же. Учился он 10 лет, а уже тогда, по-моему, "наш" десятый класс называли одиннадцатым. Хотя, может, я и ошибаюсь. Может, тогда ещё была "десятилетка".
| Hide post links |
-
Jul
Анита, прекрасно понимаю твое замешательство. Правда, я не думала, что еще есть школы, в которых в начальной ступени только 3 класса. Дело в том, что несколько лет назад начался эксперимент по переходу на 11-летнее образование. При этом курс начальной школы растягивался на 4 года (другие программы), так что ребята действительно учились 11 лет. Причем сначала этот 4-ый год предназначался для "слабоуспевающих" (по крайней мере в нашей гимназии), но теперь все ребята учатся полные 11 лет.Анита wrote: А в нашей системе я сама запуталась. Когда я училась, начальная школа была - 3 класа. С четвёртого начиналось разделение на разных преподавателей. И учились 10 лет. Теперь считается, что 11. Но вот сын моей подруги после 3-го класса пошёл в пятый. Но получается, что учиться-то он будет всё равно 10 лет! Какая разница, зачем тогда называть выпускной класс одиннадцатым?
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Октябрь уж наступил,
уж роща отряхает
последние листы…
Да, вот уж и октябрь начался, заметили? Не успеешь оглянуться – и зима катит в глаза. А пока деревья отряхают не последние, а только первые листья своего роскошного убранства и ещё стоят как заворожённые во всей ослепительной осенней красе, одетые в багрец и золото – очей очарованье…. А когда подует ветер, всё это великолепие закружится в золотом листопаде и застелит города и веси таким уютным ковром. Очень короткая, но такая дивная пора….

уж роща отряхает
последние листы…
Да, вот уж и октябрь начался, заметили? Не успеешь оглянуться – и зима катит в глаза. А пока деревья отряхают не последние, а только первые листья своего роскошного убранства и ещё стоят как заворожённые во всей ослепительной осенней красе, одетые в багрец и золото – очей очарованье…. А когда подует ветер, всё это великолепие закружится в золотом листопаде и застелит города и веси таким уютным ковром. Очень короткая, но такая дивная пора….

| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Блонди, много спасиб Тебе за Твои отзывы о волосах. Волосы такое моё маленькое увлечение, хотя я не знаток волос и сама со своими волосами вообще никогда не экспериментую. (Настолько их люблю, что не хочу им повредить.
) Все моё знания на основе случайного чтения специальных статьей и всей жизни наблюдения за волосами других людей. (Уже в детстве мне на куклах интересовали только их волосы.
)

С моей точки зрения Елена от головы до пяток совершенно красивая женщина. Единственным слабым местом её физической красоты являются её волосы. Уже во время первого посмотра "БН" я заметила, что её волосы по натуре тонкие и без объема:

Это не пробор а "шоссейная дорога", на месте Елены бы волосам дарила долгий отпуск.
Надо много работы, чтобы взъерошит волосы, чтобы выглядели объемно, хорошо (заметно Елена в этом очень старается). В "БН" у ней были всегда умные причёски, которые использовали накладные пряди или накладки, но в детальном плане заинтересованным глазам настоящие качество волос не скроешь.
Покуда женщина молодая и количество таких волос большое, хорошо, но Елена приближается к среднему веку и с этим возрастом количество волос медленно убывает, несмотря на всякую марковую косметику, ничего не поделаешь, мало исключений находишь. (Это заметила у себя и у своих подруг.) В придачу непрерывное отбеливание волос им тоже вредит, хотя современные косметические продукты бережны. (Отбеливание всегда останет отбеливанием, это значит ликвидирование темной краски из волос и для этого надо разрушить поверхность волоса. ИМХО)
Заметно, что Елена любит длинные волосы, и поэтому я предполагаю, что скоро будет хотеть вновь завести их. Да, натуральные вырастут, но будут они опять густые, т.е. "приятно смотренные", как 10 лет тому назад? Сомневаюсь.
(Блонди, случайно обнаружила, что русские этой службе говорят: "наращение волос".)

Блонди, спасибо за Твой понятный ответ. Он порадовал меня, потому что не ошиблась.blondy wrote:Yes,Lena is natural brunette....on those two photos(first ones I put)you can see her natural hair colour...and also the one in «Барышня-крестьянка» is her natural hair colour..
Да, наши вкусы точные.blondy wrote:As I already said,I don't like that very bright shade either...i prefer more natural shade of blonde..
Является ли Елена мудрой женщиной, останет у коротких волос. Длинные жидкие тонкие волосы не украшают.blondy wrote:You think she can't have long hair any more???
С моей точки зрения Елена от головы до пяток совершенно красивая женщина. Единственным слабым местом её физической красоты являются её волосы. Уже во время первого посмотра "БН" я заметила, что её волосы по натуре тонкие и без объема:

Это не пробор а "шоссейная дорога", на месте Елены бы волосам дарила долгий отпуск.
Надо много работы, чтобы взъерошит волосы, чтобы выглядели объемно, хорошо (заметно Елена в этом очень старается). В "БН" у ней были всегда умные причёски, которые использовали накладные пряди или накладки, но в детальном плане заинтересованным глазам настоящие качество волос не скроешь.
Заметно, что Елена любит длинные волосы, и поэтому я предполагаю, что скоро будет хотеть вновь завести их. Да, натуральные вырастут, но будут они опять густые, т.е. "приятно смотренные", как 10 лет тому назад? Сомневаюсь.
Фоточку от 25.9. заметила. Здесь считаю, что у Елены для этого выступления парик или минимально накладка. Невозможно, чтобы ей за парочку месяцев волосы выросли в такую длину. Знатоки говорят, что волос растёт скоростью около 1 см в месяц (максимально 1,5 см). Про удлинение волос мне кажется скоро.blondy wrote:LaSi,you didn't pay much attention to this photo I have already put!?...
This was on September the 25th...
Have a look at Lena's hair more closely....You see it's a lot longer than the last time we've seen her-9.7.2008
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/080 ... c09cb2.jpg
Очевидно Ты тоже не поверила, что волосы её собственные.blondy wrote:I assume Lena kept her hair...i mean the part that hairdressers had cut and she might have used it for this event as an extension to her own hair... because it's somehow hard for me to believe that her hair grown so much in 2,5 months ...
| Hide post links |