Блонди, …:rolleyes: Я превратилась в патоку, сироп, улетела на седьмое небо или даже выше…:P. СПАСИБО за эту сказку, этот дивный сон, THANK YOU EVER SO MUCH!!!

Это просто именины сердца!
Девочки, а не знаете, можно ли (и как) это чудо скачать себе? Я вообще на той странице мало что поняла, кое-как сообразила, куда нажать, чтобы посмотреть. Ещё раз спасибо, блонди, за тот совет, который ты мне дала ещё для видео с он-лайн конференции. Теперь-то я им уже воспользовалась, полтора часа (!) это видео у меня загружалось, потом, как ты говорила, я снова нажала "включение" и посмотрела НОРМАЛЬНО!
Нет, вы только подумайте, уже 4 года после БН, а мы всё ещё получаем от неё НОВЫЕ впечатления! Ну разве это не чудо

?!
Я не поняла, конечно, что это было, это же первый бал, ДО их любви, в сюжет эти кадры никак не укладываются, и, значит, это не могут быть просто кадры, не вошедшие в фильм. Но чудо и не надо понимать, это просто СЧАСТЬЕ и всё! А дальше простор для наших фантазий: если бы их любовь была счастливой с самого начала; или мне представляется, что это происходит уже после свадьбы, когда они, барон и баронесса Корф, приехали на какой-то бал и не могут насмотреться друг на друга….
Rinata wrote:И совсем предел мечтаний поцелуй, который так и не дождались за весь фильм.
Ринаточка, как же не дождались, а, помнишь, когда они планировали побег

? Ну и после венчания, хоть и секунды, но как нежно, прекрасно…. И здесь, конечно, ах….
Рината, мне так приятно, что ты в связи с этим клипом вспомнила обо мне, спасибо! А над смайликом я хохотала до слёз! Да-да, именно сижу в самозаточении, сейчас заглянула на пару дней, отвести душу в вашем обществе, и снова на недельку туда, в подполье: кое-что дошить, кое-что дописать …. Такая копуша, что совмещать приятное с полезным никак не получается, вот и приходится....
Через 2 часа у нас начнётся сегодняшний тур «Две звезды», а мне очень хочется сказать ещё о предыдущем, в прошлое воскресенье, когда Корикова пела «Мне нравится». Ну, пусть она не великая певица, хотя песню исполнила, на мой взгляд, очень и очень душевно (как хорошо, простите, что Пресняков молчал!), но я не о том. Когда слушала её, меня вдруг осенило, что эта песня – о Владимире и Анне! Конечно, применительно к первым сериям БН. Некоторые строки просто конкретно «ложатся» на содержание фильма. Например: «и прочите мне в адовом огне гореть за то, что я не Вас целую». Целовала она не его, а Мишу, за что потом и «горела в адовом огне», а её вольная сгорела в пламени свечи в буквальном смысле. А вот это: «Вы меня, не зная сами, так любите…»!
Да, как жаль, что не стало Игоря Дмитриева – нашего князя Оболенского! Оказывается, он сам (И.Дмитриев) был праправнуком Анны Шерер!