Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

blondy

Unread post by blondy »

Has anyone ever seen this video? :wink:
It's really interesting :)
I saw it yesterday for the first time. :?
I have seen some screens before but I never knew where they were from.. :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=CoRZDMFVPtA&NR=1
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Ваууу! :leb: Блонди спасибо огромное за ссылку. :hb: Вот это сюрприз, просто супер. Сбылась "мечта поэта", особенно предпоследние кадры, счастливые Владимир и Анна, да еще нежно воркующие класс. И совсем предел мечтаний поцелуй, который так и не дождались за весь фильм. Поцелуй Анны и Владимира, я просто в восторге от этих кадорв,:eusa_dance: блонди спасибо за тебе за то что мне удалось осуществить мою мечту и наконец увидеть счастливый конец этой прекрасной сказки . :eusa_clap: :sm182: :sm134:
Last edited by Rinata on Wed 30 Jan 2008, 19:10, edited 2 times in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Rinata wrote:Ваууу! :leb: Блонди спасибо огромное за ссылку. :hb: Вот это сюрприз, просто супер. Сбылась "мечта поэта", особенно предпоследние кадры, счастливые Владимир и Анна, да еще нежно воркующие класс. И совсем предел мечтаний поцелуй, который так и не дождались за весь фильм. Поцелуй Анны и Владимира, я просто в восторге от этих кадорв,:eusa_dance: блонди спасибо за тебе за то что мне удалось осуществить мою мечту и наконец увидеть счастливый конец этой прекрасной сказки . :eusa_clap:
Rinata,my reaction was the same.. :) :) these scenes between my beloved characters are a true feast for my eyes and they look so sweet together :P :P How they looked at each other,hugged and in the end kissed ,oh,I don't have words to describe :? :? :?
I was glad to share it here with you... :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Блонди, спасибо что поделилась :rose: :Kiss2: , я просто таю как мороженое от умиления. :71: :leb: Мне тоже кажется что они смотрятся идеальной парой :ura: , подчеркивают и оттеняют красоту друг друга. Они просто созданы друг для друга, само совершенство, а как он смотрит на неё, как нежно он ее обнял. Это же просто праздник какой-то. :23: У меня тоже просто нет слов, одни эмоции и восторги. Жаль только Елена не скоро увидит это "душевный бальзам", она кажется опять "ушла в подполье". :prison:
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
SladUranka

Unread post by SladUranka »

Блонди,огромное спасибо!!!! :o вот этого я ждала еще с начала показа Бедной Насти :o просто нет слов... :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

blondy, это видео стало настоящим подарком в конце тяжелого дня. :hb: Мне эта песня очень нравится, а такая интерпретация отношений Владимира и Анны - просто прелесть. :P
Одно плохо: если бы так все и было с самого начала, то сериал бы и не состоялся. Как говорится, полного счастья не бывает. :roll:
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LikaN
English Admin

Unread post by LikaN »

Пётр Красилов попал в больницу

24 января было совершено нападение на Петра Красилова. Поздно вечером актер возвращался домой со спектакля и был жестоко избит и ограблен в подъезде собственного дома. Нападавших было несколько.

В понедельник, 28 января, представители Независимого Театрального Проекта навестили Петра Красилова в больнице:

"Находясь под впечатлениям разнообразной информации и начитавшись новостей в желтой прессе (понимая хорошо, что она желтая, и верить ей нельзя), мы со страхом входили в палату. Слава Богу, все оказалось гораздо лучше. Тем не менее, копьютерная томограмма показала ушиб мозга, к счастью, средней тяжести, и Пете прописан постельный режим в течение двух недель...".

http://www.ruskino.ru/news/589

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Rinata wrote: Жаль только Елена не скоро увидит это "душевный бальзам", она кажется опять "ушла в подполье". :prison:
Rinata, I don't really understand this phrase-"ушла в подполье"... :oops:Does it mean that she disappeared for some time,again.. :)
Can you be more specific about what you said.. :hb:

I am very glad you all liked this video.... :sm152:
I waited for it for such a long time... :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LikaN wrote:Пётр Красилов попал в больницу

24 января было совершено нападение на Петра Красилова. Поздно вечером актер возвращался домой со спектакля и был жестоко избит и ограблен в подъезде собственного дома. Нападавших было несколько.
На Мэйле один "добрый" человек оставил комментарий: "Пиар с гнильцой". Не дай Бог ему самому такого пиара...
Надо надеяться, у Петра всё обойдётся без серьёзных последствий. От всей души - здоровья, здоровья!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LikaN wrote:Пётр Красилов попал в больницу

В понедельник, 28 января, представители Независимого Театрального Проекта навестили Петра Красилова в больнице:

"Находясь под впечатлениям разнообразной информации и начитавшись новостей в желтой прессе (понимая хорошо, что она желтая, и верить ей нельзя), мы со страхом входили в палату. Слава Богу, все оказалось гораздо лучше. Тем не менее, копьютерная томограмма показала ушиб мозга, к счастью, средней тяжести, и Пете прописан постельный режим в течение двух недель...".

I read about this a few days ago.... :o
Life is full of surprises....sometimes very bad ones :( ...I hope he will be OK. :P :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Ну что за гадость поселили в душах людей так называемые желтые издания. Они же сами паразитируют на таких несчастьях, а потом доброхоты восклицают: Гнилой пиар!Дурь.

Пете выздоровления скорейшего!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

blondy wrote:Rinata, I don't really understand this phrase-"ушла в подполье"... :oops:Does it mean that she disappeared for some time,again.. :)
Can you be more specific about what you said.. :hb:
blondy, вчера успела написать толь один пост и инет начал глючить (ничего не отправлялось и не открывалось), извини не успела ответить.

"уйти в подполье", буквально я имела ввиду значит скрываться, прятаться. Во время революции большевики вели свою деятельность "подпольно", скрывались от власти, во время войны партизаны вели подпольную борьбу, скрываясь от немцев. А слово "подполье" кажется от слова под полом, то есть в доме есть пол, а под ним, под полом есть помещение которое не видно, скрытое от глаз, где можно укрыться- "подпол".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Блонди, …:rolleyes: Я превратилась в патоку, сироп, улетела на седьмое небо или даже выше…:P. СПАСИБО за эту сказку, этот дивный сон, THANK YOU EVER SO MUCH!!! :sm105: Это просто именины сердца!

Девочки, а не знаете, можно ли (и как) это чудо скачать себе? Я вообще на той странице мало что поняла, кое-как сообразила, куда нажать, чтобы посмотреть. Ещё раз спасибо, блонди, за тот совет, который ты мне дала ещё для видео с он-лайн конференции. Теперь-то я им уже воспользовалась, полтора часа (!) это видео у меня загружалось, потом, как ты говорила, я снова нажала "включение" и посмотрела НОРМАЛЬНО!

Нет, вы только подумайте, уже 4 года после БН, а мы всё ещё получаем от неё НОВЫЕ впечатления! Ну разве это не чудо :sm182:?!
Я не поняла, конечно, что это было, это же первый бал, ДО их любви, в сюжет эти кадры никак не укладываются, и, значит, это не могут быть просто кадры, не вошедшие в фильм. Но чудо и не надо понимать, это просто СЧАСТЬЕ и всё! А дальше простор для наших фантазий: если бы их любовь была счастливой с самого начала; или мне представляется, что это происходит уже после свадьбы, когда они, барон и баронесса Корф, приехали на какой-то бал и не могут насмотреться друг на друга….
Rinata wrote:И совсем предел мечтаний поцелуй, который так и не дождались за весь фильм.
Ринаточка, как же не дождались, а, помнишь, когда они планировали побег :wub:? Ну и после венчания, хоть и секунды, но как нежно, прекрасно…. И здесь, конечно, ах….:wub:

Рината, мне так приятно, что ты в связи с этим клипом вспомнила обо мне, спасибо! А над смайликом я хохотала до слёз! Да-да, именно сижу в самозаточении, сейчас заглянула на пару дней, отвести душу в вашем обществе, и снова на недельку туда, в подполье: кое-что дошить, кое-что дописать …. Такая копуша, что совмещать приятное с полезным никак не получается, вот и приходится....

Через 2 часа у нас начнётся сегодняшний тур «Две звезды», а мне очень хочется сказать ещё о предыдущем, в прошлое воскресенье, когда Корикова пела «Мне нравится». Ну, пусть она не великая певица, хотя песню исполнила, на мой взгляд, очень и очень душевно (как хорошо, простите, что Пресняков молчал!), но я не о том. Когда слушала её, меня вдруг осенило, что эта песня – о Владимире и Анне! Конечно, применительно к первым сериям БН. Некоторые строки просто конкретно «ложатся» на содержание фильма. Например: «и прочите мне в адовом огне гореть за то, что я не Вас целую». Целовала она не его, а Мишу, за что потом и «горела в адовом огне», а её вольная сгорела в пламени свечи в буквальном смысле. А вот это: «Вы меня, не зная сами, так любите…»!

Да, как жаль, что не стало Игоря Дмитриева – нашего князя Оболенского! Оказывается, он сам (И.Дмитриев) был праправнуком Анны Шерер!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Елена wrote:Блонди, … Я превратилась в патоку, сироп, улетела на седьмое небо или даже выше…. СПАСИБО за эту сказку, этот дивный сон, THANK YOU EVER SO MUCH!!! Это просто именины сердца!
You are welcome.. :hb: It's always a pleasure.. :P :P
Елена wrote:Через 2 часа у нас начнётся сегодняшний тур «Две звезды», а мне очень хочется сказать ещё о предыдущем, в прошлое воскресенье, когда Корикова пела «Мне нравится». Ну, пусть она не великая певица, хотя песню исполнила, на мой взгляд, очень и очень душевно (как хорошо, простите, что Пресняков молчал!), но я не о том. Когда слушала её, меня вдруг осенило, что эта песня – о Владимире и Анне! Конечно, применительно к первым сериям БН. Некоторые строки просто конкретно «ложатся» на содержание фильма. Например: «и прочите мне в адовом огне гореть за то, что я не Вас целую». Целовала она не его, а Мишу, за что потом и «горела в адовом огне», а её вольная сгорела в пламени свечи в буквальном смысле. А вот это: «Вы меня, не зная сами, так любите…»!
I also think she was great singing alone,and from the heart indeed.... :hb: :hb: We'll see how they'll perform tonight... :)
How you made a nice comparation of VovaAnna with that song!... :P :P Fantasy is a strange thing....you just let yourself flow into it :?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Since we all liked this video very very much :P :P I asumed some of you would like to have it in your personal collection so here's the link for downloading it.. :hb: :hb:

http://webfile.ru/1721145

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links