LaSi, да, в общем, и так уже всё поянтно.

Только английский текст значительно короче, чем твой русский. Но кое-что похоже. Я некоторые фразы возьму у тебя, потому что вижу, они идентичны. А некоторые в моём переводе. Конечно, можно лучше, но в основном понятно.
Текущее состояние
Вы пытаетесь улучшить представление других людей о себе, чтобы обрести их покровительство и возможность удовлетворить свои потребности. Вы хотите, чтобы они относились к Вашим желаниям и стремлениям благожелательно и уступчиво
Причины стрессового состояния
Желание быть независимой и свободной от любых ограничений, кроме тех, которые вы сами добровольно на себя налагаете.
Сдерживаемые качества
Взаимотношения с людьми редко оправдывают ваши надежды и эмоциональные ожидания (достигают нужного вам уровня), что приводит к разочарованиям. Вы имеете тенденцию к тому, чтобы остаться в эмоциональной изолированности и недосягаемости. В стрессовой ситуации чувствуете себя в ловушке и ищете путей облегчения страданий. Способны получить физическое удовлетворение от сексуальной активности.
Желаемые цели
Вы - человек богатого воображения, склонный к грёзам наяву. Стремитесь ко всему, что будит вдохновение, сами хотите быть очарованной.
Актуальная проблема
Ограничение и стеснение в деятельности определяют поиски выхода, освобождающего Вас от этого ограничения.
Это всё справедливо, но я всё это поняла раньше. Говорят, что понимание своих побуждений и проблем ведёт к избавлению от проблем. Не знаю. Судя по мне, это не совсем так. Вернее, не так. Может, потому, что я уже не очень ощущаю это как проблемы. Ну вот такая я. И что? А если мне так нравится? А отними у меня всё это, мне станет попросту скучно. Пытаюсь улучшить представление других о себе - на самом деле, очень немногие не пытаются это делать в каком бы то ни было смысле. Даня в интервью Рускино говорил: все мы так или иначе хотим кому-нибудь понравится. "Мы хотим понравиться собеседнику, мы хотим понравиться девушке в троллейбусе, мы хотим понравиться начальнику, в конце концов!" А почему это плохо? Одно дело, если ты хочешь понравиться ради каких-то подлых целей. А если нет, что здесь особенного? И в желании чувствовать себя комфортно нет ничего неестественного. Кроме того, я ужасно не люблю, когда люди начинают "собачиться". Именно поэтому я не выношу крикливых реалити-шоу. Это мерзко и неприлично. Не - прилично, не к лицу человеку.
Да, меня редко удовлетворяют отношения с людьми, но я никогда не требую от них, чтобы они соответствовали моим притязаниям. Если чего-то мне не достаёт - это моя проблема. (Ну, в конце концов, поищу в другом месте...

) И потом, в людях и без этого много хорошего - может, именно того, чего во мне нет.
Стремлюсь к эмоциональной изолированности - да. А почему я должна кидаться всем на шею?
Люблю жить воображением - да. Ну и что? Я же не натыкаюсь на фонарные столбы, оттого, что не вижу, куда иду.
Хочу быть свободной - все хотят. Но, независимо от нашего желания, это крайне редко кому удаётся. Это или гиганты духа или отъявленные эгоисты. Я уж точно не первое и всё-таки не совсем второе.
Но при желании быть независимой, мне ещё хочется, чтобы кто-нибудь решал за меня.Это правда. Но что есть, то есть. И решать всё равно всё придётся самой.