Анита wrote: ↑Mon 02 May 2022, 19:22
Но и второй получился! Мне всё заново вспомнилось...
Спасибо, Анита, за добрые слова!

Они меня подбадривают, поощряют и главное вселяют уверенность, что и мои скромные слововыразительные способности могут вызывать интерес и приятные воспоминания.
Chizhik wrote: ↑Mon 02 May 2022, 19:40
а не замахнуться ли мне на пятого, юбилейного, так сказать, Онегина, в октябре
Катюша, а таки возьми и замахнись! Очень поддерживаю твои намерения!!!
VetaS wrote: ↑Mon 02 May 2022, 19:46
Так, я не поняла, а где отзыв от супруга?
Ему понравился спектакль?
Светочка, мужу всё понравилось, но когда девочки его об этом спросили, он как честный парень, сказал: "Понравился (спектакль), но к концу спектакля устал держать букет"...
Inofenciva wrote: ↑Tue 03 May 2022, 01:33
Спасибо, Таня, что всколыхнула еще раз все пережитые эмоции. Ну и расскажи, конечно, что мы все оказались "через одно рукопожатие" от Даниила благодаря твоему мужу!
Ирина, тебе спасибо!

Особенно за путешествие по ночному Питеру!!!
Хотела про наше приключение "через одно рукопожатие" (с лёгкой руки Ирины, теперь это будет называться так

), написать в "Болталке", но раз уж вопрос возник здесь, отвечу на запросы.

Но если наша уважаемая
дирекция администрация посчитает, что это нужно разместить в другой теме, то так тому и быть.
Так, вот. После спектакля решили мы сходить к служебке. Я заготовила ещё дома в Красноярске фото, под которым планировала при хорошем стечении обстоятельств, получить автограф Даниила Александровича. При вручении букета на поклоне, я конечно же, соблюдая традиции, спросила у Даниила разрешение. Получив согласие нашего ГГ, мы подошли ко "Входу № 7" и поинтересовались у стоящего рядом со входом, мужчины, выходил ли Даниил или нет?
Мужчина нам доложил, что Пегова с Чонишвили уехали на такси, а Дан Саныч выходил и снова вернулся в здание.
Стало понятно, что не понятно, выйдет ли Даниил ещё или останется в гостинице, которая оказывается есть в ДК "Выборгский" ???
И вот, в моей голове молниеносно рождается идея, что нужны развед данные, а то сколько же нам там стоять то в неведении? Тут же я нашла "разведчика", который и выполнит сию миссию.

Я сказала своему Серёже: "Ты, пограничник (он служил в армии в погранвойсках на Сахалине), а значит сейчас иди внутрь и проведи разведку, ждать нам или не ждать." Серёжа, бурча примерное "вечно ты мне придумаешь задание" смело ринулся внутрь здания. Мы мирненько вели беседы, стоя у служебки и вдруг распахивается дверь и мой Серёжа протягивая мне пакет, в котором лежала планшетка с фотографией Даниила для автографа, говорит: "Вот тебе автограф. Я встретил Данила, но он уже был в одной футболке, выходить он уже не будет, но автограф я у него получил! И даже жал ему руку, и наговорил ему массу хороших слов и пожеланий!"
После, уже в кафе, мы не дали Серёже помыть руки, пока не подержались за его руку, которой он здоровался с Даниилом
Поэтому мы все и оказались "через одно рукопожатие" от Даниила.
Зато теперь у нас есть внештатный форумчанин.
Вроде бы мы должны были расстроиться, что нам не удалось увидеть Дан Саныча и возможно задать вопросы о творчестве, но полного разочарования никто не ощутил.
Вот такая случилась история импровизированного знакомства личного моего мужа и нашего ГГ.