Прoекты, в которых занята Мария ЛЕОНОВА

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Chami

Unread post by Chami »

Да не за что, всегда пожайлуста.
:D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Если кому интересно, то на сайт www.mleonova.com добавлены фрагменты из сериала "Опера. Хроники убойного отдела. Серия "Стрелка", где Маша сыграла Катю Фадееву

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Hel wrote:Если кому интересно, то на сайт www.mleonova.com добавлены фрагменты из сериала "Опера. Хроники убойного отдела. Серия "Стрелка", где Маша сыграла Катю Фадееву
Мне истинно интересно. Спасибко, Хел, за видейко. :hb:
До сих пор я не имела никакого понятия о существованию этой роли Марии, этого фильма! :oops:
Видео с М.Леоновой мало, дорожу каждую возможность посмотра чего-то нового.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

27.09. - Вадим Верник: Наверное, у меня есть чутье на таланты

- "Кто там..." смотрят ассистенты режиссеров, да и сами режиссеры - с чисто практическим интересом...

- И мне очень приятно, когда звонят актеры, которые побывали у меня в программе. Вот Маша Леонова, жена Даниила Страхова, недавно звонила. Довольно долго она, интересная, на мой взгляд, актриса, была в тени мужа. Один из сюжетов я посвятил их семье. Там были фрагменты спектаклей, где они вместе играют, были фрагменты интервью с Машей. И как она мне сказала, после эфира с ней связалась режиссер Лариса Садилова и предложила сыграть одну из главных ролей в ее фильме "Ничего личного".

http://www.tvkultura.ru/news_print.html ... 790&cid=54

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Полезно иногда Верника пускать к себе на кухню, не так ли? :wink:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Natasha Suvorina wrote:Полезно иногда Верника пускать к себе на кухню, не так ли? :wink:
А может стоит его еще раз туда пустить? :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

И то сперва она не хотела Верника домой впустить! Благодаря, что он был такой упрямый. :wink:
В конечном счете Мария тем "заработала"/получила.

Вадим Верник: “Путешествую в обозе брата”

Домой не пускают

— Почему вы снимаете не в студии, а сами ездите к своим героям?
— Дома люди и ведут себя иначе. Совсем другая атмосфера. Например, захотелось мне сделать семейную историю о Данииле Страхове. Его жена — актриса Маша Леонова. Договорились вроде, дату съемки назначили. И вдруг он мне звонит: “Вадик, ничего не получается, у меня встреча, отменить не могу”. Кладу трубку и сразу же ему перезваниваю: “Скажи честно, нет у тебя никаких встреч? Просто Маша не хочет, чтобы мы у вас дома снимали. В этом все дело?” Он от неожиданности говорит: “Да”.
В результате мы все-таки поехали к ним домой. Сели на кухне, Даня взял свой стакан со старым, как в поездах, подстаканником. И, знаете, этот подстаканник сказал о нем значительно больше, чем многие произнесенные слова.

22.04.07

http://bezrukov.find-info.ru/bezrukov/005/442.htm
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Hel wrote:
Natasha Suvorina wrote:Полезно иногда Верника пускать к себе на кухню, не так ли? :wink:
А может стоит его еще раз туда пустить? :wink:
Угу. И нас в обозе с Верником прихватить... :wink: Не-е, нас не пустит, это точно. :D
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Если посмотреть на дату эфира "Кто там?" , а это февраль 2005, то для сообщения о взаимосвязи между эфиром и приглашением на роль (сентябрь 2007) прошло что-то слишком уж много времени. :)

Судя по словам самого Верника, друзьями они,видимо, не являются и звонок не был чем-то привычным. Может быть, сама актриса захотела напомнить о себе, т.е. подала знак, что не возражает, чтобы о ней напомнил Верник. Все же пиариться нужно, хотя бы для того, чтобы получать приглашения на работу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Natasha Suvorina wrote: Угу. И нас в обозе с Верником прихватить... :wink: Не-е, нас не пустит, это точно. :D
Да Бога ради, нас-то зачем? Пусть еще раз Верника в гости пустят. Мне бы, например, очень интересно было это увидеть снова. Тем более, что за эти несколько лет было столько новых работ у Дани, да и Маша снялась в двух полнометражных фильмах. Интересно было бы послушать как они сейчас бы отвечали на вопросы Верника :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

lar wrote:Если посмотреть на дату эфира "Кто там?" , а это февраль 2005, то для сообщения о взаимосвязи между эфиром и приглашением на роль (сентябрь 2007) прошло что-то слишком уж много времени. :)
На роль Машу пригласили не в сентябре 2007, а гораздо раньше :wink: Речь же идет о фильме "Ничего личного", а его премьера уже состоялась этим летом на ММКФ :wink:

Но вот если Маша звонила Вернику для того, чтобы пригласить его в гости еще раз, то это было бы очень неплохо :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

lar wrote:Если посмотреть на дату эфира "Кто там?" , а это февраль 2005, то для сообщения о взаимосвязи между эфиром и приглашением на роль (сентябрь 2007) прошло что-то слишком уж много времени. :)
«Звездный курс»

Мария Леонова:
"...Я недавно снялась в картине Ларисы Садиловой «Подсматривающий». Она меня пригласила без проб, увидев нашу с Даней фотографию в журнале и программу Вадима Верника с отрывками из спектакля. Это была судьба. Она могла не купить журнал, не включить в тот момент телевизор..."

Экспресс-газета, №15 (636) 2007 года

http://www.mleonova.com/mleonova/pressa ... _2007.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

LaSi, а фильм "Подсматривающий" потом переименовали в "Ничего личного" :wink: И вышел он уже с эти новым названием :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Hel wrote: На роль ль Машу пригласили не в сентябре 2007, а гораздо раньше :wink:

Фильм снимали в июле 2006 года, через пять месяцев после передачи.
Hel wrote: Но вот если Маша звонила Вернику для того, чтобы пригласить его в гости еще раз, то это было бы очень неплохо :D
...или извиниться перед ним. Наверняка прочитала интервью Верника про ее нежелание пускать его в дом. Да и напомнить о себе пора, вдруг Верник захочет вновь приехать, а там может повезет и ее опять пригласит Садилова или еще кто-нибудь. :wink: Видимо, предложения к ней валом не идут после "Ничего личного" :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Hel wrote:LaSi, а фильм "Подсматривающий" потом переименовали в "Ничего личного" :wink: И вышел он уже с эти новым названием :D
Хел, и я о этом переименовании фильма хорошо знаю. :)
Я не исправляла Твоё инфо, я только посредством цитирования дополнила информацию для lar, что это сама Мария сказала, также здесь нет сомнения.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links