Режиссер Лариса Садилова о Марии Леоновой:
"Также снимается в картине Мария Леонова, это тоже ее первая большая роль. Очень мне понравилось работать с Машей, у нее будет будущее актерское. Она очень серьезно относится к работе, очень точно работает, верный человек для этой профессии".
Злючки-колючки, нет, чтобы сказать что-то обнадёживающе-приятное, например, что у неё красивые глаза и, вообще, милая располагающая внешность :mrgreen:
Я слышала, что Лариса Садилова - уважаемый в мире кино режиссёр. Сняться у неё - принципиальная удача. И, опять же насколько я слышала, она берёт только тех, с кем сама хочет работать.
Анита wrote:Я слышала, что Лариса Садилова - уважаемый в мире кино режиссёр.
Вообще-то она начинающий режиссер и сняла только два фильма. Правда один из них какую-то премию завоевал. Кажется "Требуется няня".
Pastello wrote:Злючки-колючки, нет, чтобы сказать что-то обнадёживающе-приятное, например, что у неё красивые глаза и, вообще, милая располагающая внешность.
Знаешь, мне почему-то совсем не хочется за нее радоваться после определенных событий. Да и лицемерить тоже. А внешность ее "милой " не нахожу.
Natasha Suvorina wrote:Ни пуха ни пера Маше. Э-э, а может информацию про Машу уже в другую темку перенесут? Например, "проекты,в которых НЕ занят Даниил".
Да, или проекты, в которых занята Мария.....
А мне эта фотка понравилась:
На ней довольно милая девушка.
Ой, а еще мне сразу вспомнился старый фильм с Киану Ривзом с подобным названием "Наблюдатель".
Last edited by Niquelito on Mon 04 Dec 2006, 22:16, edited 1 time in total.
Значит, Мария в авторском кино снимается, а Даниил в вертикально-горизонтальном сериале. Ну надеюсь, угрызения совести его покинут наконец, и он обратит своя ясный взор на интересные предложения (если таковые появятся).
От фильмов Садиловой тянет жутью. Если помните такой фильм "С любовью, Лиля" - это тоже ее произведение. После таких фильмов тянет повеситься....
"Быть счастливым и оставаться им, суметь им стать я бы хотел пожелать всем, кто прочитает эти буквы."
Д. Страхов
Fellini wrote:Значит, Мария в авторском кино снимается...
Снялась уже
Fellini wrote:От фильмов Садиловой тянет жутью. Если помните такой фильм "С любовью, Лиля" - это тоже ее произведение. После таких фильмов тянет повеситься....