и кого?Inofenciva wrote:..даже знаю, кого хотела бы видеть в роли Катюши Масловой)...

Moderator: Модераторы
и кого?Inofenciva wrote:..даже знаю, кого хотела бы видеть в роли Катюши Масловой)...
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Любовь Аксенова (Женя из "Обнимая небо")Natka wrote:и кого?Inofenciva wrote:..даже знаю, кого хотела бы видеть в роли Катюши Масловой)...
Hide post links |
Ну, с чтением "Преступления" у меня тоже были проблемы, но тут дело совсем не в толщине книжки.vak wrote:"Преступление и наказание" Достоевского.
Нет, не проходили. Это была университетская программа.vak wrote:А Карамазовых, мне кажется, мы вообще не проходили...
Список очень хороший получился. Читала и думала, что действительно все-все названные роли могли бы в исполнении Даниила быть очень интересными. Особенно "Сто лет одиночества"! Даже захотела это увидеть, фантазия заработала сразу. И протопоп Аввакум - очень классное предложение!Inofenciva wrote:Тоже захотела поучаствовать и предложить свой список для Даниила:
Вижу в этом только хорошее! Я согласна быть шабанутой на этой почве.appleflower wrote:а вообще, вот бы все наши предложения как посыпались ДА, да такие хорошие, и воплотились бы в жизнь в самом лучшем виде, и ходили бы мы все ШИБАНУТЫЕ
Алла, а тапки-то тут причем? Абсолютно очевидное предложение. Мне кажется, что когда-то давно оно в этой теме уже звучало (как и предложения про Фандорина и графа Монте-Кристо). Или я это на Кино-театре что ли читала?Алла wrote:Девочки, не бросайте в меня тапками, но я хотела бы видеть Дан Саныча в роли Мр. Рочестера
Поддерживаю!Татьяна Гр. wrote:Пусть будет как можно больше Любви в тех фильмах и спектаклях, в которых будет занят наш любимый артист!!!
Hide post links |
Hide post links |
В точку! МАНФРЕД! Только о нем я и думала!DOlga wrote:Если Байрон, то сразу на ум приходит «Манфред».
Он просто не нашел свой фендомАнита wrote:Помнится, Даниил говорил однажды, что с фэнтези у него в подростковом возрасте как-то не сложилось, не заинтересовало, Достоевский был ближе. Конечно, всё меняется, но мне не очень верится, что сейчас ему стало интереснее, чем тогда...
Hide post links |
Непременно телефонную!Dorotheya wrote:аудиокнигу требуют наши сердца!
Hide post links |
да, дело не в тощине - я всего Достоевского ещё до 8-го класса "проглотила" ( чем вызвала оторопь даже у родной любимой старшей сестры, которая Федор Михалыча не жалует и вымучивала его, как раз "по программе"Алёнушка wrote:Ну, с чтением "Преступления" у меня тоже были проблемы, но тут дело совсем не в толщине книжки... Это была университетская программа...
не одна, Дашунь - как минимум нас таких двоеDorotheya wrote:Мы тут (ну или я одна возможно) как-то возмечтали о трилогии спектаклей тандема Д.А. с Антоном Юрьевичем Яковлевым? Так вот это - чем не третья части линии, начатой в "Драме" и протянутой через "Макбета"? По-моему, достойная компания Камышеву и Макбету. Зависело бы все конечно от трактовки, которую выбрал бы режиссер, но...
Hide post links |
Это точно.Dorotheya wrote:будет круто, если ребята узнают о таком классном актере, но будет некруто, если прибавится еще одна армия безумных поклонниц
А кто? Сириус? Или Римус Люпин? Или уж, упаси Бог, кто-то "с той стороны"?А сейчас такую шокирующую вещь скажу.. но сойдись парад планет, и будь у нас своя версия Гарри Поттера, для Д.А. там была бы ШИКАРНЕЙШАЯ роль. И это даже не Снэйп...
Hide post links |
Dorotheya wrote: вот это - чем не третья части линии, начатой в "Драме" и протянутой через "Макбета"?
Dorotheya wrote: знакомство с фентези как актера с материалом сделало бы большое дело - познакомило бы нынешнюю юную аудиторию - мое поколение и младше - с таким замечательным актером.
И я так же вздыхала, когда смотрела фильм тоже Михалкова "Солнечный удар" по рассказу моего любимого Ивана Бунина. Роль поручика - это просто роль для Даниила.Татьяна Гр. wrote:я весь фильм вздыхала вслух, ах какой бы Фандорин у Даниила получился, прям смотрела на экран и видела Его!
Hide post links |
Аниточка, я с тобой!Анита wrote:А Даниил Страхов - это Россия.
Hide post links |
P.S. Автор книги не указан, название ни о чем не говорит - может, кто-то читал?iuliiashvyganova
Очень хотелось бы чтоб сняли фильм по книге "Три возраста Окини сан" ,Даниил Страхов отлично бы подошёл на роль Коковцева
Hide post links |
https://mir-knig.com/read_248411-1Валентин Пикуль
Три возраста Окини-сан
Сентиментальный роман
Супружеской чете Авраамовых – Эре Павловне и Георгию Николаевичу, в семье которых уже три поколения служат Отечеству на морях.
Центральная сюжетная линия сентиментального романа "Три возраста Окини-сан" – драматическая судьба Владимира Коковцева, прошедшего путь от мичмана до адмирала российского флота. В.С. Пикуль проводит своего героя через события, во многом определившие ход мировой истории в XX веке – Русско-японскую и Первую мировую войны, Февральскую и Октябрьскую революции. Показана сложная политическая обстановка на Дальнем Востоке, где столкнулись интересы России, Англии и Японии. Интерес к истории русского Дальнего Востока у В.С. Пикуля пересекался с увлечением Японией, стремлением познать ее искусство, природу и людей. Концовка романа во многом навеяна старинной японской гравюрой, на которой изображены мужчина и женщина, бросающиеся в море, чтобы прервать так неудачно сложившуюся жизнь.
Hide post links |
Я читала. Правда давно. В свое время это была одна из моих любимых книг и, по-моему, лучшее произведение Пикуля. Это история очень красивой любви русского морского офицера и японской девушки на фоне исторических событий, которые начинаются еще до Первой мировой войны. Моряки пользовались услугами японских девушек, которые выполняли функции временных жен. Именно так они себя и вели - как жены. Об этом составлялся контракт на какой-то период времени. Такой временной женой для молодого мичмана Владимира Коковцева и стала Окини-сан. По возвращении в Россию Коковцев женится, у него счастливый брак. Три раза, в разные периоды времени, Владимир и Окини-сан встречаются, то есть роман охватывает очень большой временной период. Конечно Даниилу подошла бы и эта роль, но самый красивый, романтический период отношений приходится на первый возраст, второй возраст уже с налетом грусти, а третий - финальный уже совсем грустная история.vak wrote: название ни о чем не говорит - может, кто-то читал?
Hide post links |
vak wrote:P.S. Автор книги не указан, название ни о чем не говорит - может, кто-то читал?по книге "Три возраста Окини сан" ,Даниил Страхов отлично бы подошёл на роль Коковцева
Читала тоже. И, хотя люблю В.Пикуля ещё со школы, читала его всвоё время много, но именно этот роман очень мне не понравился, даже перелистывала больше, а не читала. Как будто между мной и книгой - бетонная стена. Образ Владимира Коковцева в нём не привлёк и не тронул абсолютно, да в принципе Японию недолюбливаю - мне совершенно чужд её менталитет, никакого восхищения их образом мышления и жизни никогда не испытывала. И не хотелось бы нашего, как сказала Анита, русского видеть с японкой...DOlga wrote:Я читала. Правда давно.
Анита wrote: Даниил Страхов - это Россия.
Hide post links |
Интересная мысль!Елена Ф. wrote:Короче говоря, иду от обратного: кого он воплотит на экране, того я и хочу видеть.
Hide post links |