(смотри: http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 5435#15435)
Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)
Moderator: Модераторы
-
LaSi
- Forum Admin
Правда, актрису Снаткину на фотке не узнаю, зато мне кажется, что Альфредику надели карие линзы! 
Last edited by LaSi on Mon 12 Nov 2007, 07:39, edited 1 time in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Ну да, я же говорила, что глаза-то цвет изменилиLaSi wrote: зато мне кажется, что Альфредику надели карие линзы!
Кстати, на последней фотографии у Йорка глаза голубые, а у Дани - карие. Значит, Мика-средний от Альфреда будет отличаться цветом глаз?
| Hide post links |
-
Rinata
LaSi, кажется это называется антропологические параметры лица (если я не перепутала), у Снаткиной более глубоко посаженные глаза и надбровные дуги нависают над глазами. А у актрисы на фото более выпуклые глаза и выпуклый лоб. У Снаткиной более широкие и высокие скулы и прямой лоб. У актрисы на фото более пухлые округлые губы, а вообще это все не важно, самое главное Даня. Вот интересно как он будет выглядеть в роли Микки в молодости?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Rinata
Точно,сколько смотрела на фото все не могла понять что-же так изменилось во внешности Дани. Оказывается цвет глаз сильно меняет образ восприятия. С карими глазами взгляд более горячий что ли, более динамичный образ получается ИМХО.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Именно так.Hel wrote:Значит, Мика-средний от Альфреда будет отличаться цветом глаз?
И потом ещё будет отличаться иной причёской - чёлкой в сторону?
И здесь создателям явно не будет мешать факт, что Даниил носит пробор на правой стороне и Майкл на левой.
Думаю, что светло-карие/ореховые глаза внушают впечатление тёплого/мягкого взгляда, а синие/голубые глаза скорее наоборот.Rinata wrote:С карими глазами взгляд более горячий что ли, более динамичный образ получается ИМХО.
Last edited by LaSi on Wed 26 Sep 2007, 08:23, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Нюша
LaSi, у девушки, которую ты указала, я бы сказала, типично немецкое, а у Снаткиной - славянское. Думаю, если бы ты её увидела на экране, то уже ни с кем не спутала бы. Видела пару раз отрывки из сериала "Татьянин день". Так она там просто красавица. Кстати, у неё универсальная внешность - она будет убедительна как в романтических ролях, так и в стервозных. А Пусси у нас сперва была очень непроста.LaSi wrote: Девушки, пожалуйста, кто различит - это Анна Снаткина или нет?![]()
http://mika-alfred.com/1.jpg
А я когда читала книгу, Пусси белокурой не представляла. Да там и не даётся никакого конкретного описания - только красавица - и всё тут. А каждый себе уже дорисовывал образ. Тебе он почему-то представился блондинкой (потому что "истинная арийка"?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Я бы сказала, что Даниилу эти карие линзы добавили демонизма. Именно такое впечатление на меня произвели вчера эти кадры, но я не могла понять, что именно тому причиной.LaSi wrote:Думаю, что карие глаза внушают впечатление тёплого взгляда, а синие глаза скорее наоборот.Rinata wrote:С карими глазами взгляд более горячий что ли, более динамичный образ получается ИМХО.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Нюша, вот точно такие слова и мне пришли в голову. Но нэ хОтэлось свЭтлэй образ тАварища СтрАхова прИчислять к нЭчистой силе.Нюша wrote:Я бы сказала, что Даниилу эти карие линзы добавили демонизма.
| Hide post links |
-
Нюша
И причислим к нему товарища Саахова...Rinata wrote: Нюша, вот точно такие слова и мне пришли в голову. Но нэ хОтэлось свЭтлэй образ тАварища СтрАхова прИчислять к нЭчистой силе.![]()
![]()
Просто лишний раз с досадой убеждаюсь, какого Печорина страна не увидит.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
:otk:Нюша wrote: Просто лишний раз с досадой убеждаюсь, какого Печорина страна не увидит.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Я надеюсь на это! Обычно люди (интересные для меня) в кадре не ускользнут от моего внимания.Нюша wrote:Думаю, если бы ты её увидела на экране, то уже ни с кем не спутала бы.
Ты совершенно права! В книге нет указанного света волос Пусси.Нюша wrote:А Пусси у нас сперва была очень непроста.
А я когда читала книгу, Пусси белокурой не представляла. Да там и не даётся никакого конкретного описания - только красавица - и всё тут. А каждый себе уже дорисовывал образ. Тебе он почему-то представился блондинкой (потому что "истинная арийка"?)
Очевидно "Пусси-блондинка" только моё личное желание,
- Пусси = немецкая кукла в национальном костюме = арийка (Нюша, Ты угадала!)
- мне кажется, что куклы бывают большей частью ангельски белокурые (в детстве у меня было большинство кукол-блондинок)
- к "чёрному" Страхову мне нравится "белая" партнёрша (люблю контраст, "black&white"), и когда "с Пусси будет тесно общаться Альфред" (как очень вежливо написали на офиц.сайте
| Hide post links |
-
Karla
Когда я узнала имя актрисы, которая сыграет Пусси, я нашла её на РускиноLaSi wrote:Ты совершенно права! В книге нет указанного света волос Пусси.Нюша wrote:А Пусси у нас сперва была очень непроста.
А я когда читала книгу, Пусси белокурой не представляла. Да там и не даётся никакого конкретного описания - только красавица - и всё тут. А каждый себе уже дорисовывал образ. Тебе он почему-то представился блондинкой (потому что "истинная арийка"?)
Очевидно "Пусси-блондинка" только моё личное желание,на которые влияет несколько субъективных факторов:
- Пусси = немецкая кукла в национальном костюме = арийка (Нюша, Ты угадала!)
- мне кажется, что куклы бывают большей частью ангельски белокурые (в детстве у меня было большинство кукол-блондинок)
http://ruskino.ru/acter/forum.php?categ ... С&aid=2371
и я считаю её очень красивой. Точно в соответствии с книгой. Нюша вы правы, ни какого описания если она белокурая или брюнетка в книге нет. Только "прелестная женщинка с большими глазами". Остальное можно было только догадать. У меня с другой стороны возникла совсем другая ассоциация. У моей бабушки была очень стародавняя кукла. Она была уже скорее предмет старины, возиться с ней я уже не могла. Только посмотреть. И у неё были тёмные волосы. И я представляла Пусси точно такой куклой. Более того Пусси баварская кукла, и средний Баварец имеет до Арийца довольно далёко.
| Hide post links |
-
Сирена
Всем привет! Я на этом форуме "свеженькая", хотя всех вас знаю заочно. Многих по КПДС. Дело в том, что в "прежней жизни" я была Геленой. Но под своим родным ником сюда зайти никак не могла. Билась, билась, завыла от беспомощности, отсюда - Сирена. Очень хочется принять участие в вашем обсуждении. Как только я узнала, что Даня снимается в новом проекте МиА, тут же прочитала книгу. К своему стыду с творчеством Кунина знакома весьма поверхностно. Но то, что читала ("Интердевочка", особенно "Ребро Адама" ) мне понравилось.
Хочу сказать, что прочитала на одном дыхании. Очень пронзительная вещь. Прекрасная литература, отличный материал для фильма. Считаю, что Дане повезло с такими ролями и с такими партнёрами. Что касается темы добра и зла, преступления и наказания, то в этом я не увидела того негатива, который многих из вас поверг в уныние. Ведь главный герой знает, что обречён, уничтожая очередного негодяя, он постепенно убивает себя, и в этом есть наказание. Я считаю , что это самопожертвование, чтобы осчастливить достойных, талантливых, старых, больных людей под занавес жизни.
Что касается актёров, то не все они похожи в моём воображении на своих персонажей. Однако , Даня -стопроцентное попадание. Такой взгляд действительно может убить. Снаткина, красивая, милая, мне не нравиться. Но в случае с Пусси... может быть, внешность у неё, действительно, кукольная. Йорк - супер! Линда - не знаю...
Вобщем, написала много, остальное в следующий раз, если позволите.
Хочу сказать, что прочитала на одном дыхании. Очень пронзительная вещь. Прекрасная литература, отличный материал для фильма. Считаю, что Дане повезло с такими ролями и с такими партнёрами. Что касается темы добра и зла, преступления и наказания, то в этом я не увидела того негатива, который многих из вас поверг в уныние. Ведь главный герой знает, что обречён, уничтожая очередного негодяя, он постепенно убивает себя, и в этом есть наказание. Я считаю , что это самопожертвование, чтобы осчастливить достойных, талантливых, старых, больных людей под занавес жизни.
Что касается актёров, то не все они похожи в моём воображении на своих персонажей. Однако , Даня -стопроцентное попадание. Такой взгляд действительно может убить. Снаткина, красивая, милая, мне не нравиться. Но в случае с Пусси... может быть, внешность у неё, действительно, кукольная. Йорк - супер! Линда - не знаю...
Вобщем, написала много, остальное в следующий раз, если позволите.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Гелена (Сирена), конечно, мы рады тебя здесь видеть!!! Присоединяйся!!!

| Hide post links |
-
Rinata
Сирена, очень было интересно прочитать твои впечатления и еще одно мнение о МиА и обо всем что с этим связано.
Гелена...Гелена... где-то я уже слышала этот ник, но не помню где
.
Гелена...Гелена... где-то я уже слышала этот ник, но не помню где
| Hide post links |