Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Rinata

Unread post by Rinata »

Северянка wrote:А я про Анну Снаткину ничего не нашла :cry:
Северянка, не нашли где? В инете вот первая попавшаяся ссылка правда фото не очень http://www.rusactors.ru/s/snatkina/index.shtml или на сайте фильма? Ниже LaSi уже дала ссылку :D .
Last edited by Rinata on Tue 25 Sep 2007, 08:31, edited 1 time in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Natasha Suvorina wrote:Данин Альфред - преудивительное создание. Бородка..хм-м...очаровательно. И взгляд как всегда серьезный-серьезный...
И глаза цвет изменили :wink: Или это так на фотке вышло?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Северянка wrote:
Rinata wrote:Сразу же и посетила откуда узнала что Кукла Пусси (Анна Снаткина). У нее самая что ненаесть кукольная внешность из всех молодых актрис, по-моему очень подходящий выбор :D .
А я про Анну Снаткину ничего не нашла :cry:
http://mika-alfred.com/news.htm
10.09.2007
Под небом Мюнхена были разыграны одни из самых значимых сцен истории «Мики и Альфреда».
...Уже появилась особая героиня картины - Кукла Пусси (Анна Снаткина), с ней будет тесно общаться Альфред (Даниил Страхов).

Пусси = Анна Снаткина => я разочарована! :cry:
Откровенно скажу - А.Снаткина заурядной внешности, ведь у вас столько/куча более красивых и увлекательных молодых актрис + Пусси я воображала блондинкой. :?
Last edited by LaSi on Thu 27 Sep 2007, 08:48, edited 1 time in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Конечно знаем всех 4 исполнителей Мики! :leb:

http://mika-alfred.com/news.htm
15.08.2007
В начале августа в Санкт-Петербурге начались съемки кинопроекта «Мика и Альфред».
...Главный герой картины Мика (в разном возрасте в исполнении Кости Дзямко, Степана Щебуняева, Даниила Страхова и Майкла Йорка)...
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:А я Леонхарта Тауба представляла себе несколько иным, чем может его исполнить Долинский. Более беззащитным и не таким суетливым...
Странно! :o Я наоборот вообразила Л.Тауба именно такой внешности гражданина В.Долинского:
доброжелательный/чистосердечный толстяк с красивым приветливым/дружелюбным лицом.
Но я актёра В.Долинского не знаю, только из фотографий и здесь мне он очень симпатичный.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:Пусси = Анна Снаткина => я разочарована! :cry:
Откровенно скажу - А.Снаткина заурядной внешности, ведь у вас столько/куча более красивых и увкекательных молодых актрис + Пусси я воображала блондинкой. :?
Ну мне кажется у нее как раз "кукольная" внешность, хорошенькое личико и "кукольные" глазки. Она в участке играла симпатюлю, такую хорошенькую девчушку:D
http://foto.33b.ru/foto8341550.html
Last edited by Rinata on Tue 25 Sep 2007, 10:40, edited 1 time in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анна Снаткина - фото:
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... photo.html
Она хорошая, но такая стандартная/неувлекательная, и я ждала нечего лучшего, необыкновенного, и особенно белокурого. ;)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

LaSi! Мне кажется, Снаткина вполне подходит по внешности. Куклу можно и накрасить, и завить ей кудри.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

LaSi wrote:...Но сверх того я постоянно думаю, что это цивильное фото Даниила, хотя с усом выросшим для роли. Одежда ДС (некая рубашка или куртка?) мне почему-то поддерживает в этом мнении. :oops:
... Или это первая проба гриму Альфреда или Мики-3 и в конце концов усы фальшивые? :?: Если они фальшивые, они неудачные. :( ИМХО
Надеюсь, что мы скоро узнаем настоящую правду. :eusa_pray:
Также наконец действительно домовой Альфред = мушкетёр в кожанней куртке? :lol:

foto from http://mika-alfred.com/photo.htm:
Image Image Image

Мно, уже этот неотвратимый факт замедленно поглощаю. :lol:
Last edited by LaSi on Mon 12 Nov 2007, 07:34, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi, согласна с тобой наверное она стандартной классической внешности и из нее можно сделать что угодно, загримировать хоть под куклу, хоть под Натали Гончарову. Меня кстати поразил этот факт, я фильма не видела, только сейчас наткнулась в инете: Пушкина играл Безруков, а его жену признанную красавицу Натали играла Анна Снаткина. :shock: .
вот еще фото www.snatkina.ru , но мне кажется на экране в отличии от статичной фотографии она интересней смотрится :wink: .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:LaSi, согласна с тобой наверное она стандартной классической внешности и из нее можно сделать что угодно, загримировать хоть под куклу, хоть под Натали Гончарову.
Полностью согласна! Ты хорошо идею высказала! Снаткина во своей красоте серая мышка, которую можно "перекрасить" в любую женщину. Её лицо я должна долго осматривать, чтобы его запомнила. :( Я ещё долго буду спутывать Снаткину с другими женщинами. :(
Наверно у актёров (в общем людей) предпочитаю лиц, которые чем-то выразительные, незаменимые.
И я знаю, что это только моя проблема, не актрисы А.Снаткиной. :oops:

Rinata, спасибо за ссылку на офиц.сайт Снаткины!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi, мне тоже нравятся выразительные, запоминающиеся лица, с изюминкой, иначе я долго не могу запомнить лица. Не за что, ссылку нашла случайно, только вот сейчас сайт Снаткиной у меня перестал открываться, наверное висит :wink: .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

LaSi wrote:Её лицо я должна долго осматривать, чтобы его запомнила. :( Я ещё долго буду спутывать Снаткину с другими женщинами. :(
Явно я не говорила на ветер. Первая ситуация (= моё смешение актрис) уже здесь. :?
Девушки, пожалуйста, кто различит - это Анна Снаткина или нет? :?:

foto from http://mika-alfred.com/photo.htm:
Image
Last edited by LaSi on Mon 12 Nov 2007, 08:17, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нет, у Снаткиной другой нос, другой формы лицо и губы другие :D .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:Нет, у Снаткиной другой нос, другой формы лицо и губы другие :D .
Неужели? Для меня почти точная. :oops: У нас говорят: "Тресни или стукни, все равно." :wink:
Такая Ирина Леонова или Инна Гомес, это "другое кофе". Этих невозможно не заметить.
Лучше я уже прекращу своё хнычание об этом. 8)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links