А это как попросили?appleflower wrote:а у нас попросили не начинать заранее готовиться к Новому году.
Ничего себе, какой разбег для подготовки ты взяла.blir wrote:Идёт полным ходом с октября, надеюсь успею подготовиться
Moderator: Модераторы
А это как попросили?appleflower wrote:а у нас попросили не начинать заранее готовиться к Новому году.
Ничего себе, какой разбег для подготовки ты взяла.blir wrote:Идёт полным ходом с октября, надеюсь успею подготовиться
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Елена, а меня Катей зовут...Елена wrote:это лично нам с Анитой и Uuuhshiny не надо
| Hide post links |
Я знаю. Но на форуме есть много тёзок (и Катя, в том числе, не единственная, а Лен так и вообще целая команда), в таких случаях предпочтительней пользоваться никами (для чего же они вообще?). Конечно, для себя я не Uuuhshiny тебя обозначаю, а Блестяшкой. Если не возражаешь, так и буду называть.Uuuhshiny wrote:Елена, а меня Катей зовут...
| Hide post links |
Давай БлестяшкойЕлена wrote:Блестяшкой. Если не возражаешь, так и буду называть.
| Hide post links |
| Hide post links |
Ну давайте так и будемsnejok wrote:Так будем, да?
| Hide post links |
по поводу "попросили"...vak wrote:А это как попросили?
| Hide post links |
Жёстко, однако.appleflower wrote:какое-то местное информагентство поместило информацию со ссылкой на какое-то официальное лицо. вы же знаете, как у нас это делается... Все сразу взяли под козырек: в городе ничего нет.
| Hide post links |
Ой, хлопотно быть "Дедом-Морозом", даже сюда заглянуть времени не хватает.vak wrote:Ничего себе, какой разбег для подготовки ты взяла.blir wrote:Идёт полным ходом с октября, надеюсь успею подготовитьсяНаверное, что-то грандиозное готовишь...
| Hide post links |
Всегда рады видеть, даже набегами.blir wrote:Ой, хлопотно быть "Дедом-Морозом", даже сюда заглянуть времени не хватает.

| Hide post links |
Краска в баллончиках?mirena wrote:
Раз тут тема про Новый год (сильно не смейтесь)
и подготовку к нему, у меня такой вопрос, чем можно покрасить синтипон в красный цвет?На фото тело и крылья(будущие снегири), голов и хвостов пока нет, надеюсь, понятно? Это белое "пузо" должно быть красным, гуашь, акварель - не вариант! Все намокнет и превратится в бесформенную тряпку.![]()
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |