В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?

Unread post by vak »

Елена wrote:А не хочу таких ролей не только я, как выяснилось.
Да, да, я помню. :-)
Не буду настаивать, но злодей злодею рознь. Здесь важна мотивация/причины и процесс становления таковым.
Понимаю, что вопрос не совсем по теме, но все-таки: Камышев - злодей или жертва? (А Фрэнк в "Почтальоне...", а Чистяков в "Апофегее"?)

(если разговор на эту тему продолжится, можно перенести его в тему спектакля.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Камышев - злодей или жертва? (А Фрэнк в "Почтальоне...", а Чистяков в "Апофегее"?)
В любом случае все перечисленные граждане при взгляде со стороны не вызывают симпатии и уважения.... Жалость, что не смогли удержаться на достойном уровне - наверное, но и то благодаря, опять же, харизме исполнителя, возможно. Впрочем, не сильна я в этих анализах, лучше устранюсь от дальнейшей дискуссии. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

vak wrote:lаr провела параллели с героем-которого-помнят-все ( ) В этом безусловно что-то есть, только здесь нужен другой градус накала и другая глубина. Хотя соглашусь, что то, что нес в себе тот персонаж, вернее, игра актера, не повторить очень трудно, там так много всего было.
Надеюсь никто не подумал, что требую чего-то вроде " БН двадцать лет спустя" :-)) ( при самом нежном отношении - упаси боже! :-) )
Параллели только в том смысле , что хотелось бы ролей неоднозначных . Самый положительный и успешный герой так же, как и негодяй из негодяев, может быть просто неинтересен. А с градусами накала и метрами глубины при соответствующем материале, думаю, проблем быть не должно :-) , поскольку
vak wrote:... ресурсы у Даниила очень большие...
:yes:
Ах, если бы к "интересному во всех отношениях" сценарию, да (приставить) хорошего режиссера, то
vak wrote:и тогда ... Ах, мечты, мечты....
Вот мы здесь и мечтаем... :-)
Черт возьми, и здесь невольно на классику тянет 8-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

lar wrote:Надеюсь никто не подумал, что требую чего-то вроде " БН двадцать лет спустя"
"Никто" в моем лице :-) понял правильно - речь именно о неоднозначности.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

vak wrote:"Никто" в моем лице :-) понял правильно - речь именно о неоднозначности.
В твоем понимании никто в моем лице :-) и не сомневался. Конечно, насчет продолжения БН "это шутка была..." для всех потративших время на прочтение того поста .
Hidden text:
Как же тяжело передавать и улавливать эмоциональные нюансы в письме...смайлики помогают лишь отчасти :confused: вот и Слава тоже (в теме "О театре") засомневалась :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Елена wrote: все перечисленные граждане при взгляде со стороны не вызывают симпатии и уважения....
Вызывают. Симпатию. :-) Наверное, действительно не последнюю очередь все-таки, из-за харизмы актера :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Я бы сказала, они вызывают, прежде всего, сочувствие. "И это правильно". :-) Так и должно быть. Потому что, "кто без греха, пусть первый кинет в них камень". Грех ведь не обязательно тот же самый, что у них. Но все мы, мягко говоря, не идеальны...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Katena

Unread post by Katena »

Добрый вечер, дорогие дамы! Думаю, что не буду слишком оригинальной, если скажу, что хотела бы увидеть Даниила в серьезной психодраматической роли. Причем необязательно в экранизации классики, это вполне может быть современный сценарий, но качественный, хорошо проработанный. А еще хочется увидеть его в классическом амплуа героя-любовника. А если говорить о продолжении "династии" военных ролей, то моряка у него в коллекции еще нет).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Katena, добро пожаловать! :daisy:
Katena wrote:А если говорить о продолжении "династии" военных ролей, то моряка у него в коллекции еще нет).
Вы не одиноки в своих таких желаниях. :-) Как-то мы года два, наверное, назад при обсуждении одного из новых тогда проектов Даниила, где он должен был играть военного, говорили как раз об этом (если я не ошибаюсь, это уже показанный сериал "Обнимая небо"). Ему бы очень пошла форма моpского офицера, не говоря уж о возможной содержательной составляющей такой роли.

Katena, Вы (вообще-то мы все здесь на "ты" :-) ) можете с нами познакомиться вот здесь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Katena

Unread post by Katena »

vak, конечно, со мной тоже на "ты")))) Если Даниил будет играть моряка, то, учитывая от роли к роли повышение в звании, должен быть уже капразом (капитан 1 ранга))))))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Katena wrote: если говорить о продолжении "династии" военных ролей, то моряка
Было бы здорово. :great:
Katena wrote:А еще хочется увидеть его в классическом амплуа героя-любовника.
В случае, если Даниилу предложат интересный, глубокий материал, проработанный сценарий, историю, в которой будет что играть, наверное, он не откажется. ;-)

А я(уже говорила) очень хотела бы для Даниила роль врача. Продуманную, хорошо прописанную роль человека одержимого своим делом. Это было бы интересно.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Katena

Unread post by Katena »

Ksana wrote:А я(уже говорила) очень хотела бы для Даниила роль врача. Продуманную, хорошо прописанную роль человека одержимого своим делом. Это было бы интересно.
ох, после "Ловушки" и "Поисков улик" я очень хорошо представляю Даниила в этой роли.
Ksana wrote:В случае, если Даниилу предложат интересный, глубокий материал, проработанный сценарий, историю, в которой будет что играть, наверное, он не откажется.
вот в этом-то вся проблема и состоит: в отсутствии тех самых качественных сценариев(((( Сам Даниил в своих интервью об этом неоднократно говорил. А жаль((((

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Да, девочки, моряк нужен катастрофически! Столько шикарного музыкального материала пропадает для клипов! :-(
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Катерина, кто о чем, а мы о бане. :-))
Ну если этот стол заказов сбудется, то я, пожалуй, тоже помечтаю с вами. Если вдруг надумают снимать сказки то - Кощеюшку, а что ? Пусть будет такой.. Уххх! но непременно отходчивый и обязательно, чтоб хобби у него было - без кровожадности, либо на худой конец Прынц заграничный. Грим одобряю.
В комедийную зарисовку, к примеру, добрый семьянин под "шафе" нашёл приключений и чтоб мы на цитаты разобрали. :obeisance:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

mirena wrote:Если вдруг надумают снимать сказки то - Кощеюшку, а что ? Пусть будет такой.. Уххх!
Кстати, да ! :great:
Я тоже была бы не против увидеть Даниила в роли сказочного персонажа. Интересно могло бы получиться.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links