Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Блонди, спасибо за статью! :rose: Мне очень заинтересовалась.

Я очень люблю лошадей, потому я всегда за ними следила в фильмах (и поэтому она на моём аватаве).
Слова в статьи мне не удивляют, потому что на всех сценах Даниила-всадника сильно видно/заметно, как он не знает ездить верхом. :roll: Он вообще коня не понимает/ не чувствует его, не сливается с ним, пытается достичь всего лишь силой, как бы конь не был живое существо а ржавый аппарат/машина. :(
(Откровенно: Этот факт мне всегда огорчает+раздражает. Тогда я всегда начну сомневаться о его доброте, :( потому что поведение человека с животными для меня как бы лакмусовая бумага.)

Наверняка Даниил лучше водит машины, их понимает/чувствует, здесь - за рулем - приятно наблюдать/смотреть его (напр. передача "CARенина" с машиной Isuzu Axiom). :)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi wrote:Блонди, спасибо за статью! :rose: Мне очень заинтересовалась.
Я очень люблю лошадей, потому я всегда за ними следила в фильмах (и поэтому она на моём аватаве).
Слова в статьи мне не удивляют, потому что на всех сценах Даниила-всадника сильно видно/заметно, как он не знает ездить верхом. :roll: Он вообще коня не понимает/ не чувствует его, не сливается с ним, пытается достичь всего лишь силой, как бы конь не был живое существо а ржавый аппарат/машина. :( (Откровенно: Этот факт мне всегда огорчает+раздражает. Тогда я всегда начну сомневаться о его доброте, :( потому что поведение человека с животными для меня как бы лакмусовая бумага.)
I like horses too :) ....very much .. :P :P And I always enjoy watching them in some film or serial... :hb:

LaSi,you're right when you say that you can find out a lot about someone's character according to their relationship with animals....It seems Daniil doesn't feel at ease near horses(such a shame)but dogs really enjoy his company... :wink:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

blondy wrote:LaSi,you're right when you say that you can find out a lot about someone's character according to their relationship with animals....It seems Daniil doesn't feel at ease near horses(such a shame)but dogs really enjoy his company... :wink:
Да, Блонди, хорошо Ты припомнила! Для всего с собаками Даниил хорошо дружится и именно тот факт его защищает в моём критическом мнении. :)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi wrote:
blondy wrote:LaSi,you're right when you say that you can find out a lot about someone's character according to their relationship with animals....It seems Daniil doesn't feel at ease near horses(such a shame)but dogs really enjoy his company... :wink:
Да, Блонди, хорошо Ты припомнила! Для всего с собаками Даниил хорошо дружится и именно тот факт его защищает в моём критическом мнении. :)
That's how I thought.... :wink: And that's why I reminded you. :)

Such a shame Amedia hadn't made a film about filming BN...We saw some videos but that's nothing compared to the material we could have seen...Wouldn't it be great to see those moments such the one from this article?Proud Daniil and hurt horse :lol: :lol: ....
Or the one Elena mentioned once how the three of them(Krasilov,Daniil and her) were singing together on the set :D ....That would really be so interesting to see or hear...but ... :( :(
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:Откровенно: Этот факт мне всегда огорчает+раздражает. Тогда я всегда начну сомневаться о его доброте, :( потому что поведение человека с животными для меня как бы лакмусовая бумага.)
Ласи, ну если абстрагироваться конкретно от Даниила, то такое утверждение немного нелогично, кто-то любит лошадей, хорошо, а кто-то любит и содержит змей, пресмыкающихся, крыс и крокодилов. И если другие не разделяет такую любовь и не проявляет к ним подобных чувств, то любители подобной экзотики тоже имеют повод сомневаться в их доброте? :) Конечно, змеи и крысы это не лошади, но вот многие мои знакомые вообще-то добрые и отзывчивые люди, но вот не любят моих обожаемых кошек и все тут, даже можно сказать плохо к ним относятся :roll::cry: . А некоторые любители собак видимо от большой любви к детям выгуливают их на детских площадках, где собачки делают "свои дела", а потом там играют дети. Ну и как тум можно дать ответ на вопрос что является критерием человеческой доброты, для меня это вопрос открытый и неоднозначный. Я не хочу сказать что ты неправа, я просто думаю что это сложный вопрос, для меня например не главное как человек относиться на сьемках к лошади, для меня гораздо большее значение имеет ответ на вопрос как человек может совмещать например любовь к "своим" домашним кошкам, собакам и убивать на охоте диких животных? Тем более если это не по необходимости добыть пищу и выжить, а ради развлечения, ради своей забавы?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
maracro

Unread post by maracro »

Rinata Я согласен с Вами!
В противном случае, я мнение, что наш Данил любит животных, равно как и мужчин, или если просто Lasi willy, как автомобили. :wink:

PS
не mislit, что я узнал, таким образом, хороший русский язык, но я нашел хороший сайт, где они могут prevest российских и pisat хорватском и тогда мы автоматически переключиться на русский jeszik и письма.

Спасибо, дорогие Богу за это! :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Рината, спасибо Тебе за Твой пост. Хочется реагировать на много Твоих мыслей. Тема то интересная и очень сложная, правда + для меня очень важная.
Но у меня теперь нет досуга отвечать детально, :( и так только сжато откликнусь на Твои последнее слова:
Rinata wrote:...для меня гораздо большее значение имеет ответ на вопрос как человек может ... убивать на охоте диких животных? Тем более если это не по необходимости добыть пищу и выжить, а ради развлечения, ради своей забавы?
...а Даниил является именно таким охотником! :71:

продолжение дискусии в теме "Поговорим о Дане" (ответ на пост Ринаты)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

maracro wrote:PS
не mislit, что я узнал, таким образом, хороший русский язык, но я нашел хороший сайт, где они могут prevest российских и pisat хорватском и тогда мы автоматически переключиться на русский jeszik и письма.

Спасибо, дорогие Богу за это! :hb:
Как я тебя понимаю, поню долго я мучилась набирая русский текст английскими буквами когда переписывалась с подругой заграницей, пока Ласи не дала ссылку на http://www.translit.ru/. Нажал кнопочку и русские буквы автоматически превратились в латинские :wink: .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
maracro

Unread post by maracro »

Я не считаю на этой странице!
http://translate.google.com/translate_t

И мне очень жаль, что я не знаю, прежде чем для нее.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Maracro, спасибо за ссылку. Я рада, что познала такую практичную страницу Гугла/Google. :eusa: Наверняка ей употреблю для писания на английском языке.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
maracro

Unread post by maracro »

Я был рад, что я могу помочь, как вы помогли мне в поиске этого сайта.
в последнее время у меня нет много свободного времени, но я надеюсь, что скоро будет иначе. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Feodora

Unread post by Feodora »

LaSi wrote:Для всего с собаками Даниил хорошо дружится и именно тот факт его защищает в моём критическом мнении
с собаками, как с собаками (просто очень хорошо, что Йода не была догом или овчаркой, а то не знаю как бы Дансаныч смог ее подле себя удержать) :lol:
, но вспоминая все ту же БН никак не могу не отметить взаимную лав Корфа и котенка Лучика :0))
корфовское "ах ты мой серенький, ах ты мой беленький ...ма-а-а-льчиик? мальчик!!!!" Forever in my mind! :sm152:
If you think you know the secret...think twice (c)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Не знаю, где сказать о Петре Красилове; у него хорошая новость: http://life.ru/news/14840/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Feodora wrote:...но вспоминая все ту же БН никак не могу не отметить взаимную лав Корфа и котенка Лучика :0))
корфовское "ах ты мой серенький, ах ты мой беленький ...ма-а-а-льчиик? мальчик!!!!" Forever in my mind! :sm152:
Феодора, Ты совершенно права! Я уже забыла про котенка Лучика, :oops: хотя эта сцена с Лучиком была самая прелестная. Сцены с Йодой до ней не дотягивают.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

lar wrote:Не знаю, где сказать о Петре Красилове; у него хорошая новость: http://life.ru/news/14840/
Image
Это ооочень хорошая весть!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links