Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:Девушки, простите, от сюжета я в унынии полном.

Видео с БН... Представляю, что там было , пока шла демонстрация. Когда крупным планом показали Даниила, я убедилась: точно, как я и предполагала - злой, как черт, но вежливо скрывает.
Ссылка у ведущей: "С вашего сайта взято". Цитата опять-таки, которая у нас была на первой странице...Если и в самом деле брали отсюда материалы, то отчего же редакторы не заметили НИЧЕГО из новых работ в театре, в кино? Или не хотели заметить? Сюжет от 18 сенятября, стало быть , после премьер "Почтальона", "Вокзала на троих"...

Вопросы...Чикатилло...Мма-ма-а...роди меня обратно!.. В общем, я от професссионализма региональной тележурналистки (извините за возможное нарушение корпоративной этики) в УНЫНИИ. ;-(
Наташа, присоединяюсь. Я полностью согласна с каждым Твоим словом! :great:

Пока видео смотрела только раз, слова "С вашего сайта взято" не заметила, но не могла не заметить "нашу" цитату, которая мне несомненно выдала источник их инфромаций.
И опять о точных старых работах. :-( Актер был явно напряжен, невесел... И мы с ним. ;-)

Новые работы у нас на главной странице, как бы их не видели. Но если зайдут в сайт, у нас там порядок проектов от старых до новых. Как бы все журналисты перечитали только несколько первых страниц и до конца не дошли! 8-/
Предлагаю превратить порядок - с новых проектов к старым. Можно это поможет, хотя бы немножко. :pray:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:Знаете, это уже просто выходит за всякие рамки, сколько можно одно и тоже спрашивать. ;-/ Предлагаю возобновить раздел "Вопрос актеру" и все у кого есть интересные вопросы и темы выкладывать туда. Раз уж все равно журналисты пользуются информацией с нашего сайта, так хоть может быть воспользуются этими вопросами что бы задать в своих интервью. А можно еще и ссылку на видном месте на этот раздел, что бы сразу увидели как зайдут на наш сайт.
Нюша wrote:А у меня, пока смотрела это интервью, возникла мысль вполне серьёзно большими буквами на Главной сделать сноску для журналистов с заглавием: "О чём не надо спрашивать Даниила Страхова"
Мы уже как-то перечисляли такие вопросы. Так видно время пришло воплотить наши мысли.
Интересные идеи!! :fine: :clap:
Список запрещенных вопросов мне тоже в голову попал. :-))
Рината раздумывает позитивно - она предлагает поддерживать список интересных вопросов, который надо пиярить на сайте.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюшка, спасибо за текст интервью. :daisy: :rose: :-*
LaSi wrote:Новые работы у нас на главной странице, как бы их не видели.
Нюша wrote:А записывали интервью ещё в июле, потому не видели информации о "Почтальоне..." и "ВМ". Потому ведущая и не знала о других проектах, кроме "ВнТ".
Нюша, Ты права! :obeisance: По волосах и некоторых словах было видно, что интервью нет из свежих. Тогда истинно о новых спектах не знали.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

LaSi wrote:...Как бы все журналисты перечитали только несколько первых страниц и до конца не дошли! 8-/
Предлагаю превратить порядок - с новых проектов к старым. Можно это поможет, хотя бы немножко. :pray:
Ласи, :great: Хорошая идея!Я ещё когда в первый раз попала на сайт,подумала:почему не так, как сейчас Ласи предлагает!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Ira wrote:Я ещё когда в первый раз попала на сайт,подумала:почему не так, как сейчас Ласи предлагает!

Потому что технически более сложно и трудоемко. :-(
Но если журналисты так "ленивы", мы должны искать новые подходы... хоть не знаем истинно причину их странного поведения.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Ira wrote:
LaSi wrote:...Как бы все журналисты перечитали только несколько первых страниц и до конца не дошли! 8-/
Ласи, :great: Хорошая идея!Я ещё когда в первый раз попала на сайт,подумала:почему не так, как сейчас Ласи предлагает!
Можно и так сделать. Сейчас этим займусь :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

:daisy: :rose: Hel :rose: :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Абсолютно согласна с Ласи. Да, это конечно трудоемкая работа, я понимаю, но нам же хочется, чтобы журналисты ориентировались и в новых работах Дани тоже, ибо даже маститые телеведущие на столичных каналах опять-таки начинают с театрального вуза и заканчивают Чи...(не могу выговорить, извините великодушно). Раз уж гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

LaSi wrote:Нюшка, спасибо за текст интервью. :daisy: :rose: :-*
По волосах и некоторых словах было видно, что интервью нет из свежих. Тогда истинно о новых спектах не знали.
Хотя бы о "Вокзале" спросили. Он-то уже вышел. Или нельзя было пиарить антрепризу? Тогда вообще непонятно, зачем приглашали? Чтобы о событиях семилетней давности говорить?
Как хочется выйти с транспарантом - люди, актер уже на другом уровне - новые работы, главные, сложные. драматические!!!...Ну допускаю, что в массовом сознании обычного телезрителя переворот можно сделать, лишь в течение полугода или пары месяцев являясь каждый день на экранах. Но уж журналисты могли бы полюбопытствовать о новом...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Девушки, я вчера не успела озвучить свои мысли по поводу вопросов, которые мы хотели бы услышать. А Вы уверены, что журналисты не достанут его одними и теми же вопросами в том же самом порядке? Причём до более свежих они не дойдут, как не доходят в вопросах биографии - времени не хватает. Они же не читают интервью своих собратов... :dissent:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olchey

Unread post by Olchey »

Я только что прочитала такую новость в группе Даниила на сайте вконтакте:

"8 октября в программе ЭлектоУтро на ЮФМ 94,0 ФМ в Москве с 10 до 11 в прямом эфире актер Даниил Страхов.
Можно будет отправлять sms с вопросами на номер 5533 (Ю в начале текста).
Большое спасибо за информацию МАРИНЕ ЕСЕНИНОЙ!

Слушать радио он-лайн можно здесь : http://www.radiogrom.com/online/moskva_ ... nline.html.
http://vkontakte.ru/topic-8025395_21659454

Кажется, у нас на сайте этой информации пока не было, или я не увидела.

Вот здорово, можно будет задать интересующие нас вопросы и может быть даже получить ответ :-)
Last edited by Olchey on Sat 03 Oct 2009, 21:24, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Громадное спасибо! Новое интервью в прямом эфире - здорово.
У нас в городе этого радио нет, но попробую через Интернет.
Еще раз спасибо за информацию!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olchey

Unread post by Olchey »

Да не за что! Я сама рада поделиться с вами хорошей новостью!

Вот только было бы совсем хорошо, если бы кто-нибудь смог записать эфир, т.к. я не уверена, что смогу послушать на работе...время-то такое не очень удобное...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Olchey, спасибо огромное за информацию!!! :daisy:
Olchey wrote: Вот только было бы совсем хорошо, если бы кто-нибудь смог записать эфир, т.к. я не уверена, что смогу послушать на работе...время-то такое не очень удобное...
Ну, я постараюсь записать, если техника не подведет :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Спасибо за информацию! Постараюсь послушать, но не уверена, что удастся "поймать" эту волну.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links