Наташа, присоединяюсь. Я полностью согласна с каждым Твоим словом!Natasha Suvorina wrote:Девушки, простите, от сюжета я в унынии полном.
Видео с БН... Представляю, что там было , пока шла демонстрация. Когда крупным планом показали Даниила, я убедилась: точно, как я и предполагала - злой, как черт, но вежливо скрывает.
Ссылка у ведущей: "С вашего сайта взято". Цитата опять-таки, которая у нас была на первой странице...Если и в самом деле брали отсюда материалы, то отчего же редакторы не заметили НИЧЕГО из новых работ в театре, в кино? Или не хотели заметить? Сюжет от 18 сенятября, стало быть , после премьер "Почтальона", "Вокзала на троих"...
Вопросы...Чикатилло...Мма-ма-а...роди меня обратно!.. В общем, я от професссионализма региональной тележурналистки (извините за возможное нарушение корпоративной этики) в УНЫНИИ.
Пока видео смотрела только раз, слова "С вашего сайта взято" не заметила, но не могла не заметить "нашу" цитату, которая мне несомненно выдала источник их инфромаций.
И опять о точных старых работах.
Новые работы у нас на главной странице, как бы их не видели. Но если зайдут в сайт, у нас там порядок проектов от старых до новых. Как бы все журналисты перечитали только несколько первых страниц и до конца не дошли!
Предлагаю превратить порядок - с новых проектов к старым. Можно это поможет, хотя бы немножко.